Предстоит сесть за руль после 4-месячного перерыва (авария, мне въехали в зад). Мне ещё по стажу положен знак неопытного водителя. Но если я его дополню табличкой "Осторожно! За рулём первый месяц!" …
Почитайте статистику, кто чаще является виновником серьёзных дтп: спешуны, у которых хомяк рожает, или улитки?
И для сравнения. Иногда на работе девочки, и я в том числе, подвозили коллег без машины. Так вот, про меня говорили, что я еду спокойно и аккуратно; а про другую девушку с приличным опытом, что с ней страшно ездить, так как гоняет как на пожар и на перекрёстках проскакивает перед носом. И мы обе успели побывать в ДТП. Мне въехали в зад, а она улетела на скорости в кювет и очень долго лежала в больнице. Делайте выводы, у кого серьёзнее последствия, у тошнота или гонщика.
Ваша псевдостатистика вообще ни о чем не говорит. Улитка может и спровоцировала то серьезное дтп с вашей знакомой. Сколько таких тупоголовых со скоростью черепахи выкатываются со второстепенной на главную, в то время как по главной поток едет со скоростью 100.
Вы вообще понимаете, что на дороге нет понятия "я", вы должны быть частью потока и если вы не попадаете в дтп, то, возможно, во многом благодаря мастерству и хорошей реакции других водителей, а не потому что такая умница, знающая правила
я даже когда училась, мне стремно было вешать знак, хоть туфлю, хоть воскл..ездила в нормальных условиях максимально натуральных, а не так чтобы осторожно со мной.Муж приклеил его на свою машину, когда я только училась и мне не на чем было ездит обучатьсяь, но т.к в основном ездил он на машине, вызывал у остальных водителей недоумение, изза опытного маневрирования.На новую машину знак не клеили, хоть я была и не опытна.