Гость
Статьи
Смылась с места дтп

Смылась с места дтп

Ехала на авто и возле остановки маршрутки остановились в два ряда. Когда я выруливала из-за маршрутки, услышала стук. Не остановилась и поехала дальше. Очень испугалась. Потом только заметила, что зеркало сложилось. Получается, я смылась с места дтп. Или я только зеркалом его задела? Короче, теперь страшно. Дура, чего не стала на аварийку....

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну все, теперь меняй номера! Найдут по видеорегистратору :)

Гость

А есть возможность, что водитель даже этого и не заметил?

Сумрак
Гость

Если что вклбчите д.у.р.о.ч ку мол ничего не заметила, пюна вашей машине повреждения есть?

Карлос
Гость

Стопудово не заметил, водилы по обыкновению глухонемые со слабым зрением. Почитай ПДД за побег с места ДТП лишение водительского, так что можешь покупать проездной себе на год-полтора.

Гость
Сумрак

Если что вклбчите д.у.р.о.ч ку мол ничего не заметила, пюна вашей машине повреждения есть?

Нет. Машина была раньше мужа, только его царапины

Гость
Карлос

Стопудово не заметил, водилы по обыкновению глухонемые со слабым зрением. Почитай ПДД за побег с места ДТП лишение водительского, так что можешь покупать проездной себе на год-полтора.

Ничего себе). Я несколько раз смывался при таких казусах,когда задевал чужие машины на стоянках или маневрах.

Вуманский разъепщик

Если зеркало сложилось,но не разбилось-все ок. Сам постоянно лезу во все щели-иногда не рассчитываю и левое зеркало складывается. Все ок.

Вуманский разъепщик
Карлос

Это не дтп. Повреждений то нет.

Гость

Меня совесть замучила уже. Запаниковала, теперь понимаю, что натворила, только поздно

Гость
Вуманский разъепщик

А кто его знает, что у того маршрутона

Карлос
Гость

Ничего себе). Я несколько раз смывался при таких казусах,когда задевал чужие машины на стоянках или маневрах.

Лучше бы ездить поучился.

Карлос
Вуманский разъепщик

Ахаха, это ты группе разбора ДТП расскажи, поржут они с тебя. ДТП если даже причинен любой материальный ущерб. А царапина на авто- это ущерб. А доказать, что где то осталась краска с чужой машины несложно

Гость
Гость

пи дор

Гость

Автор, вы маршрутку задели? Если зеркало сложилось на маршрутке максимум царапина, а так как они все и так убитые, то одной больше или меньше уже не существенно, скорей всего водитель и не заметил.
Я когда с паркинга выезжаю-заезжаю в расстроеных чувствах или сонная постоянно зеркалом ворота задеваю и ничего, зеркало складывается и на нем царапины, отдаю на покраску теперь как новое.

Гость
Гость

Автор, вы маршрутку задели? Если зеркало сложилось на маршрутке максимум царапина, а так как они все и так убитые, то одной больше или меньше уже не существенно, скорей всего водитель и не заметил.
Я когда с паркинга выезжаю-заезжаю в расстроеных чувствах или сонная постоянно зеркалом ворота задеваю и ничего, зеркало складывается и на нем царапины, отдаю на покраску теперь как новое.

Да, задела маршрутку. Это первое моё ДТП, езжу аккуратно. А тут просто паника взяла. Я отрезала и потом сама с себя в шоке стала. Какого я не остановилась? Подумала потом уже, что реально водитель мог не заметить. Ведь, скорее всего, когда это произошло, он бы посигналил. Но это всё я думаю, скорее, для того, что совесть свою успокоить

Гость
Карлос

Лучше бы ездить поучился.

Я хорошо езжу,стаж больше 30. За это время попал в несколько дтп,6 из них серьезные,с трупаками,но ни разу не моей вине.

Гость
Гость

Я хорошо езжу,стаж больше 30. За это время попал в несколько дтп,6 из них серьезные,с трупаками,но ни разу не моей вине.

Оно и видно как ты ездишь на парковках всех рихтуешь. А дтп с трупами и ты не причем это как? Резанул кого, те в кювет, ну а ты то не причем - они же не справились с управлением? Или идешь ты по встречке на обгон как нить чмошно как некоторые любят - в горку, а оттуда машина вдруг(надо же) встречная, и деваться ей некуда кроме как на обочину съезжать на скорости и в кювет, опять ты вроде как не причем, они ж выехали из за горки, а ты не при делах? Или едешь ты на танке себе спокойно и в тебя влетает тачка, там все трупы, ну а ты не причем? Читаю такое *** и слов кроме матерных не находится,все виноваты а ты в пальто. На паркове то поди машины неправильно ставят что ты там их долбишь? А съебываешься_как крыса потому что не виноват?

Гость
Гость

Оно и видно как ты ездишь на парковках всех рихтуешь. А дтп с трупами и ты не причем это как? Резанул кого, те в кювет, ну а ты то не причем - они же не справились с управлением? Или идешь ты по встречке на обгон как нить чмошно как некоторые любят - в горку, а оттуда машина вдруг(надо же) встречная, и деваться ей некуда кроме как на обочину съезжать на скорости и в кювет, опять ты вроде как не причем, они ж выехали из за горки, а ты не при делах? Или едешь ты на танке себе спокойно и в тебя влетает тачка, там все трупы, ну а ты не причем? Читаю такое *** и слов кроме матерных не находится,все виноваты а ты в пальто. На паркове то поди машины неправильно ставят что ты там их долбишь? А съебываешься_как крыса потому что не виноват?

Да хватит распинаться, неужели не понимаете, что троллю отвечаете?

Гость
Гость

Один раз было так десять лет назад: я с другом выехал со второстепенной на главную и повернул направо. Дело было в сумерках зимой. Выехал и почти сразу в лоб въехала жигули десятка. Я знал что на этом участке обгон запрещен и есть сплошная,но парнишка этот тупорылый все равно пошел,за что и потерял головушку свою глупую. Ну а мы были в отключке оба минут по 10. Шея у меня до сих пор болит. Второй случай был : парень на мерсе совершено нежданчиком выскочил на громадной скорости мне навстречку,я успел почти уйти от удара,он только задний бампер чуть ширканул,да правый бок продрал об отбойник,но зато сзади идущая машина приора не смогла среагировать и там два трупа и дети трамировались.

Ирина
Гость

Мне, конечно, безумно "приятно" после визитов в гипермаркеты регулярно обнаруживать на задних крыльях свежие царапины от неудачной парковки таких, как Вы.

Гость
Гость

Ты урод.

Гость
Гость

Меня совесть замучила уже. Запаниковала, теперь понимаю, что натворила, только поздно

Ну ладно хоть совесть мучает. Тут уж ничего не поделаешь - если не заметила, не запомнила второго и никого не повредила из людей, та машина ездит и тебя не разыскивают по ТВ или так - ну, что поделать - прими факт и больше так не делай. А вот слушать того идиота-мужика, который смывался с места - не надо. Он - ***.

Гость
Гость

Вылезай из-за руля. Тебе там не место.

Гость
Гость

Один раз было так десять лет назад: я с другом выехал со второстепенной на главную и повернул направо. Дело было в сумерках зимой. Выехал и почти сразу в лоб въехала жигули десятка. Я знал что на этом участке обгон запрещен и есть сплошная,но парнишка этот тупорылый все равно пошел,за что и потерял головушку свою глупую. Ну а мы были в отключке оба минут по 10. Шея у меня до сих пор болит. Второй случай был : парень на мерсе совершено нежданчиком выскочил на громадной скорости мне навстречку,я успел почти уйти от удара,он только задний бампер чуть ширканул,да правый бок продрал об отбойник,но зато сзади идущая машина приора не смогла среагировать и там два трупа и дети трамировались.

Ужас. Чувак, все равно вылезай из-за руля иногда, с судьбой играешь. Передавай управление жене. Жигули с малолетками, конечно, придурки, столько раз провоцировали на дороге, мерс вообще отморозок. Сочувствую тебе в этом, конечно. Сейчас столько уродов тупых гоняет. Но ты все равно не смывайся с места легких аварий - это как-то некрасиво. Я не смываюсь (только если за рулем не провокаторы-бандиты, которые спецом подрезают и провоцируют).

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем