Гость
Статьи
Старое поколение имеет …

Старое поколение имеет хорошо водить машин

у, но при этом ничего не смыслит в гаджетах и компьютерах Меня поражает что старое поколение умеет хорошо водить машину, но при этом абсолютно ничего не смыслит в гаджетах и компьютерах даже пользоваться не умеют, а вот как машину водить так они умеют. Молодое поколение наоборот смыслит в гаджетах и компьютерах, а машину водить не умеет, да и не надо это им. А вы не замечали этого?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас на курсах водителей одни молоденькие девочки. После окончания курсов они получают машины в подарок от олигархов, ну и права тоже им дарят. Ну а ездят они конечно плохо.

Гость

Старое поколение зачастую в зеркала боковые не смотрит от слова совсем.

Гость

Нет, не замечала. Маме 72 года, общается во всех соцсетях, из гаджетов не вытащишь

Гость
Гость

Сейчас на курсах водителей одни молоденькие девочки. После окончания курсов они получают машины в подарок от олигархов, ну и права тоже им дарят. Ну а ездят они конечно плохо.

Это правда. Я за несколько лет не видел ни одного парня на учебной машине,одни девушки учатся. В моем небольшом городке за рулем всех лучших машин ездят также молоденькие красотки. Видишь на встречу едет икс 5 ,6 или порше ,лексус ,значит,почти стопроцентно -за рулем девушка.

Гость

Нет, не правда. Мне 67 лет. Я прекрасно вожу машину, и как вы видите, прекрасно разбираюсь и пользуюсь гаджетами. Даже имею страницы в ВК и ***.

Гость

Старое поколение водит хорошо автомобили потому, что это годы опыта и практики, а когда были молодыми - тоже плохо водили. Хотя это не есть правило без исключения. Еще нужен и талант.
Например, моему мужу 45 лет. Не видела в своей жизни более опытного и лучшего водителя. Он ориентируется в Москве спокойно, легко перестраивается, легко находит выход на развязках и ни одной аварии за всю жизнь. С гаджетами управляется легко.
Есть родственник, 68 лет. В гаджетах спец, а за рулем тупит и тормозит, хотя стаж вождения почти 50 лет.

Гость

Мир во власти антихриста, машина - это от лукавого, гаджеты - это от лукавого.

Гость
Гость

Старое поколение водит хорошо автомобили потому, что это годы опыта и практики, а когда были молодыми - тоже плохо водили. Хотя это не есть правило без исключения. Еще нужен и талант.
Например, моему мужу 45 лет. Не видела в своей жизни более опытного и лучшего водителя. Он ориентируется в Москве спокойно, легко перестраивается, легко находит выход на развязках и ни одной аварии за всю жизнь. С гаджетами управляется легко.
Есть родственник, 68 лет. В гаджетах спец, а за рулем тупит и тормозит, хотя стаж вождения почти 50 лет.

Я тоже прекрасно вожу в свои 50+. Но несмотря на мастерство и опыт всё равно побывал в нескольких дтп,причем были со смертельным исходом. Моей вины не было никогда в этих дтп. Ещё было когда задевал чужие машины на парковках,стоянках. В таких случаях старался просто удрать.

Гость
Гость

Я тоже прекрасно вожу в свои 50+. Но несмотря на мастерство и опыт всё равно побывал в нескольких дтп,причем были со смертельным исходом. Моей вины не было никогда в этих дтп. Ещё было когда задевал чужие машины на парковках,стоянках. В таких случаях старался просто удрать.

пи-до-ра-с

Гость
Гость

пи-до-ра-с

пи-до-ра-си-на

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем