У нас с мужем долго была машина,иномарка... Так случилось ,что сейчас ее нет. Мы привыкли ездить везде,а теперь в магазин пешком ,гулять на такси и т.д. В общем плохо без машины. И вечером мы любили кататься по городу. Без этого прям плохо как-то. Пока возможности нет купить машину!
Возможно ли нормально жить без машины? Да и стыдно. У всех абсолютно есть машины ...
Чота седни авторы всё краше и краше.
"Гулять на такси" я аж записала.
А без мужчины как ? Не пробовали? Ну скоро попробуете, это еще веселее
Вым 23? Примитив какой-то. Еще и вместе ездить, наверное 16 лет, не 23 даже. Своей жизни нет, только парная? Ужас
Тупые днбилы куда машину дели тоооооо!????? Буржуи зажравшиеся! Иномарку им подавай! А как наши деды и прадеды? Ездили на трамвае или пешком ходили
А вам подавай то подавай се
Вы имьецилы извините
Имбициииилыыыы
Не очень поняла вопрос ваш... Своя жизнь есть. Также ч подругами гуляю... Мне 26,мужу 32. Я не понимаю. Причем здесь наша жизнь?!!! Вопрос мой состоял совершенно в другом.
Причем жизнь? Да ту пая вы, вот причем. Еще и муж, наверное шала ва, такую дуру терпят обычно за это. Машина смысл жизни. У малолеток обычно. Ну вы и есть малолетка, в 20 уже спящая с мужиками
Тупые днбилы куда машину дели тоооооо!????? Буржуи зажравшиеся! Иномарку им подавай! А как наши деды и прадеды? Ездили на трамвае или пешком ходили
А вам подавай то подавай се
Вы имьецилы извините
Имбициииилыыыы
Я сказала,что была иномарка. Нам не Обязательно иномарку)можно и ваз обычный. Лишь бы ездить уже на чем то
Причем жизнь? Да ту пая вы, вот причем. Еще и муж, наверное шала ва, такую дуру терпят обычно за это. Машина смысл жизни. У малолеток обычно. Ну вы и есть малолетка, в 20 уже спящая с мужиками
Такая жалость к вам,искренняя. Самое низкое,оскорблять человека,совершенно не зная как и чем он живет.. Вы очень несчастная. Жаль вас,очень. Поменьше бы таких людей,да видимо вас все больше.
Наверняка очередная яжмамка сидит строчит оскорбления ,желчь свою выбивает,а рядом муженек с бутылкой пива чешит яйца))
Такая жалость к вам,искренняя. Самое низкое,оскорблять человека,совершенно не зная как и чем он живет.. Вы очень несчастная. Жаль вас,очень. Поменьше бы таких людей,да видимо вас все больше.
Наверняка очередная яжмамка сидит строчит оскорбления ,желчь свою выбивает,а рядом муженек с бутылкой пива чешит яйца))
Свободна и красива,) а оскорблять человека, совершенно не зная чем он живет- это вы. Ну что? Двуличная дура? Я все верно написала. За что терпят дур- за шалавистость. Больше не за что. А если в 20 уже с мужиками- она самая и есть. Что то не совпадает? Нет, все верно)
Напишите плюсы отсутствия авто:
1. Экономия на бензине и расходниках
2. Не надо искать парковочное место и волноваться, что заберёт эвакуатор
3. Больше ходите пешком - полезно для сердечно-сосудистой системы.
Конечно, машину иметь совсем не плохо, но раз уж такая сейчас ситуация, надо извлекать выгоду и искать положительные моменты.
А у нас с мужем по машине, я езжу не часто, а он каждый день. До этого жила сама в другом городе (мегаполис) и прекрасно обходилась без авто.
Свободна и красива,) а оскорблять человека, совершенно не зная чем он живет- это вы. Ну что? Двуличная дура? Я все верно написала. За что терпят дур- за шалавистость. Больше не за что. А если в 20 уже с мужиками- она самая и есть. Что то не совпадает? Нет, все верно)
Ничего не поняла. Какие мужики? Какая шалавистость? Я с мужем уже давно вместе,он у меня в постеле второй был. И то с первым один раз было и все. Без него когда отдыхаю ни с кем из мужиков не знакомлюсь ,веду себя нормально. Дома у меня порядок,чистота,готовлю каждый день. Работаю. Также помогаю бездомным животным и детским домам. Так в чем же заключается моя шалавливость и в чем я такая плохая? Боже... Вам пора к психиатру пока не поздно.
Напишите плюсы отсутствия авто:
1. Экономия на бензине и расходниках
2. Не надо искать парковочное место и волноваться, что заберёт эвакуатор
3. Больше ходите пешком - полезно для сердечно-сосудистой системы.
Конечно, машину иметь совсем не плохо, но раз уж такая сейчас ситуация, надо извлекать выгоду и искать положительные моменты.
А у нас с мужем по машине, я езжу не часто, а он каждый день. До этого жила сама в другом городе (мегаполис) и прекрасно обходилась без авто.
Спасибо. Возможно вы правы и не стоит расстраиваться)
Ничего не поняла. Какие мужики? Какая шалавистость? Я с мужем уже давно вместе,он у меня в постеле второй был. И то с первым один раз было и все. Без него когда отдыхаю ни с кем из мужиков не знакомлюсь ,веду себя нормально. Дома у меня порядок,чистота,готовлю каждый день. Работаю. Также помогаю бездомным животным и детским домам. Так в чем же заключается моя шалавливость и в чем я такая плохая? Боже... Вам пора к психиатру пока не поздно.
В чем? В том, что вместо того, чтобы домой бежать к парам готовиться, ты по х прыгала. По двум, но прыгала. Чесалось видно. Ну а чешется у шалав. Другие просто дружат. Все верно я написала. Не надо абьюзерсьва- про лечиться и тд, здоровее вас точно) лечи сама свои зппп лучше
В чем? В том, что вместо того, чтобы домой бежать к парам готовиться, ты по х прыгала. По двум, но прыгала. Чесалось видно. Ну а чешется у шалав. Другие просто дружат. Все верно я написала. Не надо абьюзерсьва- про лечиться и тд, здоровее вас точно) лечи сама свои зппп лучше
Понятно. Это типа разводка?)
Я просто такого бреда в жизни не слышала. То есть сейчас женщина должна быть девственницей лет так до 35??? И не выходить замуж,тем более когда я уже давно все окончила и работаю.
Понятно. Это типа разводка?)
Я просто такого бреда в жизни не слышала. То есть сейчас женщина должна быть девственницей лет так до 35??? И не выходить замуж,тем более когда я уже давно все окончила и работаю.
Ну хоть 25. Вам куда торопиться? Чешется? Смотрим предыдущий пост. У кого чешется? У них
В общем могу сказать,что крайне неприятно с вами общаться. Сочувствую вашим друзьям и родителям.
А вас так же жаль. И даже не потому что вы так считаете,да ходите вы девственницей хоть до 50 если вам хочется. А дело в том,что человек никогда не имеет право указывать другому как ему жить,когда жениться,осуждать. Адекватный человек будет уважать чужое мнение и чужие взгляды на жизнь,принципы
Вам советую задуматься на досуге о своей жизни. А то так и останетесь такой... И потом глубоко пожалеете об этом.
У нас был период без авто в 24-26 лет . Продали для выживания . Ну и ничего , на метро выжили .
Вы правда как дети. Кататься по городу? Наверное вам пора детей заводить :))))
Когда муж продал свою машину, мы с одной машиной прям зашиваемся. Не представляю как без машины. Хотя мы 10 лет назад год без машины жили. Ничего выжили, запросы были поменьше. Сейчас муж себе ищет машину, не может на моей ездить.
Без машины вы бережете природу. Я не понимаю, почему люди не задумываются, какую планету оставят после себя.
Не верю, что это не разводка. Машина как синоним и условие счастья? Детский сад...
Я настолько привыкла к комфортному передвижению, что когда вчера поехала автобусом, то была в шоке, вонючие бомжи и склочные бабки, а еще яжмамки с личинками, треш полный, нельзя быть счастливым в таком адище
У меня нет, что с того? Пешком ходить полезно, а бегать тем более. А так на маршрутке нормально получается - всё равно пробки.
У меня есть машина- хорошая, большая, но я предпочитаю велосипед, автобус или пешком. Мне правда так больше нравится. Машина это если сумки тяжёлые или сильный дождь.
Возможно ли нормально жить без авто? Конечно. Впрочем, в понятие "нормально" каждый человек свой смысл вкладывает. Для меня плюсы:
- остутствие трат на бензин, страховки, транспортный налог и прочее;
- нет затрат на сервис (масло, колёса) и т.п.;
- нет проблем с поиском парковки;
- отсутствуют контакты с гайцами;
- автохамов видите только в телевизоре;
- меньше шансов повредиться в ДТП.
список можно дополнить.
минусы:
- нет независимости, т.е. "сел, куда захотел - туда поехал";
- необходимость оглядываться на график общественного транспорта;
- нет кайфа, когда "тапку в пол" и летишь;
список можно дополнить.
Ну а насчёт "стыдно, потому что у всех есть, а у нас нет" - ну смешно же. Стыдиться надо плохих поступков, а не отсутствию чего-либо.
Почему-то уверена, что у Вас есть что-то такое, чего нет у всех. Но это тоже не повод для гордости)