Зачем все сейчас получают права? С трудом верится что всем прямо так нужно машина, неужели всем так хочется свою машину и лишние заботы и затраты? Что за мода такая пошла? Какому типу людей вообще нужна машина? Мне к примеру она не нужна, потому что я живу в городе. Водить машину очень опасно. Объясните что хорошего в вождении автомобиля?
машина хороша тем, что сидишь в ней комфортно и в чистоте, никто на тебя не воняет кариесом и перегаром
Своя машина нужна экстравертам, интровертам своя машина не нужна, потому что на ней ннкуда будет ездить, машина нужна экстравертам, которые не сидят дома и безконца в разьездах!
Панты , чувство состоятельности ,померяться пиписьками , померяться мужьями ,панты , средство передвижения , коляска и блюющий ребенок который швыряет телефон лишь бы не плакал в троллейбусе не удобно ,панты ещё раз , доски возить , картошку возить ,на речку ездить ,на рыбалку и дачу
Чтобы ты спросила
Потное вонючее *** в майках без рукавов и жирные базарные бабы скандалящие в маршрутке
Водить машину очень опасно, и не все люди водят авто, как бы их не бесил ОТ, если водить машину не смогут всеравно будут ездить на ОТ.
Ну типо все мнят себя царями а не плебеями на автобусе
Ой да ладно, не знаете вы. Хочется свободы. Если куда то ехать, 5 раз подумаешь ехать ли(я на окраине живу, метро далеко) Или там мега, распродажи. После автобуса я вся разбитая. Да ещё жди его. И толпа с тобой особенно с товарами для ремонта *** тычут в спину карнизом. Такси иногда очень дорога из за спроса. А на машинке доехала как погуляла лепота. Да и каршеринг активно растёт. Так что права нужный навык, но при постоянной практике.
Запомните ВСЕ кто не может водить машину, вы все неудачники(цы) потому что это самый бызовый навык и статус в обществе! Нужно учится! И не слушайте ни кого из окружения, кто вам запрещает учится, прикрываясь под тем что беспокоится за вас! Если вы не будщете водить, то вы будете неудачниками(цами) в нашем обществе. Поэтому перестаньте самоутверждатся , и помогите ближнему своему в освоении навыков вождения,и живите дружно!
Нужно менять наше гнилое общество, пока автомобили не станут беспилотными и такое понятие как водитель не уйдет в прошлое, наше общество будет считать неудачникам всех кто не водит авто. Нужно облегчить жизнь людям
Сообщение было удалено
Можно получить права, но машину купить проблема, вот и все навыки вождения сразу же потеряются!
Никогда не знаешь, куда занесет тебя жизнь, когда понадобится сесть за руль, в какой ситуации нужно просто прыгнуть за руль и спастись.
Это будущее которое настанет уже через 10 лет, можете даже погуглить про будущее автомобилей и там все прочитаете раз уж мне не верите
А я читала, его уже испытывают в каком нашем городе. В качестве такси, набрали группу желающих, но в машине сидит инженер. Один раз робот запарковаться не мог потому что другие машины стояли неправильно)
Запомните ВСЕ кто не может водить машину, вы все неудачники(цы) потому что это самый бызовый навык и статус в обществе! Нужно учится! И не слушайте ни кого из окружения, кто вам запрещает учится, прикрываясь под тем что беспокоится за вас! Если вы не будщете водить, то вы будете неудачниками(цами) в нашем обществе. Поэтому перестаньте самоутверждатся , и помогите ближнему своему в освоении навыков вождения,и живите дружно!
Человек, не умеющий грамотно писать на русском языке, никогда не будет производить впечатление успешного, как бы он ни старался.
Орфография и пунктуация - Ваши лучшие друзья. А пока, судя по Вашему тексту, это Ваши злейшие враги
А у греков человек, который не умел плавать, считался необразованным)
Мы живём в такой местности, где маленькие поселки, села расположены на небольшом расстоянии друг от друга. Постоянно надо куда ездить. Да хоть в город.
Автобусы с 6 до 18 ходят. То есть вечером уже не поедешь. Такси очень дорогое удовольствие. Не накатаешься, из за того что счётчик дороже становится,чем просто по городу. Просить искать кого-то тоже не напроситься. Вывод:
Авто у нас жизненно необходимо.
Модно, потому что стадный инстинкт. Кого не знаю, все через одного в итоге не водят. Что хорошего в вождении? Поводите сами, тогда и поймете.
Что за мода пошла создавать темы про автомобили и права? В вас говорит зависть и пытаетесь всех убедить, что автомобиль никому не нужен и это затратно? Почему вас это так волнует? Думаю, если бы вы не завидовали, то эта тема была бы неинтересна. Да мы автомобилисты умеем водить и можем себе позволить содержать машину. Я машины очень люблю и нуждаюсь в них, плюс это комфорт и свобода. Вы думаете станет человек покупать машину, если не в состоянии её обслуживать? Просто вы завидуете, потому что водить вам это не дано. Медведь на велосипеде и тот умеет.
Ну вот сегодня в Москве весь день льёт из ведра. Мы с мужем сели в авто , доехали до кофейни, взяли кофе и поехали в тц. Купили одежды , еды, загрузили в машину, поехали домой.
Сообщение было удалено
В Москве нужна машина, это комфорт и удобство. Можно конечно в дождь/снег/град мёрзнуть на остановках и с утра толкаться с потными вонючтми людьми в от , но приятного мало.
Ужас сколько шввали развелось. Валят,пешеходов не пропускают ,наставят своих катафалков на дворах и на дорогах. ходила только гвозди подкладывала под колеса. Будь проклята вся эта ***.
Конечно! а что всему отребью что ли на автобусах ездить?
Зависть - это один из семи смертных грехов!
Что за мода пошла создавать темы про автомобили и права? В вас говорит зависть и пытаетесь всех убедить, что автомобиль никому не нужен и это затратно? Почему вас это так волнует? Думаю, если бы вы не завидовали, то эта тема была бы неинтересна. Да мы автомобилисты умеем водить и можем себе позволить содержать машину. Я машины очень люблю и нуждаюсь в них, плюс это комфорт и свобода. Вы думаете станет человек покупать машину, если не в состоянии её обслуживать? Просто вы завидуете, потому что водить вам это не дано. Медведь на велосипеде и тот умеет.
Потому что эти автомобилисты такие же люди, которые сами когда-то не умели водить, но видимо им никто не говорил что им это не дано и они каким-то образом перебороли свой страх и научились водить,хотя сами возможно были такими же неудачниками(цами) А теперь на всех смотрят сверху вниз, корона на голове не мешает? Нужно уметь понимать так же и остальных людей, может они тоже хотят научится, но никто видимо в их окружении им не хочет в этом начинании помочь, вот они и бесятся от зависти!
Модно, потому что стадный инстинкт. Кого не знаю, все через одного в итоге не водят. Что хорошего в вождении? Поводите сами, тогда и поймете.
Вот миллионы таких сейчас, все с 18 -ти лет идут учится, получают права, а потом они валяются без дела, на полочке пылятся. Раньше такого не было, раньше получали права только те, кто точно был уверен в том, что будет ездить.
Вождение автомобиля это от лукавого, потому и столько много завистливых людей! Были же времена когда не было автомобилий, и люди жили нормально и без них! И не было столько много завистливых людей!
Вождение автомобиля это от лукавого, потому и столько много завистливых людей! Были же времена когда не было автомобилий, и люди жили нормально и без них! И не было столько много завистливых людей!
Автомобили, телефоны, компьютеры, дорогие вещи - все это от лукавого!
Человек, животное, и любые живые твари созданные творцом от Бога, потому что у них есть живая душа!
Мир погряз во лжи, двуличности и ***, Настигнет кара каждого из них!
Если есть мелкие дети и животные (несколько), с машиной удобнее. Развозить всех в школу, в сад, на кружки, в поликлинику, ветклинику, на площадку, и так далее, еду закупать на всю семью - с машиной проще, чем в общественном транспорте, например, с коляской и сумками. Если человек живет один в большом городе рядом с метро, ему машина не очень нужна. Меня в свое время заставил сдать на права молодой человек, он очень хотел, чтобы я его возила на его машине нетрезвого. Потом мы расстались, права так и лежат, не пригодились. Но я вожу очень неаккуратно, так что это к лучшему.
Автомобили, телефоны, компьютеры, дорогие вещи - все это от лукавого!
Человек, животное, и любые живые твари созданные творцом от Бога, потому что у них есть живая душа!
Которым богом? Зевсом, Одином, Ра, Алахом или может Буддой? Ваши слова – глупость и невежество. Истинно верующий не будет идти против прогресса и навязывать свою веру, потому что навязывание это тоже грех. В вашей же вере говориться "не сотвори себе кумира" и говориться про милосердного бога, так чего же верующие создали культ поклонения и делают своего бога хуже Сатаны?)
Вы идиот? Как все могут водить ? Многие не зотят! Это полный бред. Это не базовый навык. Нет такой базы.
Да не дано и я этим горжусь.