Привет всем!
Муж сделал мне подарок в связи с рождением дочки! Купит автомобиль, который я выберу. С моделью пока не смогла определиться. Ездила с подругой по московским автосалонам, выбирала, не смогла до конца определиться. Нужна надежная машинка с коробкой автомат, на которой легко ездить по городу и парковаться, ценой до двух миллионов, и чтобы в багажник вмещалась детская коляска.
Буду благодарна Вашим советам.
А подарок то какой сделал?
Тест драйв в помощь.
ЗЫ. Вопрос неумный. Что Вы за водитель, 2млн это очередные или долгожданные?
++++коляска со съемной базой влезает в любой внедорожник, хетчбек, кто-то умудряется засунуть в седан. В Минивэн можно поставить даже на базе.
Даже в Гетц и Оку коляска отлично вписывается.
Может быть, муж вам и посоветует, поездит выбирать с вами? Мужчины в этом обычно разбираются.
До 2 миллионов можно взять кроссовер типа хенде крета в макс.комплектации с допами. Возможно, туссан (но не макс).
Начальник взял себе тигуан этого года (со скидкой) - получилось чуть больше 2, тоже хороший вариант.
Берите Теслу. Есть бюджетная линейка. Однозначно лучше всех остальных ржавых консервных банок на бензине
Че тут думать то. Дэу-Матиз.
Тесла, соглашусь с комментарием выше.
Вольво XC60, но это подороже будет, хотя сейчас может и скидки есть.
У меня небольшой кроссовер Мицубиси ASX. Очень довольна и меньше двух лимонов. И сборка не российская.
Ходите пешком, смотря еще для чего машина, если для города, то любой паркетник, машины сейчас *** все, если только из за границы гнать, а в салонах вас разведут, не проездиете и двух дней стуканет движок, в салоне все так и делается, так что 2 млн не отделаться
Бывают машины, на которых сложно ездить?
Берите субару, тойоту или митсубиши. Надёжные красивые японские автомобили. Есть полноприводные (зимой самое оно). Не обязательно новые (чем новее авто, тем менее практичные).