Гость
Статьи
муж не любит ездить на …

муж не любит ездить на авто

Очен долго не могла заставить мужа купить авто. После года упрашиваний, он купил машину. Поездил месяц и сказал, что ему это не надо и ездить не нравится. Говорит, что каждый день стоять в пробках, бояться, чтоб не проатаринть кого или сбить, гаишники и камеры на каждом углу. короче, с его слов это один стресс. но ведь миллионы мужчин ездят каждый день и ничего, живы же? да и вообще, как мужчине может быть не интересна тема машин. я думаю что каждый мушчина должен хотеть купить авто, получше, чтоб не выглядить на дороге не удачником. а мой какой-то валенок. что мне ему сказать напутственного, чтобы он захотел езитт на вто? посоветуйте девченки!!!!!!!1

Ирина Ивановна
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин
И больше не пиши разводок

Эксперт по шкурам

Посоветуйте ему купить такую машину, на которой можно легко от вас с_ъ_ебаться.

Гость

Хватит разводки строчить про робких мужчин. Парой темой ниже у тебя парень без друзей тебя напрягал, теперь уже у тебя есть муж, который боится автомобилей.

Гость

И еще одна тема, где ты спрашиваешь как вернуть бывшего, которого ты бросила. Устройства меняй, ду.ра

Гость

А зачем его заставлять? Мой тоже не любит. Благо работа у него недалеко от дома. Машина месяцами стоит во дворе. Если я прошу куда-то отвезти, отвезет конечно. Если вместе едем куда-то, то в основном на такси. Меня все устраивает

Гость

В сад его, бракованного. Вас полюбит рыцарь на коне, а не валенок!

Гость
Гость

И еще одна тема, где ты спрашиваешь как вернуть бывшего, которого ты бросила. Устройства меняй, ду.ра

Бывшии не садился за руль , вот автор его и бросила.

Гость

Ты доила его яйца когда-нибудь?

Гость

Хватит разводки строчить про робких мужчин. Парой темой ниже у тебя парень без друзей тебя напрягал, теперь уже у тебя есть муж, который боится автомобилей.

а как вы видите, какие еще темы у автора?

Гость
Solie

а как вы видите, какие еще темы у автора?

номер ее в гугле вбейте в поиске

Havier
Гость

номер ее в гугле вбейте в поиске

Спасибо за совет !

Гость

Ха! Вот я люблю автомобили, но сидеть на заднем сиденье, вождение не перевариваю. Права уже лет 15 есть, а рулил лишь полгода и бросил.

Гость

Я представляю мужичка который по щелчку пальцев покупает машину..))

Гость

Пообещал ему дать в ***.

Гость
Ирина Ивановна

Сообщение было удалено

Не надо ему ничего напутственного говорить. Учитесь сама водить машину и возите мужа, раз он не хочет возить вас.

Гость
Гость

Не надо ему ничего напутственного говорить. Учитесь сама водить машину и возите мужа, раз он не хочет возить вас.

Самый оптимальный вариант!

Гость

Вот правильно вам автор написали, ничем вы своего мужа не мотивируете и не напутствуете. И лучше не пробуйте, а то кончится тем что он кого то еще угробит за рулем находясь.
Или садитесь за руль сами, или разводитесь. Лично я жизни не представляю без вождения, и считаю что если мужчина боится водить и ответственности, то это яркий показатель его слабого характера, я таких вообще как мужчин не воспринимаю.

Гость
Гость

Вот правильно вам автор написали, ничем вы своего мужа не мотивируете и не напутствуете. И лучше не пробуйте, а то кончится тем что он кого то еще угробит за рулем находясь.
Или садитесь за руль сами, или разводитесь. Лично я жизни не представляю без вождения, и считаю что если мужчина боится водить и ответственности, то это яркий показатель его слабого характера, я таких вообще как мужчин не воспринимаю.

Тоесть решение не содиться за руль: слабохарактерная безответственность?

А сама не можешь ездить за рулём? Это не только мужчинам дано, если что. Зачем его заставлять.

Гость
Умная женщина

А сама не можешь ездить за рулём? Это не только мужчинам дано, если что. Зачем его заставлять.

Раб галерный же

Мой муж тоже испытывал стресс от одного только упоминания о машине, я его сумела убедить, пропил Глиатилин (моя инициатива) и он как-то немного стал увереннее в себе, первое время была тревога, а потом стал за рулем отлично себя чувствовать, без проблем ездит, внимательно и осторожно.

Гость
Аня

Мой муж тоже испытывал стресс от одного только упоминания о машине, я его сумела убедить, пропил Глиатилин (моя инициатива) и он как-то немного стал увереннее в себе, первое время была тревога, а потом стал за рулем отлично себя чувствовать, без проблем ездит, внимательно и осторожно.

Лишь дело времени, когда спровоцирует ДТП.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема