Зачем все сейчас получают права? Половина людей всеравно никогда не сядет за руль.
Нет они сядут, хорошо еще если сами слезут никого не зацепив.
На днях же была эта тема?
можно было бы в школе ПДД сдавать и по достижении возраста сразу права получать. вместо слова Божия.
Вы не сядете , а другие сядут
можно было бы в школе ПДД сдавать и по достижении возраста сразу права получать. вместо слова Божия.
В диктпторском и безправном СССР, во многих школах, даж сельских так и было.Был такой предмет в десятилетке , автодело назывался. Правда права получали на грузовик. Это Державе было нужно.А теперь ? В большинстве школ ннт даже трудового воспитания. 17 летний хозяин жизни гвоздь забить не может, а "хозяйка" суп сварить!
В диктпторском и безправном СССР, во многих школах, даж сельских так и было.Был такой предмет в десятилетке , автодело назывался. Правда права получали на грузовик. Это Державе было нужно.А теперь ? В большинстве школ ннт даже трудового воспитания. 17 летний хозяин жизни гвоздь забить не может, а "хозяйка" суп сварить!
Права нужно выдавать всем людям обоего пола, чтобы никого не обделить, потому что все люди равны
Ситуации разные бывают.
Я получала потому что авто в семье было у отца. А он очередной инсульт перенес..
Да и до этого чуть не врезались с ним. А дача далековато у нас.
На работе могла отпрашиваться на учебу.
Ну и до Волгограда мы на машине ездили с отцом и сестрой. Все водили меняя друг друга.
А потом машину отец сестре на свадьбу подарил.
А себе авто я так и не решилась купить.
Потом мужчину с авто встретила..Ну и вроде ни к чему своя.
Чтобы от других не отстать.И доехать до первого столба.
Сообщение было удалено
Не могут все быть равны! Даже младенуы все разные.И мы это уже проходили, уравниловка называется. идите лесом, мудрецы. права в школе выдавать всем, а кто как ими распорядится - это его дело. в СССР не было дурняцкого бизнеса на раздаче знаний, учили всех подряд управлять шайтан-арбой.
потому что рано. Или поздно они все равно понадобятся ,вам даже на отдыхе никто на прокат не даст авто без прав
Зачем все сейчас спрашивают зачем все получают права??
С теперешними законами можно и в тюрьму угодить за езду с правами, но без мозгов.
Да, такое было.
В сельских школах получали права на тракториста или водителя грузовика.
Бесплатно обучали старшеклассников.
Потому что в редкой семье сейчас нет ни одной машины. Мы вот сейчас дочку пинаем сходить на права сдать, она отбрехивается что лень и все равно машину водить не хочется и копить на машину не будет. А мы планируем новую покупать себе, старую как бы могли бы ей отдать. Но хотели сюрприз сделать. Да и в отпуск с тремя водителями легче и удобней чем с двумя.
Я села за руль.машину можно и за 150 тыщ купить.
Водить машину самому - моветон!
Потому что без машины нифига не заработаешь.
много лет назад, когда я пошла учиться вождению , мой отец говорил ,что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой...но когда он сам уже был неспособен ездить, а надо было привозить ему лекарства из аптеки, которая не та , что рядом с домом, или возить его по врачам 20-30 км , он так уже не говорил, а воспринимал в порядке вещей , что везет его та , которую он обвинял в отсутствии координации, реакции, короче ,"обезьяна с гранатой"...рано или поздно вам понадобится управлять автомобилем. мир меняется, образ жизни, место работы, семейные обстоятельства. это не мода , это необходимость, или вы считаете , что жители стран "первого" мира с фантастическим общественным транспортом так уж глупы...
А чем плохо? Существует масса причин, по которым вдруг кровь из носа может понадобиться машина, - а взять несколько занятий у инструктора освежить навыки куда проще и быстрее, чем пройти автошколу и сдачу в ГАИ не факт, что с первого раза.
много лет назад, когда я пошла учиться вождению , мой отец говорил ,что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой...но когда он сам уже был неспособен ездить, а надо было привозить ему лекарства из аптеки, которая не та , что рядом с домом, или возить его по врачам 20-30 км , он так уже не говорил, а воспринимал в порядке вещей , что везет его та , которую он обвинял в отсутствии координации, реакции, короче ,"обезьяна с гранатой"...рано или поздно вам понадобится управлять автомобилем. мир меняется, образ жизни, место работы, семейные обстоятельства. это не мода , это необходимость, или вы считаете , что жители стран "первого" мира с фантастическим общественным транспортом так уж глупы...
Плюсанусь. В наше динамичное время, когда жить нужно быстро и зачастую быть мобильным, без машины достаточно непросто. Вспоминаю, как мне хотели предложить должность начальника отдела продаж (супервайзера) - ан нет, узнав об отсутствии прав, в повышении отказали. Потом время показало, что нормальную работу без авто мне найти невозможно, получила права - и уровень нынешней работы и прежней несравним! Жалею лишь о том, что не сделала этого раньше.
Да и во внерабочей жизни возможность в любой момент сесть в свою машину - это невероятный кайф свободы в местанахождении и времени. Если сел за руль, то без него уже нормальной жизни не представляешь.