Жена недавно получила права, и встал вопрос о выборе ей машины. Она сразу попросила автомат, сказала, что с механикой не очень ладит. Но я за механику, она для настоящих водителей. Ну хотя бы первое время после автошколы ездить и набираться опыта надо на ручке, к тому же она недорогая в обслуживании и надёжная, а с автоматом если вдруг она встанет где-нибудь за городом - без эвакуатора не выберется. Из этих соображений купил ей ручку. Поездил с ней пассажиром - думаю, ничего, скоро научится не бросать сцепление и не путать 1-ю с 3-й - а так ездит более-менее для новичка.Но буквально через неделю моя благоверная жёстко затупила на горке: мы покатились назад в сзади стоящую машину. Теперь попали на бабки. Ладно, у нас бюджетник, но вот ремонт чужого авто нам вылетит в копейку. Жена плачет и сказала, к этой машине и близко не подойдёт и вообще в жизни не сядет на механику. Уже сам жалею, что не послушал и не купил автомат. И вот что, девушки, делать: продавать эту и покупать ей автомат или обождать - вдруг успокоится и продолжит ездить на этой?
Вы debil прости Господи, женились бы на мужике и вместе ездили на механике.
Сама разбила - сама пусть и занимается. Машина - это не игрушка.
Тема похожа на разводку, если не разводка, тогда покупайте жене АКП и не мучайте ее.
мужик ты дурак,ну на х..я бабе машина.С жиру?
На дорогах есть водители и точка. Так вот я хочу, чтоб моя жена умела нормально ездить на всём. Будет обидно, что получила полноценные права - а с органами управления машины обращаться не умеет.
Может, есть шанс её научить? Понятно, что пока на полигон поедем - но она и слышать об этом не хочет, упёрлась - не сяду за механику и всё тут((
Ну она же как-то сдала на права со 2-го раза - значит, умеет как-то ездить.
На дорогах есть водители и точка. Так вот я хочу, чтоб моя жена умела нормально ездить на всём. Будет обидно, что получила полноценные права - а с органами управления машины обращаться не умеет.
Может, есть шанс её научить? Понятно, что пока на полигон поедем - но она и слышать об этом не хочет, упёрлась - не сяду за механику и всё тут((
Мне вот интересно, а с какой целью искать себе трудности? У меня вот есть права, водила механику, и вообще у меня права а, б, с категории.
Я ездить по городу вообще предпочитаю на такси, мне вот это мозгое.б.ство с механикой в пробках на фиг не упало.
Для чего создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать?
К сожалению, это правда. Сам уже жалею, но если когда-нибудь коснётся. допустим, срочно кого-то куда-то отвезти, а под рукой машина с механикой - она не сможет поехать. И смысл тогда был права получать?
а чего только с механикой если у нее автомат? да и срочно ехать на чужой машине - а в полис она вписана?
К сожалению, это правда. Сам уже жалею, но если когда-нибудь коснётся. допустим, срочно кого-то куда-то отвезти, а под рукой машина с механикой - она не сможет поехать. И смысл тогда был права получать?
Пускай хоть как- нибудь водить научится, ну удобнее ей на автомате, не боится она его, вот и хорошо, купите АКК. Ремонт чужих машин будет дороже. Когда научится водить и не бояться, думаю разок и на механике доехать сможет, если уж сильно надо будет.
Ну, допустим, отвезти кого-то срочно в больницу, а машины с автоматом под рукой нет и другого водителя тоже. И ей что, сказать, не повезу, так как умею ездить лишь на автомате?
срочно в больницу везут на скорой, если она на автомате то значит машина нее ее, вопрос тот же - она в полис вписана что бы чужую машину брать?
Ну, допустим, отвезти кого-то срочно в больницу, а машины с автоматом под рукой нет и другого водителя тоже. И ей что, сказать, не повезу, так как умею ездить лишь на автомате?
Зачем такие крайности рассматривать , что совпало все : и ехать некому , и машины нет, вероятность что такое будет 0,000001%. Такси вызвать в экстренной ситуации тоже нельзя ? Из-за выдуманной на пустом месте проблемы выносить мозги. Для чего вообще ?
даже читал не стал эту хуету
ты конченный каблук, таких не жалко
Четкие пацанчики катаются на механике. А всякие лохи на лексусах/роверах с АКП. Из-за какого-то мифического " а вдруг чего" мучить бедную тетку механикой. Да ты герой просто.
В мире уже появились машины, которые едут сами, а вы еще над механикой трясетесь как над обязательным умением, без которого ну никак не выжить. В больницу срочно везет скорая, а за руль чужой машины можно садиться только если готовы возместить ее полную стоимость в случае чего. Или если вписаны в полис. Автомат и КАСКО вам в помощь.
И какой пафосный заглавок "разбила". Не разбила, а стукнула.
Но видимо писала баба, не способная ездить вообще.
Автор, а почему именно ты купил ей машину? Она сама инвалид и работать не может?
Еще одна несостыковочка - повреждения потерпевшей машины покрывает обязательная страховка, вы что, без нее ездите?
Как-то она уже поездила. Хотите дальше оплачивать ремонты чужих авто?
Кстати, почему в авто вашей жены нет противооткатной системы? Что за древность вы ей купили?
разводка беспонтовая
пришел на женский форум спрашивать " Девушки,...."
и про страховку ни слова
А ты наглый, считаешь что мужик за бабу платить не должен, и покупать ей что-то, типа равноправие. А в темах о возрасте и девственности, говоришь что женщине нельзя, мужику можно, что 40 летний мужичара достоин юной девственности, которая ещё за себя платить будет, хах
В мире уже появились машины, которые едут сами, а вы еще над механикой трясетесь как над обязательным умением, без которого ну никак не выжить. В больницу срочно везет скорая, а за руль чужой машины можно садиться только если готовы возместить ее полную стоимость в случае чего. Или если вписаны в полис. Автомат и КАСКО вам в помощь.
И какой пафосный заглавок "разбила". Не разбила, а стукнула.
Он бы ей еще телегу с лошадью купил. Иdiota кусок. Надеюсь, когда нажо будет его в скорую везти, она его никуда не повезёт, пусть сдохнет.
А ты наглый, считаешь что мужик за бабу платить не должен, и покупать ей что-то, типа равноправие. А в темах о возрасте и девственности, говоришь что женщине нельзя, мужику можно, что 40 летний мужичара достоин юной девственности, которая ещё за себя платить будет, хах
Я бы послушал что бы ему кандитатка в жены, девственница лет на 30 моложе его ответила на предложение пойти поработать на том основании, что она не инвалид))
Сэкономил ? Про механику, в нынешних дорожных реалиях - это отмирающий вид коробки. Какой для настоящих водителей?! Это чушь! Если вы действительно так считаете, то вам не меньше 70 лет, полагаю . Только пенсы так рассуждают.
У самой робот, переключается в ручное управление, кобылы под капотом рвут его на части, но вы думаете мне есть где гонять? Езжу в основном по городу в режиме автомат. Скоро нам сделают порог в 10 км и мы вообще забудем где педаль газа.
Продавать конечно эту механнику, брать жене автомат и больше дурью не маяться.
Андрей, хватит ж@питься! Это ж ТВОЯ жена, а не соседа 😜
Что, мозгов не хватает ездить на механике? Ах, на, на механике же целых ТРИ педали, а у бабы всего две ноги)
Мозгов у тебя нет и не было. Нах мне сейчас механика????? Я начинала на 10-ке, училась на 6-ке. Щас рассекаю на тойоте с АКП. Нах мне это твоя механика и педали. Я знаю что там и как. Но зачем мне это??????
Сэкономил ? Про механику, в нынешних дорожных реалиях - это отмирающий вид коробки. Какой для настоящих водителей?! Это чушь! Если вы действительно так считаете, то вам не меньше 70 лет, полагаю . Только пенсы так рассуждают.
У самой робот, переключается в ручное управление, кобылы под капотом рвут его на части, но вы думаете мне есть где гонять? Езжу в основном по городу в режиме автомат. Скоро нам сделают порог в 10 км и мы вообще забудем где педаль газа.
Продавать конечно эту механнику, брать жене автомат и больше дурью не маяться.
Мой папа пенс предпочитает автомат. Механика - это только заниженные тазы. С музыкой из окон. Для отбросов она.
2019 год на дворе, а они все на механике ездят. Может вы еще и в проруби руками стираете? Или дома у вас телефон с диском? А шьете на ручной машинке?
Я 27 лет за рулем, училась на механике, как только появились автоматы, сразу пересела и НИ РАЗУ не возникла ситуация, когда бы мне понадобилась механика. В других странах в аренду беру автоматы, проблем нет. На чужих не езжу, меня нет в страховке. Такси навалом. В ремонте не была никогда, нет необходимости , когда машина хорошая. Если кто вас зацепит - для этого есть страховые компании, не ваша головная боль. Меняю машины раз в 5 лет.
Мой автомат, простите кого обижу, любую механику сделает при старте, маневренный, разгон отличный, рулит как бог. Современное, хорошее, надежное железо. Немец на три буквы. В качестве езды в современные дни городской автомат порою превосходит механику.
Я отлично вожу, одно время гоняла на спортивных картах, снимала трассы, сдавала экстремальное вождение, вождение на льду. И когда слышу : а может механику в город - кручу у виска. Сколько я таких механик вытягивала из сугробов на своих автоматах, на руке 5 пальцев точно наберется.
Не издевайтесь над женой.
Авторынок сейчас громадный. Найти по любым деньгам приемлемую машину не проблема. В городе гонять негде, кругом камеры, светофоры, зебры, ограничения. А вот горок, пандусов и прочего - дофига. У вас жена быстрее будет откатываться назад в любом паркинге, прежде чем дождется, когда все скорые на свете сломаются, вы в лесу, и везти некому.
А почему ей надо кого-то везти на чужой машине? Что за бред. Может ей еще медицинский на всякий случай закончить? Вдруг что, а она врач как раз.
А почему ей надо кого-то везти на чужой машине? Что за бред. Может ей еще медицинский на всякий случай закончить? Вдруг что, а она врач как раз.
Ну, типа поехали на рыбалку за 500 км, всем оторвало ноги, автомат автора проколол все колеса разом, телефон утонул, свекровь решила рожать, всех надо спасать.
Ну, типа поехали на рыбалку за 500 км, всем оторвало ноги, автомат автора проколол все колеса разом, телефон утонул, свекровь решила рожать, всех надо спасать.
А если бы у нее вообще прав не было..... а тут вокруг все помирают. Вот где засада. Даже и не знаю, как быть. Тупиковая ситуация. Спасатели - они только на ручных коробках ведь приезжают. Если не знаешь азы управления механикой- то все. Все вокруг точно погибнут.
На курсах вождения были как раз убитые механические коробки на ведрах с болтами. Помню одно красное ведро трогалось только с двойным выжимом сцепления, а у другого ведра скорость не втыкалась. Вот хде щастье и удовольствие от езды...
Фу как противно читать. Купил жене развалюху и ещё на форуме сидит. Нормальный мужик и тачку бы нормальную купил ( подумал бы о комфорте, спокойствии и безопасности жены). Какая механика ? 12 лет за рулём и моего мужа мысли не возникало усадить меня машину с механикой. Мужчина обязан решать проблемы женщины а не создавать их
А если бы у нее вообще прав не было..... а тут вокруг все помирают. Вот где засада. Даже и не знаю, как быть. Тупиковая ситуация. Спасатели - они только на ручных коробках ведь приезжают. Если не знаешь азы управления механикой- то все. Все вокруг точно погибнут.
Да без вариантов, точно никто не выживет.
Скучно сочинил кто-то)
А зачем механика в городе? В пробках стоять на механике то ещё "удовольствие"
Сообщение было удалено
Вот в очередной раз радуюсь, что покупаю себе машины САМА, какие хочу. А не *** мне неликвид покупает. Помню, как при мне несколько раз обеспеченное *** обсуждало покупку жене старых жигулей на ручке - ну а чО, пусть учиться же! Зато асом станет, на ВСЕМ будет ездить! (Видимо, и на намазе тоже, понятие "Все" растяжимое). Лично у меня все машины на автомате. Покупаю новые, не старые ведра. Поэтому на трассе "не стою" - делаю вовремя ТО и ремонт - машина работает, как часики. В каком месте мне может пригодиться механика - не пойму. За границей напрокат можно взять машину с автоматом. На мотоцикле езжу на ручной коробке - но там как-то проще, чем с машиной. А жену автора мне жаль. Купил старое ведро, да еще и на ручке. Я бы на месте его жены в такую тачку принципиально не села - сам купил сам и катайся. Мой брат жене купил Хонду CRV новую, на АВТОМАТЕ. Потому что МУЖЧИНА. Партнер по бизнесу жене купил форд фокус 2 летний, на АВТОМАТЕ. Потому что женщинам, кроме себя, еще и детей возить надо. И только иди.от и жм.от купит жене старую развалюху на ручке.