Мне не дано водить машину. Получила права много лет назад, но они мне не пригодились ,видимо это не мое, я одна живу и работа в пешей доступности, даже не хочется начинать учится ездить, мне это не к чему. Есть ли еще такие же как я?
И денег наверно тоже нет, раз уж одна, и мужика тоже нету, и детей тоже нету, а значит вы не потяните эту ношу!
Машина нужна семейным людям, или же деловым людям, которые в разьездах!
Муж очень хотел, чтоб я пошла учиться вождению, ну и купить мне машину. Но когда я еду с сыном (он профессиональный водитель, причем прекрасный водитель с кучей прав)), понимаю, что это совершенно не моё.(
Я не переживаю. Мне машина совершенно не нужна.
Муж очень хотел, чтоб я пошла учиться вождению, ну и купить мне машину. Но когда я еду с сыном (он профессиональный водитель, причем прекрасный водитель с кучей прав)), понимаю, что это совершенно не моё.(
Я не переживаю. Мне машина совершенно не нужна.
А у сына нет семьи, что вы его используете в качестве водителя? «Сынок, отвези туда! Сынок, отвези сюда, а то я боюсь!»
Я такая. Возит муж, общественный транспорт или такси.
Я тоже не из любителей водить авто. Мне не то, чтобы не дано, это как-то по другому называется. Я вроди бы спокойно, аккуратно еду, но я вся мокрая выхожу из машины. Поэтому я крайне редко сажусь за руль.
Значит ты кроме как на работу никуда не ходите? А как же друзья,подруги? Куда-то съездить отдохнуть? Куда такси не поедет)
Не дано и не надо. Сейчас в тренде пересаживаться на велосипед и общественный транспорт. В целях улучшения экологии. Так что не парьтесь, тем более, что вам по работе не надо каждый день далеко ездить.
Даже учиться не иду. Мне хватает такси, каждый день нет необходимости куда-то ехать, всё в шаговой доступности. В машине чувствую слабость, головокружение, тошноту. Все говорят, учись водить, тошнота пройдёт. А что если нет?
В южной Азии думаю, как хорошо было бы уметь водить байк. Но я объективно не самый аккуратный человек, всегда была неуклюжей, по физре тройка с минусом была, посмотришь на аварии и все желание пропадает. Машин и так слишком много развелось.
Я тоже не хочу водить. Мне это не нравится просто, хотя я умею. Покупать машину, чтобы еще больше загазовать воздух, нее.
Для разнообразия жизни можно пойти учиться.. А что такое "не дано", мне не понятно..
Практика и опыт нужен, вот и все
Сообщение было удалено
ну как это не нужна даже очень нужна . можно с ездить куда нибудь или в другой горд или на море у людей всякие возможности кто то на самолете кто то на поезде кому то романтики хочется или просто вышел на прямую и утопил гашетку да пола это такой кайф . аты говоришь не нужна нужна ещё как нужна