Гость
Статьи
Не включают поворотник

Не включают поворотник

Я не понимаю, почему многие водители при перестроении не включают поворотник? Они не понимают,что это опасно? Считают,что у них 9 жизней? Или боятся, что их не пропустят? Объясните кто-нибудь!

Бежевый паркетник
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им просто по*** на окружающих, они так показывают что им наплевать. Всегда радует что на новых поршах поворотники не западло включать, а на хюндае вонючем западло. Есть, конечно, вариант, что поворотники не работают, но скорее там просто *** едет. Ну а если человек не успевает сообразить что нужно включить поворотник, то это еще хуже-ведь он умственно отсталый, не приспособленный к вождению.

Чашечка кофе с коньяком

О боже, сколько эмоций. Ну не включают и *** бы с ними. Может, не умеют ими пользоваться.

Гость

полно таких у.родов
хотя бы так самоутверждаются

Гость

оооо, какая больная тема! бесят такие,считаю их придурками

🎅 хочу понять

В россии есть такие проблемы - дураки и дороки, но хуже всего когда эти самые дураки ездят по дорогам.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

О боже, сколько эмоций. Ну не включают и *** бы с ними. Может, не умеют ими пользоваться.

Они создают аварийные ситуации.

Гость

Кстати, могут и не пустить перестроиться, если поворотник включен. Про Москву такое слышала. Гов*нарей везде хватает.

Гость

Мужики уже обнаглели!! Ездят как хотят!! Правила не соблюдают,подрезают и вообще наглеют на дорогах!! Убила бы!

Гость

Постите,наболело..

🎅 хочу понять
Гость

Мужики уже обнаглели!! Ездят как хотят!! Правила не соблюдают,подрезают и вообще наглеют на дорогах!! Убила бы!

Бабы гораздо агрессивнее водят - обрати внимание как нибудь)

Чашечка кофе с коньяком

Как тут не будет эмоций, когда люди "забывают" про поворотники или не умеют ими пользоваться.. они создают аварийную ситуацию. Ездить "научились" а включать поворотники нет..

Я в 98% случаев я включаю поворотник. Но бывают ситуации, что быстрее перестроиться, чем включить поворотник. Бесят шашечники, а на пустой дороге можно и не включать. Хуже когда на повороте не включают поворотники. Все зависит от опыта вождения. Новички шарахаются даже когда поворотник включаешь.

Гость
🎅 хочу понять

Ни разу меня женщина не подрезала,не подвела на дороге,а вот мужчины вечно вытворяют кренделя.Задолбали!

Чашечка кофе с коньяком
Гость

Я в курсе. И дальше что?

Чашечка кофе с коньяком
Valeri

Как тут не будет эмоций, когда люди "забывают" про поворотники или не умеют ими пользоваться.. они создают аварийную ситуацию. Ездить "научились" а включать поворотники нет..

*** случается. И что теперь из-за каждого альтернативно одаренного нервы себе трепать?

Ирина
Гость

Кстати, могут и не пустить перестроиться, если поворотник включен. Про Москву такое слышала. Гов*нарей везде хватает.

Наоборот.
Не пускают перестроиться, если поворотник НЕ включен.

Бежевый паркетник
Чашечка кофе с коньяком

*** случается. И что теперь из-за каждого альтернативно одаренного нервы себе трепать?

Ты когда у себя в Х у е в о Кукуево трясешься на жигулях домой по полю, в принципе, поворотник можно не включать, коровы и бараны все равно не понимают. А в городе опасно ездить без предупреждающих сигналов, машин много, у людей голова по-разному работает,мысли никто не читает.

Бежевый паркетник
🎅 хочу понять

Бабы не водят агрессивно, просто есть такие, которые права купили без включенного пакета уроков вождения.

Бежевый паркетник

Вообще я тему создавала не для того,чтобы говном изойти, а в надежде, что тут отпишется не пользующийся поворотником водитель и объяснит, почему он так делает. Может, есть какой-то скрытый смысл.

Чашечка кофе с коньяком
Бежевый паркетник

Ты когда у себя в Х у е в о Кукуево трясешься на жигулях домой по полю, в принципе, поворотник можно не включать, коровы и бараны все равно не понимают. А в городе опасно ездить без предупреждающих сигналов, машин много, у людей голова по-разному работает,мысли никто не читает.

Вот то же самое и говорите тем, кто не включает поворотное, если у вас, конечно, 9 жизней:)

Чашечка кофе с коньяком
Бежевый паркетник

Вообще я тему создавала не для того,чтобы говном изойти, а в надежде, что тут отпишется не пользующийся поворотником водитель и объяснит, почему он так делает. Может, есть какой-то скрытый смысл.

Серьезно? Нет, вы правда думаете, что кто-то зайдет и напишет "я не включаю поворотники, потому что я мyдак/***"?

Гость
Гость

Соблюдайте дистанцию и скоростной режим. В ПДД ещё не отменено требование предупреждать участников движения сигналами руки, в случае неисправности указателей.
Но с такими участниками движения, как здесь читательская публика, страшно даже при необходимости руку наружу высунуть, чтобы без неё не остаться.

Я, например, профессиональный автомобилист да ещё и служивший старшим инструктором по вождению а/м, тоже иногда забываю, а иногда не успеваю, когда вдруг обнаруживается, что проезжаю мимо того, куда нужно завернуть. Достаточно часто, при маневрировании, рычаг поворотников сам выключается, что создаёт неудобства другим участникам движения, Так же сигналят, наверное матерятся, но в любом случае при соблюдении дистанции и скоростного режима случайное не включение сигналов поворота на обстановку дорожного движения принципиально не влияет. Сам иногда оказывался в ситуации, когда водитель(ница) впереди включал(а) сначала одну сторону, а потом другую сторону поворотников и если бы я не предполагал подобное, то запросто мог оказаться участником ДТП, что для меня было бы просто стыдно.

Гость
🎅 хочу понять

Согласен. Постоянно наблюдаю, как женщины сознательно нарушаю ПДД. Я по женщинам бюджетного медицинского учреждения в гараже которого работал, знаю, что им каждой засосать по паре бутылок вина и сесть за руль, как два пальца... Я им как-то говорил, что они творят, ведь сами с того света жертв пьяных водителей вытаскивают. По фигу. Очень много за рулём нетрезвых женщин-водителей. Много женщин курящих, но они прикольно смотрятся, особенно когда в чёрных очках, в одной руке сигарета, в другой телефон и ещё рулить пытаются. Реально, как в роликах, которые в советское время крутили показывая лицо капитализма, где шимпанзе в чёрных очках и с сигарой ведёт автомобиль. Прикольно и как локоть женщины кладут на водительскую дверь, когда курят. Как в советских фильмах про колхозных шоферов. Иногда смотришь и не поймёшь какого оно пола. Вроде признаки женские, а поведение тракториста. А матерятся!

Гость

Потому, что кто не включает- те пидоры опущенные. Поэтому не включают. Пидоры не могут уже жить нормальной жизнью. Вот и получается так.

Гость
Гость

Не пускают обычно там, где всякие умники норовят влезть в поворотный ряд незаблаговременно.

Гость

Потому, что пи.. Оры.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Серьезно? Нет, вы правда думаете, что кто-то зайдет и напишет "я не включаю поворотники, потому что я мyдак/***"?

Потому что есть член, но пользоваться не умеешь, так и с поворотниками.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем