Мужчины, что бы вы сделали, если бы ваша девушка, которой вы дали машину, случайно её разбила? Денег на ремонт у девушки нет
но у нее есть очко ;)
На такие случаи существует страховка , а если дал порулить и не застраховал, то сам дурак
Эта возможность должна осознаваться в момент передачи ключей девушке. Причём, осознаваться обоими. Но мужчиной - в первую очередь.
Мне интересен вопрос: уже? Или это прелюдия такая?
Сообщение было удалено
Случайно это сказки, по неумению еще вероятно. Деньги можно заработать и отдать, было бы желание.
А случайно ли?
Нормальный мужчина обратился бы в страховую.
Кредиты не дают что ли. А вообще, с таким дураком, доверяющим неплатежеспособным и безруким дорогие вещи, можно не париться, отдать битую машину и дальше жить, как ни в чем не бывало, он же сам себе все устроил.
Случайно только себе вредят
Я жене отдал свою старую Аурис. Пусть учится. Если разобьет, то не жалко. Лишь бы только не сбила кого, да сама не покалечилась, не дай Бог. А новую машину косорукому новичку только дурак может дать. А раз дурак. то пусть сам и платит.
Сообщение было удалено
Значит, девушка берет кредит и отдает деньги за ремонт. Если бы я была мужчиной и моя девушка, которой я дала бы свою машину, сначала ее разбила, а потом заявила, что денег у нее нет, она бы перестала быть моей девушкой в тот же миг. Возможно, через суд взыскивать с нее ущерб я бы не стала, но девушкой она бы быть перестала сразу. А вот, если бы предложила возместить, возможно, я бы отказалась. Но это я так думаю сейчас, чтобы делала на самом деле - хз.
Жена била. Ничего страшного - отремо5тировали и ездим дальше. С кем не бывает...
Я бы на месте мужчины отвесила огромного пинка наглой нищебродке. Реального. Чтобы помнила всю жизнь это.
девушка -- целка, ведь не о такой идет речь.
Нориальный мужик никогда не доверит свое ато бабе
Мало того, что вы ему проводку попортили, теперь за машину взялись
Гнать взашей таких криворуких.
Да правда случайно, в столб въехала. Мужчина сидел рядом, но был сильно пьян и мало помнит события той ночи
Так то он сам виноват. Давать по пьяни рулить кому попало без опыта (как я понимаю, чтоб въехать в столб должно быть полное отсутствие прав, это не каждый сможет еще). Хотя я б оплатила ремонт машины, поэтому в чужую машину за руль бы не села, без уверенности, что справлюсь. Автомобиль это источник повышенной опасности, хорошо, что только машина пострадала, если б кто-то из пассажиров пострадал могут и в суд подать (знаю такой случай, покататься развалюху у родственника взяли в деревне. Потом кто машину перевернул, по очереди они рулили, попал на выплаты не маленькие, так как извиняться перед родней пострадавшей девушки отказался, суд был). Легко отделались вы.