Почему сейчас за рулем преимущественно одни женщины? Неужели у всех так много дел, и так далеко нужно ездить чтобы прямо без машины никак? Раньше среди женщин машины водили единицы, а сейчас все наоборот.
а что так переживаешь?
Потому что мужики сейчас в большинство своем или спились, или домохозяинами в приймах заделались.
А где вы это видите? Я наоборот вижу, что мужчин больше за рулём.
Потому что хотят быть независимыми
Потому что мужики в основном ханурики и алкаши, некоторые считают я не обязан водить авто, если я мужчина. И стоят в 50 лет на автобусной остановке в мороз.
И машины похожи на рептилоидов, фары, дизайн багажника , и капота с фарами. Особенно ночью
Потому что мужику на машину долго зарабатывать нужно, а женщине достаточно ноги раздвинуть перед кем надо.
А на работу я как должна добираться? С ребенком не надо по общественному транспорту тереться, удобно
Удобно - работа, школа, сад, кружки бассейн. Муж до вечера на работе (тоже за рулем). На общественном много времени и не удобно
продукты вы как покупаете? каждый день с пакетами ходите? детей в кружки возить, фитнесс, работа, на дачу, по делам. Вам 90 лет, что вы помните времена, когда единицы из женщин водили машину?
Плохо смотрите, автор, кто за рулём. Я вот вообще никакого преимущества не вижу, и женщины, и мужики, и старики. Единственные, кто попадается редко - бабульки старенькие.
Да дети , транспорт общественный, удобно неудобно- это просто женщины повод ищут сесть за руль, показывая свою независимость от мужиков,а на самом деле в технике они не бельмеса, только сливки снимают..
А что? Не желать мёрзнуть на остановке, нюхать чужой пот в метро и давиться в автобусах могут только мужчины? Или женщинам по делам не нужно?
На дорогах нет мужчин и женщин - есть водители с равными правами и обязанностями.