Всем привет. Такая проблема, получила права совсем недавно и в первый день за рулем (не у своего дома) немного задела машину, быстро отъехала, там стояла девятка и какая-то иномарка, сначала мне показалось, что я задела девятку, но на ней ничего не было. Но рядом на черной машине (хендай солярис, не новый) была стерта пыль немного, я обратила на это внимание, пролетела мысль, что это я, но потом подумала, что это невозможно, так как была бы вмятина, потому что она боком ко мне стояла. И только приехав домой я когда увидела пыль на своем бампере, поняла, что именно ту машину задела. Я потом ездила туда посмотреть, она уже 3 дня там стоит на этом же месте. Переживаю, что сделала человеку плохо, вмятины нет, царапинки очень маленькие, как-будто даже не машиной задели, а просто чем-то, такие микроцарапинки. Если бы вернулась в этот день, я бы вызвала дпс. Но тогда я подумала, что там вообще ничего нет. У меня бампер НЕ железный, там микроцарапинки, заметны, только если очень близко рассмотреть, даже с расстояние метр, уже не видно. Очень переживаю. Хозяина искать уже смысла не вижу, фиг знает какой человек, боюсь, хуже сделать. Была мысль купить маркер (только не знаю, какой), чтобы убрать царапинки. Но тоже, наверное, не очень хорошая идея.
Эх ты, редиска.😏 Забей. Если хозяин почувствует, что ты нанесла ему ущерб, он сам тебя найдет.😉
Ну, может у него камера стоит.😁 Я когда купил свою первую тачку, любил всякие подобные игрушки в нее устанавливать. Сейчас, конечно наигрался и камеру на ночь не включаю. Знаешь сколько всяких идиотов, которые подойдут к машине, уткнуться лбом в стекло и что-то выглядывают в салоне. 🤓🤓🤓
Автор, вообще за это прав лишают. Так что надейтесь, что регистратора нет и вас там никто не видел.
Вы нанесли настолько мизерный (с точки зрения страховой) ущерб, что можете смело забить. Проблема решается за 10 минут полировкой,максимум за 1000 руб. Если машина застрахована, агент на такую "травму" даже не завизирует ремонт.