Женщини как вам Mersedes Gelanvagen? Когда видение такую машину какие вас впечетления нравиться такие авто интересно ваше мнения?)
Ты чу-рка? Как же я ненавижу этих чернож-опых! Это такая мр-азь, такая грязь! Ненавижу чернож-опых!
Э слющяй пачома арбузама?
ос- это такой балшой полосатый шмел
Когда такое видение, требуется развидение
Мне вообще богатые люди нравятся, автор. Дорогие машины нравятся, брендовая одежда нравится, отдых в эксклюзивных местах нравится. Ну и что мне с того?)) Я бы хотела так жить, это правда. Обошлась бы без шалаша, если бы могла.)
внешне, как отечественная нива. на такой машине за картошкой в деревню ездить, да на охоту/рыбалку. посадка неудобная. в качестве статусного автомобиля не годится.
Норм. Эта машина говорит о том, что ее владелец нормальный человек. А не рищиброд, который несчастных 200 т.р. в месяц заработать не может.
Мне не очень. У Мерседеса купе хороши.А из внедорожников Джип Вранглер нереально крут.
Нравиться, нравиться. А шо?
Норм. Эта машина говорит о том, что ее владелец нормальный человек. А не рищиброд, который несчастных 200 т.р. в месяц заработать не может.
нормальный человек ездить в автомобилях представительского и бизнес класса и возит его личный водитель. а эта автомашина, о которой речь идет в теме - это автомобиль для колхозников.
Сообщение было удалено
Глупый, что ли? Качество одно — наличие денег на люксовое авто.