Мой парень увлекается машинами. Купил себе гаражную мастерскую. За низкую цену прикупил несколько машин после серьёзных ДТП - в основном премиум 20-летнего возраста, восстановил их и ездит по дорогам общего пользования! Таких машин у него 4. Сколько мы его не уговариваем продать этот автохлам и купить одну целую нормальную и более новую машину - идёт в отказ. "Я восстановил всё на совесть и эти тачки переживут новый бюджетный шлак". Человек не думает о безопасности как своей, так и своих пассажиров и соседей по потоку. Мало того, у него есть друг с собственным СТО, который своим клиентам сварил одну машину из 4!!! аварийных. А мой восхищается - "какие золотые руки!" Почему государство не запретит эксплуатацию машин после серьёзных аварий?
Правильно говорит. И конструктор собрать тоже норм, если собирать для себя, а её на отъэбись, то жить он будет долго. Но вам все равно не понять.
Парень молодец! Я когда свою машину купил много что в ней переделал и она стала лучше.
Вроде как освидетельствование есть.
Да и если человеку нравится ремонтировать и получает удовольствие, то почему бы и нет?
Друг с женой обожают старые машины. Она купила себе форд 50х годов с выставки. Машина красивая, но летняя. Осень, зима, весна - в гараже. Стоит такая красота немало, содержание так же. Все запчасти - оригинал. Муж ее купил тоже какое-то ретро 70х. Но та машина не ездит, уже год восстанавливает. Хобби у человека. Похоже, ему процесс больше доставляет удовольствие, чем результат.
Если куда-то надо ездить - вызывают такси. В средствах не стеснены вообще. Подобная любовь к восстановлению машин обходится, увы, немало. Но какая красота получается!
Тебе милочка больше нечем заняться, займись ка своей жизнью
Вроде как освидетельствование есть.
Да и если человеку нравится ремонтировать и получает удовольствие, то почему бы и нет?
Друг с женой обожают старые машины. Она купила себе форд 50х годов с выставки. Машина красивая, но летняя. Осень, зима, весна - в гараже. Стоит такая красота немало, содержание так же. Все запчасти - оригинал. Муж ее купил тоже какое-то ретро 70х. Но та машина не ездит, уже год восстанавливает. Хобби у человека. Похоже, ему процесс больше доставляет удовольствие, чем результат.
Если куда-то надо ездить - вызывают такси. В средствах не стеснены вообще. Подобная любовь к восстановлению машин обходится, увы, немало. Но какая красота получается!
Вот именно: красота и на этом всё. Об уровне безопасности можно не заикаться.
ну судя по вашему рассказу, ремонт машин - это как целая жизнь для него. Почему нельзя восхититься им? ну если это прям его и оно ему так нравится? Для того, чтобы реставрировать и чинить автомобили нужны золотые руки и серьезные умения. Поддержите его, вдохновите на создание СВОЕГО бизнеса в виде сто и глядишь он и будет ездить на старых отреставрированных авто, а вам купит новую.
К тому же многие новые машины не всегда так безопасны при эксплуатации как вы можете думать.