Почему жизнь так несправедлива, и машины водят в основном одни мерзкие и гнилые женщины, в детстве я видела себя за рулем, а мои подруги нет, но потом все поменялось и теперь они все за рулем своих …
В мегаполисе в больших городах, где вечные пробки и хорошо развит общественный транспорт, она не нужна. только больше гемора!
В каких мегаполисах? В НЙ все берут напрокат каждые выходные. В Афинах семья имеет по две машины с четными и нечетными номерами, въед в город по ним по дням недели. В Париже я всегда на машине. Я вообще не знаю городов, где бы мне машина была геммором. Все дело исключительно в платежеспособности. Ну и в образе жизни, конечно. Если работа в 3 метрах от дома, а дом стоит на берегу моря, детей нет, продукты на дом, возможно, машина не нужна. Но я мотаюсь с детьми везде, кружки, школы, фитнесы, покупки, навещаю родню, друзей....на машине комфортнее.
Почему же вам не дано водить машину? Вы умственно отсталая?
Я не знаю ни одной женщины, кто не водит машину. Даже знакомая бабушка под 90 лет тоже за рулем. Я не в России, здесь уже ходить не могут, а машину ещё водят. Неужели тоже все мерзкие? Мне всегда казались милыми. ))))
Как в современном мире можно прожить без машины?
Рашкостанскому мужлу это не объяснить.