Лично у меня, есть деньги чтобы без всяких кредитов купить машину. Пусть и не премиум класса, но среднюю иномарку.
Но делать этого принципиально не буду.
Почему не буду? Потому что ценю комфорт. А машина это огромная обуза, так как надо в свободное от работы время вместо спокойного отдыха решать кучу вопросов: ТО, мелкий ремонт, парковки, напрягаться за рулём нести ответственность.
Знаете что? Даже если мне бесплатно предложат машину, я откажусь. Мне намного удобнее когда без всяких забот и хлопот на все готовое сел в общественный транспорт, или если редко нужна машина, то такси, и поехал не решая никаких проблем
и что?
а мне вот удобно с машиной и?
к чему сей опус?
Ты же ушёл с вумана?🤦♀️
В Москве машину нет смысла иметь,такси ,кардшеринг развит, нужна только если на дачу ездить ,расходу на тачку высокие ,дорого короче
Автор, все поняли, что машину водить ты тупо не можешь. Дальше что?
А ты нищеброд и вынужден экономить даже на проезде, не говоря уж о покупке авто
Почему у меня нет детей
Почему у меня нет хомячка🤦♀️
Я бы взял бесплатную машину.Продал,купил дом.
Автор, ну и нет у тебя машины и твоё дело, к чему это заявлять всем? У меня вот машина есть как раз таки потому, что я очень люблю комфорт
Я живу в такой местности,где без машины никак нельзя.
Машина не доставляет никаких хлопот,только радость . Пробок у нас нет ,двтжения мало,поэтому ;гоняй сколько влезет.
Каждому своё. У меня тоже нет машины, работа 1 км от дома, хожу пешком или когда дождь еду 2 остановки на автобусе. Садик напротив работы. У мужа машина есть, на ней мы ездим в магазин.
Я не представляю, как можно без машины. Особенно если есть дети или животные. Ну и опять же странно таскать покупки в руках из магазина. Общественный транспорт вообще ненавижу, максимум можно пережить метро, да и то только утром и днём. Никуда толком не съездить. На машине можно запросто поехать за город/в другой город да хоть за границу. А без машины это поезда, автобусы, возможно даже с пересадками и только по расписанию. Бред....
Я не представляю, как можно без машины. Особенно если есть дети или животные. Ну и опять же странно таскать покупки в руках из магазина. Общественный транспорт вообще ненавижу, максимум можно пережить метро, да и то только утром и днём. Никуда толком не съездить. На машине можно запросто поехать за город/в другой город да хоть за границу. А без машины это поезда, автобусы, возможно даже с пересадками и только по расписанию. Бред....
Ужас, ехать в темноте в другую страну, очень неудобно. Я отдыхаю на Средиземном море, лечу самолётом.
А доставка продуктов из многих супермаркетов бесплатна при заказе от двух тысяч
Ага, вы ж одна сплошная аварийная ситуация. Правда права б вам никто не дал.
Так же вы молодец, что не заводите семью. Ещё больше молодец были б , если перестали сотни одинаковых тем годами создавать. Вместо сходили б к специалистам, подлечили голову.
Недобаффет - ты, что ли?
Лично я без машины жизнь не представляю. Конечно, кому-то - арбуз, а кому-то - свиной хрящик, но утверждать, то без машины комфортно... Что-то слишком сомнительное удовольствие мёрзнуть / мокнуть / париться на остановках, терпеть рядом чью-то тушу на 1,5 места и потную вонь, зависеть от графика общественного транспорта и ездить по строго утверждённым маршрутам и т. п.
Даже на работу езжу на машине, хотя живу в 1 остановке от неё.
Ужас, ехать в темноте в другую страну, очень неудобно. Я отдыхаю на Средиземном море, лечу самолётом.
А доставка продуктов из многих супермаркетов бесплатна при заказе от двух тысяч
Ок, допустим, я хочу в 2 часа ночи отправиться в другой город (ну вот припёрло меня здесь и сейчас в ночное путешествие!). Но вот незадача: в это время не ходят автобусы, а брать такси с непонятным стилем вождения (ведь ни для кого не секрет, как водит большинство таксистов) и трястись на каждом повороте под блевотный шансон... нет уж, спасибо, я лучше сама сяду и спокойно приеду под любимую музычку куда мне угодно, причём совершенно бесплатно (да, если как положено следить за авто, то по расходам это ненамного дороже месячного проездного в большом городе).
С машиной Вы покупаете себе время - а оно бесценно.
Ок, допустим, я хочу в 2 часа ночи отправиться в другой город (ну вот припёрло меня здесь и сейчас в ночное путешествие!). Но вот незадача: в это время не ходят автобусы, а брать такси с непонятным стилем вождения (ведь ни для кого не секрет, как водит большинство таксистов) и трястись на каждом повороте под блевотный шансон... нет уж, спасибо, я лучше сама сяду и спокойно приеду под любимую музычку куда мне угодно, причём совершенно бесплатно (да, если как положено следить за авто, то по расходам это ненамного дороже месячного проездного в большом городе).
Я заранее планирую свою жизнь, спонтанных поездок не совершаю
Ага, вы ж одна сплошная аварийная ситуация. Правда права б вам никто не дал.
Так же вы молодец, что не заводите семью. Ещё больше молодец были б , если перестали сотни одинаковых тем годами создавать. Вместо сходили б к специалистам, подлечили голову.
Я окончил технический ВУЗ, причем поступил на бюджетное отделение сдав экзамены на пятерки, по работе в уровне доходов с 60 тысяч до 100, на работе со всеми хорошие деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Если мне при этом надо лечить голову, то что делать тем кто и полгода на работе не может продержаться, его повсюду увольняют и в конечном счёте сидит на шее жены?
да машина это гробик на колесах,а на общ транспорте долго и холодно.хочу ковер самолет
Я каждое лето беру любовницу и едем в крым или кавказ. Если ехать на машине,то можно ездить купаться далеко за город,а не бултыхаться в каналиционных городских пляжах. Очень нравится нам выезжать в окресности керчи. Там есть абсолютно пустынные пляжи,где можно и купаться голышом и жарить шашлыки.
автор - дурпендель!
Я окончил технический ВУЗ, причем поступил на бюджетное отделение сдав экзамены на пятерки, по работе в уровне доходов с 60 тысяч до 100, на работе со всеми хорошие деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Если мне при этом надо лечить голову, то что делать тем кто и полгода на работе не может продержаться, его повсюду увольняют и в конечном счёте сидит на шее жены?
Тебе надо лечить голову, потому что ты безвылазно сидишь на вумане и строчишь одни и те же тему годами, пытаясь что-то доказать. Ты бы с таким упорством со своими комплексами уже разобрался.
А в каком возрасте вообще, обычно обзоводятся личным автомобилем?
Все по разному, я с 27 стала ездить, АСЦ пишет, что 30 % с 21до 25 лет стали автомобилистами avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2019-12-27-belyj-krossover-kak-rossijane-vybirajut-pervyj-avtomobil/ статья большая вообще, пишут, что многие в качестве первого авто предпочитают кроссоверы.