Гость
Статьи
Муж заставляет ездить …

Муж заставляет ездить на машине очень медленно

Муж корит меня за то, что я слишком быстро езжу на машине. При том за 6 лет езды мне не пришло ни одного штрафа.
У мужа машина в ременте. Сегодня ехали вместе с дачи и на трассе он меня ругал …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
Гость

вы странная. я например, не могу ехать пассажиром по состоянию здоровья. либо я за рулем на любой машине - либо пойду пешком.

Что это за состояние здоровья такое, когда нельзя ехать пассажиром? Проблемы с психикой?

Гость

В смысле соблюдаю ли я скоростной режим? Конечно, да, а в чем, собственно, проблема?

Вы меня вообще читаете? И где вы живете что соблюдаете скоростной режим? Не верю, не может нормальная машина не Ваз какой-то спокойно и без вашего регулярного подтормаживания ехать в скоростном режиме 40.

Гость

Вот это проблемы у вас серьезные...

Гость
Тик так

Вы меня вообще читаете? И где вы живете что соблюдаете скоростной режим? Не верю, не может нормальная машина не Ваз какой-то спокойно и без вашего регулярного подтормаживания ехать в скоростном режиме 40.

Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. Нормальная машина. Ну уж 50-60 точно можете ехать, не притормаживая, но вам-то надо 80-100. Вот это мне непонятно, в чем такая необходимость?

Гость

Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. Нормальная машина. Ну уж 50-60 точно можете ехать, не притормаживая, но вам-то надо 80-100. Вот это мне непонятно, в чем такая необходимость?

Скорее это склад психики. Хотя вы правы, конечно.
Если я вижу, что левая полоса движется быстрее, сидеть и смотреть как они едут, а ты нет..невыносимо. Когда пробка и машины едут по обочине, если я не тороплюсь, то я подавляю в себе этот инстинкт перестроиться.

Гость
Тик так

Скорее это склад психики. Хотя вы правы, конечно.
Если я вижу, что левая полоса движется быстрее, сидеть и смотреть как они едут, а ты нет..невыносимо. Когда пробка и машины едут по обочине, если я не тороплюсь, то я подавляю в себе этот инстинкт перестроиться.

Я считаю, что людям с таким характером нечего делать за рулём. Потенциальные злостные нарушители. А ещё говорят женщины-водители спокойнее. К вашему вопросу о том, пробовала ли я так ездить - в Москве и ближнем Подмосковье все стараются ездить по правилам, потому что висят камеры на каждом шагу, нет смысла разгоняться, чтоб сразу тормозить, а вместо обочины - выделенка. А такие как вы платят кучу штрафов ежемесячно.

Эльза
Тик так

Сообщение было удалено

Что делать? Купить машину САМОЙ, платить за ТО, КАСКО, ОСАГО и налоги САМОЙ - и тогда никто и никогда не скажет, как Вам на этой машине ездить и что с ней делать. Сложно, я понимаю.))) Прощу получить машинку в подарок с правами вместе от мужа. Слушайте мужа тогда, ЧО уж. Скажет 20 - и 20 км в час по трассе поедете... )))

Эльза

Что делать? Купить машину САМОЙ, платить за ТО, КАСКО, ОСАГО и налоги САМОЙ - и тогда никто и никогда не скажет, как Вам на этой машине ездить и что с ней делать. Сложно, я понимаю.))) Прощу получить машинку в подарок с правами вместе от мужа. Слушайте мужа тогда, ЧО уж. Скажет 20 - и 20 км в час по трассе поедете... )))

К чему это здесь? Там что-то про мое финансовое состояние указано? Вроде бы нет.
Только не хватало офеминизироваться и жить, как одинокая кукушка, ради того чтоб никто мне ничего не говорил - до этого я еще не дошла)))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем