Гость
Статьи
Стоит ли менять …

Стоит ли менять автоинструктора ?

Здравствуйте, в июне я пошла учиться на права. Первые три вождения у меня были с одним инструктором. Сегодня было 4 и его неожиданнт для меня провел совершено другой инструктор(мой ушел в отпуск) . Так вот с первым инструктором у меня не получалось ничего. Даже тронуться с первого раза.За 3 занятия мы прошли поворот на 90 и змейку и то не уверено. Из за того , что у меня не получалось трогаться он все 1,5 часа заставил ездить меня по прямоугольнику, останавливаясь каждый метр. Я начала думать , что вождение это не для меня. Расстраивалась ужасно. Сегодня было 4 вождение с другим инструктором. Он проговаривал каждое нужное действие,спокойно реагировал на ошибки. С ним мы сделали гараж,горку,разворот,парковку. И все это у меня получилось!! Мы сначала несколько раз проехали все задания вместе,а потом он вышел из машины и я проехала все сама!! Не идеально,конечно. Но не заглохла ни разу. Стоит ли менять инструктора? Или это не рационально, вдруг первый начнет "мстить")) Город маленький, страшно немного.

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняйте. Жо.. поднял, место потерял

Гость

Меняйте срочно на этого спокойного! Я когда сменила с первых раз сдала о готова молиться на последнего инструктора, специалист от Бога, очень многое зависит от инструктора.

Гость

Конечно, меняйте. Ваша цель - научиться водить. Вы не в ответе за чужой непрофессионализм. Второй инструктор на деле показал вам, что вина за неудачи первых занятий лежит не на вас.

Матерщинник

Самое главное чтобы адыкватный гаишник попался а инструктор особо не значит если он обьясняет хорошо и по делу то с ним и практикуйтесь

Гость

4 раза меняла инструктора когда училась 6 лет назад)

Гость

меняйте конечно
вы оплатили услугу по обучению и имеете право выбрать инструктора

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем
Предыдущая тема