Сколько не пыталась научиться все время начинаю тупить, не понимаю как крутить руль, насколько сильно его вывернуть чтобы выехать ,не могу плавно переключить скорость или вообще не попадаю в нее . Могу ехать только там где нет машин, а на дороге даже боюсь представить себя сразу паника за рулем и страх((( а водить очень хочется, но не получается и без машины тоже тяжело , у всех девушек права есть , а я даже боюсь в автошколу идти настолько я *** что инструктор будет кричать на меня(( Бывают ли такие люди которым не дано водить? И как перестать комплексовать то что другие могут водить а я нет? Все могут одна я не могу(
Если есть права, то это не значит что они водят машину, может у них нет машины и нет практики, а соответственно они не умеют водить машину.
только практика. и, если права есть, то ездить только одной.
советчики на соседнем сидении только нервируют и заставляяют чувствовать себя неуверенно.
а вообще такое ощущение, как будто вам это не надо. что за фигня - не знаю как руль вывернуть? как вывернешь, так и поедешь. через пару раз больше таких вопросов себе задавать не будете - все будет происходить на автомате - как зубы чистить.
need for speed ll попробуй на компе пройти.
Сообщение было удалено
а так у вас еще прав нет? тогда вам вообще нечего за рулем делать - только с профессиональным инструктором. Лучше найдите женщину инструктора - они обычно спокойнее, уравновешеннее и доброжелательнее.
Надо идти учиться в автошколу, хороший инструктор всему научит. Я тоже когда шла учить ничего не умела и не понимала, но с практикой все приходит.
все курочки тупят за рулем
для упругиx студенточек есть Юлик он возит иx на машинке
для тёток-ашот
для старушек-автобус
Да, есть люди, которым не дано, и они это понимают и за руль не садятся. Они молодцы.
А есть те, кому не дано, но они все равно покупают права или случайно удачно сдают экзамены и получают фактически лицензию на убийство. Они совсем не молодцы.
Автор, будьте молодцом!
половина кучроек даже на велике не умеет держать равновесие, а на тачке 3\4 не видят свои габариты. Юлик давал студенточкам порулить, когда просили, они как обезьянки жмут на педальки,там ума не надо много, но с габаритами беда у 3 из 4x
Да, есть люди, которым не дано, и они это понимают и за руль не садятся. Они молодцы.
А есть те, кому не дано, но они все равно покупают права или случайно удачно сдают экзамены и получают фактически лицензию на убийство. Они совсем не молодцы.
Автор, будьте молодцом!
Почему то кажется что мне тоже не дано
Сообщение было удалено
а так у вас еще прав нет? тогда вам вообще нечего за рулем делать - только с профессиональным инструктором. Лучше найдите женщину инструктора - они обычно спокойнее, уравновешеннее и доброжелательнее.
.
На данный момент учусь с инструктором-женщиной,до этого был мужчина. Тысячу раз пожалела,что сменила..Эти паники,боязнь,что я что-то сделаю с её машиной..Так что спорный момент.