Здравствуйте, в июне я пошла учиться на права. Первые три вождения у меня были с одним инструктором. Сегодня было 4 и его неожиданнт для меня провел совершено другой инструктор(мой ушел в отпуск) . Так вот с первым инструктором у меня не получалось ничего. Даже тронуться с первого раза.За 3 занятия мы прошли поворот на 90 и змейку и то не уверено. Из за того , что у меня не получалось трогаться он все 1,5 часа заставил ездить меня по прямоугольнику, останавливаясь каждый метр. Я начала думать , что вождение это не для меня. Расстраивалась ужасно. Сегодня было 4 вождение с другим инструктором. Он проговаривал каждое нужное действие,спокойно реагировал на ошибки. С ним мы сделали гараж,горку,разворот,парковку. И все это у меня получилось!! Мы сначала несколько раз проехали все задания вместе,а потом он вышел из машины и я проехала все сама!! Не идеально,конечно. Но не заглохла ни разу. Стоит ли менять инструктора? Или это не рационально, вдруг первый начнет "мстить")) Город маленький, страшно немного.
Меняйте. Жо.. поднял, место потерял
Меняйте срочно на этого спокойного! Я когда сменила с первых раз сдала о готова молиться на последнего инструктора, специалист от Бога, очень многое зависит от инструктора.
Конечно, меняйте. Ваша цель - научиться водить. Вы не в ответе за чужой непрофессионализм. Второй инструктор на деле показал вам, что вина за неудачи первых занятий лежит не на вас.
Самое главное чтобы адыкватный гаишник попался а инструктор особо не значит если он обьясняет хорошо и по делу то с ним и практикуйтесь
4 раза меняла инструктора когда училась 6 лет назад)
меняйте конечно
вы оплатили услугу по обучению и имеете право выбрать инструктора