Гость
Статьи
Вопрос автолюбителям

Вопрос автолюбителям

У меня есть права, но я не езжу, т.к. нет машины. В будущем году срок действия прав заканчивается. Что нужно, чтобы получить новые? Нужно ли заново проходить обучение в автошколе и проходить мед. комиссию? Или просто приходишь в ГАИ и тебе дают новые права?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вам нужно пройти курс обучения заново в автошколе и сдавать на права. Потому что ПДД меняются за 10 лет.

Гость

Ха-ха-ха-ха!.. Так тебе и надо! Машину можно купить, когда денег дохрена. А у тебя, по ходу, денег не дохрена. Так нахрена тебе были те права?!

Семен

Медкомиссию надо, заплатить налог, и можно получить новые права. Советую сайт госуслуги, очень удобно.

Гость
Семен

Медкомиссию надо, заплатить налог, и можно получить новые права. Советую сайт госуслуги, очень удобно.

Семен

заплатить налог

А медкомиссию заранее надо пройти или уже после того, как срок истечет? Или не имеет значения?

Какой налог? За что?

Гость

просто приходишь в ГАИ ( по эл.очереди на госпортале с медспр. и пошлиной) и тебе дают новые права

Гость
Гость

А медкомиссию заранее надо пройти или уже после того, как срок истечет? Или не имеет значения?

Какой налог? За что?

Какой налог? За что?Если вы не ездите за рулем, то можете пройти медкомиссию и заменить права когда угодно. Даже после окончания действия тех прав

Гость

Получить заранее мед справку (проще и дешевле купить, чем идти в диспансер), записаться в гибдд через госуслуги. Потом просто приходите по записи, делают фото и через 15 минут права у вас.

Гость

Здесь под налогом, видимо, имеют ввиду госпошлину.

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха!.. Так тебе и надо! Машину можно купить, когда денег дохрена. А у тебя, по ходу, денег не дохрена. Так нахрена тебе были те права?!

+1.

Гость
Гость

Чтобы просто учится ездить хватит и 70 тысяч))это дохрена?))я на старых шушлайках гоняла, сейчас хорошая машина..зато мне сейчас хоть троллейбус дай,смогу водить.

Гость
Гость

Чтобы просто учится ездить хватит и 70 тысяч))это дохрена?))я на старых шушлайках гоняла, сейчас хорошая машина..зато мне сейчас хоть троллейбус дай,смогу водить.

Я знаю двух девушек,которые рулят,как боги,с ними ни один мужик не сравнится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема