Гость
Статьи
Мне уже 25 лет и я до …

Мне уже 25 лет и я до сих пор не за рулем

Есть ли такие кому уже больше 25 лет и он до сих пор не имеет свою машину и ходит пешком? Нормально ли не водить машину?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это норма. (с).

Девственник из Уфы

Быть пешеход полезно и экономно . В день надо минимум 3-5 км ходить. Я не люблю автомобили , когда надо срочно доехать куда-то , то вызываю такси.

Океан

Не каждого есть деньги на такси

Люцифер

Какое стереотипное мышление что все должны водить машину когда тебе уже 25 лет

Океан
Океан

Не каждого есть деньги на такси

Точнее на машину

Гость

Мне 40 лет и я до сих пор не за рулем и не собираюсь. Я жуткая трусиха и всего боюсь))) Меня муж возит или такси.

Гость хуже татарина

Считаю, что права стоит получить, а покупать машину - не стоит. За ебете сь с парковкой, ремонтом и страховкой. Тем более что сейчас есть каршеринг. Все, кто говорит про «безлошадных» - ха чи либо колхозники.

Гость

Мне 40 лет и я до сих пор не за рулем и не собираюсь. Я жуткая трусиха и всего боюсь))) Меня муж возит или такси.

Хочешь научиться красиво акуратно водить машину иди в троллейбусное управление.

Гость

есть.
мне некуда ездить и поэтому нет необходимости в авто и в правах.

Те люди которые учатся сразу на легковых о других не думают, думают втоплю и никого справа и слево никого не будет и в дтп не попаду, такое мышление часто повторяющиеся становится нормой и человек после о других перестает думать за других. Или тебе просто траходром нужен?)

Гость
Гость хуже татарина

Считаю, что права стоит получить, а покупать машину - не стоит. За ебете сь с парковкой, ремонтом и страховкой. Тем более что сейчас есть каршеринг. Все, кто говорит про «безлошадных» - ха чи либо колхозники.

А в чем проблема парковок и страховок?

Гость

Машину иметь и водить нужно, особенно кто уже семейные девушки. Да есть проблемы с парковками, но небольшие, сама езжу на бюджетной иномарке в городе -миллионике. расход топлива 6-7 литров на 100, заправляюсь на 4000₽ в месяц, налог 1700 в год, обслуживание авто у неофициалов, раз в год за 3-4 тыс замена жидкостей и мелких деталек и все. Это недорого совсем. Плюсы: удобно, комфортно, никто не кашляет ни чихает, в толпе давке(особенно по утрам) не стоишь. Так что сдавайте на права и покупайте авто автор. Сейчас это не роскошь..

30 лет, не вожу и никогда не буду. Мне этот гемор не нужен

Гость
Solie

Гемор ездить на автобусах, водить современное авто комфорт и удовольствие

Мне уже 40 лет и я не за рулем!!! Ничего страшного в этом не вижу)))

Гость
oxana germanenko

Мне уже 40 лет и я не за рулем!!! Ничего страшного в этом не вижу)))

Страшного ничего нет, конечно же, но удобства вполне доступные вы теряете.

Мать ваша
Solie

Да ну бл..? А если подумать? В жизни всё может случиться.
Народ, у кого категория А? Чего там да как?

Оксана

У меня в 33 появилась машина. И ниче езжу довольная.)))

Василиса

Ну и что, у многих нет, кому и не надо.

Гость

На самом деле, с точки зрения экологии это даже хорошо. Сами подумайте, во что воздух в городах превратится, если все пересядут в личное авто. В Европе наоборот все делается для того, чтобы в городах был доступен чистый комфортный общественный транспорт и не приходилось людям в пробках стоять. И только у нас личное авто -- фетиш.

Вожу с 20 лет, сейчас мне 28.
Жизни не представляю без своей железной помощницы. Комфорт, тишина, экономия времени. Причёска и обувь всегда в порядке в любую погоду. Паркинг / страховка - не проблематично. Машина дорогая, поэтому только замена расходников в срок. Машина - не роскошь, а средство передвижения и куча плюсов. Никогда не пересяду на ОТ.
Те, кто кричит о том, что личный авто-это проблема, кричат только те, кто не в состоянии себе ее позволить. Не беру в счёт тех, кто по состоянию здоровья не имеет возможности водить.

Удачи😁

Гость

До сих пор до народа не дойдет, что когда вы сами водите машину - фактически вы бесплатно работаете шоферами у самих себя.

Труженик

Я пытаюсь получить права,уже скоро 26. Пока не выходит,но я продолжаю верить,что все получится. На самом деле просто задайте себе вопрос нужна ли вам действительно машина?я права получаю только ради того,чтобы возить себя к родителям. Живут в дпугом городе, ОТ туда ездит долго, нечасто и неудобно. бла бла кар спасает не всегда. Поэтому буду продолжать учиться водить) теорию сдала,а автодром не смогла:не заехала в бокс,но идеально встала на параллельной. В городе очень мне сложно найти место для остановки и иногда развернуться,но я опять же не отчаиваюсь.
В городе чаще всего на общественном,без такси.

Гость

тупее вопрос сложно придумать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы