Гость
Статьи
Неужели я одна такая …

Неужели я одна такая кто в 30 лет не водит машину?

Неужели я одна такая кто в 30 лет не водит машину?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно конечно курочка

Феминистки тебя трханут в попу фалоимитатором, чтобы больше не кукарекал петух убогий!

Гость
Гость

Конечно конечно курочка

Вообще вали от сюда, это женский форум

Гость
Гость

Феминистки тебя трханут в попу фалоимитатором, чтобы больше не кукарекал петух убогий!

Фу какая развращенная курочка

Гость
Гость

Вообще вали от сюда, это женский форум

Ко ко ко

Гость
Гость

Фу какая развращенная курочка

Петух, тебя мало имели феминистки?
Ты вообще не имеешь права здесь что-то писать и говорить, псоле этого, мужикам здесь вообще не место.

Гость
Гость

Петух, тебя мало имели феминистки?
Ты вообще не имеешь права здесь что-то писать и говорить, псоле этого, мужикам здесь вообще не место.

Раскудахталась

Гость
Гость

Раскудахталась

Видимо тебя и правда мало имели феминистки,
а то ты так раскудхтался тут петух

Гость
Гость

Отметь вы можете только своих родителей родив им больных ***

Гость
Гость

Какая старая жирная курица раскудахталась

Svetik

мне 36, не вожу и не собираюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не одна. Нас двое.

Гость

Авторша! Прикинь, как все водятлы срутся по ночам! Ведь машину могут: а) угнать, б) поджечь, в) поцарапать гвоздём, г) облить краской, д) снять колёса, е) разбить стекло с целью кражи вещей из салона, ж) ударить ногой в дверь или колёсную арку, чтобы они прогулись, з) юросить булыжник в лобовое стекло...

Марина

Мне 33. Вожу, только потому что надо было ребенка возить/забирать. Загородом без машины тяжко, стоять на остановках в плохую погоду это жесть. Такси оченб дорого из загорода в город мотаться каждый день. Но я тот еще вадятел. Еду и молюсь. Каждый поворот налево, как в последний путь. Вся машина облеплена значками восклицательный знак, ребенрк в машине, баба зарулем. Если бы жила у метро и работа рядом с метро, себе бы не купила машину. Расходов много - бензин/страховка/расходники/ремонт. На фиг надо. А так, если ребенка возить и живешь загородом, то , конечно, с авто хорошо и удобно.

НикГость

я мечтала водить машину, однако, моя реакция оставляет желать лучшего. Права лежат с 2011 года. Могу водить только на малой Родине в маленьком городке, в Москве слишком страшно

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
зато ждете, когда пробки рассосутся

Гость
Гость

Авторша! Прикинь, как все водятлы срутся по ночам! Ведь машину могут: а) угнать, б) поджечь, в) поцарапать гвоздём, г) облить краской, д) снять колёса, е) разбить стекло с целью кражи вещей из салона, ж) ударить ногой в дверь или колёсную арку, чтобы они прогулись, з) юросить булыжник в лобовое стекло...

+23

Гость
Марина

Мне 33. Вожу, только потому что надо было ребенка возить/забирать. Загородом без машины тяжко, стоять на остановках в плохую погоду это жесть. Такси оченб дорого из загорода в город мотаться каждый день. Но я тот еще вадятел. Еду и молюсь. Каждый поворот налево, как в последний путь. Вся машина облеплена значками восклицательный знак, ребенрк в машине, баба зарулем. Если бы жила у метро и работа рядом с метро, себе бы не купила машину. Расходов много - бензин/страховка/расходники/ремонт. На фиг надо. А так, если ребенка возить и живешь загородом, то , конечно, с авто хорошо и удобно.

+1. Приятно и полезно почитать комменты тех, кто в теме.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
зато ждете, когда пробки рассосутся

А типа ты в троллейбусе не ждёщь!..

Гость
Гость

Это только те, кто возле дома оставляет. А если на платной стоянке или в гараже, то...

Гость
Жу-Жу

Мне 32, прав нет, машину никогда не водила и пока не планирую.
Страшно! На переднем никогда не езжу, только сзади и пристегнутая. По статистике погибнуть в дтп гораздо вероятнее, чем например разбиться на самолёте.
Живу в СПб, такси типа убер, гетт стоят корейки. Если посчитать соотношение постоянных поездок на такси и содержание машины-то на то и выходит по деньгам. но! В такси у тебя личный водитель фактически) а свою машину придётся водить самому.
Не очень понимаю куда ездить на машине... За город типа на пикник?выпить нельзя, не готова быть единственным непьющим отдыхающим. На работу? Тоже не понимаю. Если Погода плохая или проспала-поеду на такси. Если Погода хорошая-предпочту прогуляться пешком до метро и от метро. Куда ещё на машине? В гости? В магазин? Просто не вижу смыла вешать себе дополнительный гемор в виде парковки-резины-техосмотра и тд, когда можно ездить на такси или ходить пешком.

Совершенно верно! Машина нужна в 2-ух случаях: 1) для работы (статус либо привезти-отвезти товары), 2) от нехрен делать, если денег много и некуда девать.

Елена

Мне 26, мужу 32, машины нет, у мужа недвижимости на 2 млн долларов, так, что машина не показатель!

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем