3 раза завалила площадку, все 3 раза гараж, то слева зеркало не помещается, то справа торчит. Мне очень стыдно, все друзья и родственники каждый раз спрашивают, а я каждый раз ложаюсь. Стыдно уже даже перед инструктором. Наверное пора забирать документы из автошколы и ездить на самокате. Как сдавали Вы?
Не стыдно.нужно больше практики
Вы ещё и ездить собираетесь ?
Не стыдно. Из автошкол не выходят профи. Не заморачивайтесь.
Мне гараж тоже труднее всего давался, кстати. Но отрабатывала, пока не пришло понимание, что делать, если начала заворачивать рано или наоборот поздно. В какой момент надо проехать на ровных и т.п.
Не стыдно. Из автошкол не выходят профи. Не заморачивайтесь.
Мне гараж тоже труднее всего давался, кстати. Но отрабатывала, пока не пришло понимание, что делать, если начала заворачивать рано или наоборот поздно. В какой момент надо проехать на ровных и т.п.
Спасибо! Вроде понимание есть, инструктор говорит, что я все правильно делаю, когда вижу, что места мало, колеса выравниваю... но моя беда, с его слов, что слишком быстро езжу по автодрому, поэтому и вечно не хватает порой 3-5 см по бокам
Учится никогда не стыдно !!! Вы чего !? Набирайтесь практики ! Просите знакомых подтянуть и все будет хорошо . Права получите наберетесь практики ! Вы молодец - удачи !🍀
Я буду третий раз площадку сдавать. Два раза на горку не приступила. Первый заглохла и 30 сек вышло, второй скатилась не заехав даже. Вы хотя бы до гаража доехали, а ни одного упражнения не сделала. Тоже стыдно, перед всеми.
А у вас теперь перерыв месяц?
Я буду третий раз площадку сдавать. Два раза на горку не приступила. Первый заглохла и 30 сек вышло, второй скатилась не заехав даже. Вы хотя бы до гаража доехали, а ни одного упражнения не сделала. Тоже стыдно, перед всеми.
Удачи Вам, в 3 раз следите! А на занятиях как горку делали? Были с ней проблемы?
Уж лучше пойти на пересдачу в гаи, чем покатиться задом с горки на дороге или покоцать на парковке чей-нибудь мерседес.
Уж лучше пойти на пересдачу в гаи, чем покатиться задом с горки на дороге или покоцать на парковке чей-нибудь мерседес.
Согласна с Вами, но вижу, что на экзаменах некоторым просто везет, кое-как заезжают и "в кось" и "в кривь" а им ставят зачет! Да и сам инструктор мне говорит, что за частую, те кто ездить не умеют и не переживают - сдают с первого раза
Проплатите права . Потом берёте инструкторе частника и учитесь парковкам в условиях города. Все-равно эта площадка мало чего даёт, умеете парковаться на площадке не равно умению парковаться а городе
Желаю всё сделать правильно! Вы сами или с автошколой?
жена сдавала 7 раз, палили на ерунде, все ждали, когда взятку даст. она не из автошколы была, а самостоятельно сдавала. хотя тем кто с автошколы такие нарушения прощали, что это было за гранью морали. в итоге на 7 раз вызвал к себе главный в кабинет, посмотрел, ждал, что предложат, сказал: все понятно. в итоге плюнули и на следующий раз сразу сдала. перестали придираться. добила их принципиальностью.
Ой автор, я не совсем поняла, вы в автошколе не можете сдать или в уже в ГАИ? Я то уже в ГАИ сдаю! В автошколе вас будут долго валить, чтобы взяли доп. уроки или проплатили.
Сообщение было удалено
Спасибо, отпишусь обязательно! И Вам удачи!🌷
Стыдно струсить и перестать пытаться. Тренируйся и все получится. Я автодром, страшно сказать, семь раз валила, по разным причинам и ничего не умерла. Зато город с первого раза без проблем. Права получила и катаюсь теперь спокойно.
после автошкол никто не умеет водить, сдать гараж - не равно умению реально совершать какие-то маневры. опыт приходит только через несколько лет постоянно вождения. так что тут задача просто как-нибудь получить права (например, купить), а потом уже доучиваться
Ахахахахаххаах, жаль смайлов нет. Не могу))))
Мне тоже инструктор говорил, что не берут, когда спрашивала почему всех настолько разно оценивают и совершенно разные маршруты по сложности дают, меня 3 раза завалили в городе, я все удивлялась почему у других грешки "не замечают", а потом подсуетилась, и мои тоже не заметили))) Ну это правда город, тут можно придираться ко всему, когда ехать не менее 20 минут. На автодроме трудно завалить, тут скорее ваши нервы.
Я правда не в Оренбурге, но суть одинакова везде, меня инструктор обманул, про то что не берут) Если так говорит это значит лишь то, что не через него это делается. Ищите другого человека, заплатите и не тратьте нервы) И поверьте, в нашей стране, где везде вымогают деньги, нет ничего стыдного в том, чтобы заплатить за права) Ездят первые полгода почти все одинаково плохо, и кто платил, и кто не платил. Тут вопрос скорее в везении, случае и вашей принципиальности, лично мне нервы были дороже, чем ходить 7 раз и оплачивать допы, и ждать по месяцу между попытками, так как в этой стране специально все против людей. Тем более если финансовая возможность есть,то не стоит тратить нервы. В любом случае, вам удачи
Да я понимаю, что смешно, но как заплатить то? Через инструктора узнавала, он ответил, что без вариантов, сдам сама. Знакомых в ГАИ нет
Автор, вы можете досдавать город с любой другой автошколой. Если через вашу не делается, узнайте в других. Я так же поступила, в моей автошколе строили святош из себя. Наверняка найдете ту, где помогут. У знакомых поспрашивайте, мне так и подсказал один парень. Он учился в другой автошколе, и там все это делается, я пришла и объяснила ситуацию, меня взяли и досдавала с их группой город в ГИБДД. Только к сожалению мало, кто поделится тем, что платил и подскажет кому сунуть, все предпочитают П*З**еть, что сами сдали. Ищите знакомых, спршивайте
Ахахахахаххаах, жаль смайлов нет. Не могу))))
Мне тоже инструктор говорил, что не берут, когда спрашивала почему всех настолько разно оценивают и совершенно разные маршруты по сложности дают, меня 3 раза завалили в городе, я все удивлялась почему у других грешки "не замечают", а потом подсуетилась, и мои тоже не заметили))) Ну это правда город, тут можно придираться ко всему, когда ехать не менее 20 минут. На автодроме трудно завалить, тут скорее ваши нервы.
Я правда не в Оренбурге, но суть одинакова везде, меня инструктор обманул, про то что не берут) Если так говорит это значит лишь то, что не через него это делается. Ищите другого человека, заплатите и не тратьте нервы) И поверьте, в нашей стране, где везде вымогают деньги, нет ничего стыдного в том, чтобы заплатить за права) Ездят первые полгода почти все одинаково плохо, и кто платил, и кто не платил. Тут вопрос скорее в везении, случае и вашей принципиальности, лично мне нервы были дороже, чем ходить 7 раз и оплачивать допы, и ждать по месяцу между попытками, так как в этой стране специально все против людей. Тем более если финансовая возможность есть,то не стоит тратить нервы. В любом случае, вам удачи
Спасибо Вам, сдала сама 20 августа)
жена сдавала 7 раз, палили на ерунде, все ждали, когда взятку даст. она не из автошколы была, а самостоятельно сдавала. хотя тем кто с автошколы такие нарушения прощали, что это было за гранью морали. в итоге на 7 раз вызвал к себе главный в кабинет, посмотрел, ждал, что предложат, сказал: все понятно. в итоге плюнули и на следующий раз сразу сдала. перестали придираться. добила их принципиальностью.
Как это "не от автошколы"? Можно сдать не посещаю автошколу? Расскажите.
Я вот тоже 3 раза завалила площадку( и так же все 3 раза гараж, хотя до экзамена с закрытыми глазами проезжала все упражнения
Я вот тоже 3 раза завалила площадку( и так же все 3 раза гараж, хотя до экзамена с закрытыми глазами проезжала все упражнения
Я сегодня тоже завалила гараж, хотя это было мое любимое упражнение, никогда на нем не ошибалась, и заезжала без остановок. Все дело в нервах, и спешке от этого. В следующий раз буду с остановками делать. а вам удачи!
Я тоже завалила автодром три раза. То одно упражнения завалю, то другое. Ужас. На душе кошки скребут. На дополнительных уроках все нормально, как экзамен все. Страх.