Объясните мне пожалуйста, почему же так несправедливо получается, вроде бы и красивые и умные и образованные девушки бывают, а машину водить не умеют, а есть так себе девушки, а водить машину умеют. В чем подвох? Почему так? Почему кому то разрешают садиться за руль, а кому-то нет?
вы ерунду написали такое ощущение что вам лет 12))) может потому что не хотят идти в автошколу из за того что не 0отят поккпать машину?;) машину купить мало! ее еще надо содержать! бензин который дорожает!!! страховка!!!! резина!!! еще непредвиденное что то... машина это как ребенок вкладывай и веладывай успевай! это 0орошо если есть куда ездить дача итд? а если дачи нет, детей нет, работа близко? на кой машина?
у кого-то есть способности а у кого-то нет
я слышал многие боятся ехдить. я же с первого раза села за руль без страх даже при обучении еще
Кому не разрешают, у того видимо просто нет своей машины. Верно?
вы ерунду написали такое ощущение что вам лет 12))) может потому что не хотят идти в автошколу из за того что не 0отят поккпать машину?;) машину купить мало! ее еще надо содержать! бензин который дорожает!!! страховка!!!! резина!!! еще непредвиденное что то... машина это как ребенок вкладывай и веладывай успевай! это 0орошо если есть куда ездить дача итд? а если дачи нет, детей нет, работа близко? на кой машина?
ну да, все так, если ты нищебродка, которая кое-как купила развалюху, и теперь считает крохи на бензин и резину. А у нас тачки для удовольствия! Намедни я купила себе вообще шикардос! Не скажу марку и модель, иначе ты захлебнешься собственным ядом и желчью
Тю, плати бабки в автошколу — научат. Через 3,5 месяца будешь иметь "права". К учёбе в а/ш относись очень серьёзно, если не хочешь взятки платить.
Во-во! Машину можно купить лишь в 2-ух случаях: 1) она окупится и будет приносить деньги; 2) если у тебя большие ежемесячные доходы, выше средних по городу.
+100500
Тю, плати бабки в автошколу — научат. Через 3,5 месяца будешь иметь "права". К учёбе в а/ш относись очень серьёзно, если не хочешь взятки платить.
Права то получить можно, но машина то врятли будет своя, потому что это стоит гемора и денег, а соответственно без своей машины все навыки потеряются и права будут просто пылится на полочке.
те,кто не умеет водить-тупые...даже,если и красивые...
Сообщение было удалено
ну да, все так, если ты нищебродка, которая кое-как купила развалюху, и теперь считает крохи на бензин и резину. А у нас тачки для удовольствия! Намедни я купила себе вообще шикардос! Не скажу марку и модель, иначе ты захлебнешься собственным ядом и желчьюу тех у кого тачки для удовольствия на этом форуме как ты не фантазируют, и да захлебнись злобой, но твои фантащии не убедительны!
причем тут ум и красота. Природой заложена в мозгу ориентация в пространстве у человека. У меня коллега такая была, права есть, машину купила, а ездить боится, муж ее катает. У меня ни прав ни машины, на чужих авто пробовала водить, как будто всю жизнь за рулем просидела, абсолютно комфортно.
Интровертам своя машина не нужна, потому что на ней будет абсолютно некуда ездить, машина нужна экстравертам, которые не сидят дома и постоянно в разьездах.
У кого-то есть проблемы с концентрацией, вниманием, поведением в стрессовых ситуациях, а у кого-то нету. Кто-то может писать музыку, а у кого-то с этим проблемы. И это не зависит ни от пола, красоты и цвета волос.
Бред это, есть кто хочет водить и кому это не надо. В Америке с 16 лет все на машинах, у школ парковки, и связано это с тем что людям просто удобнее добираться на авто. В крупных городах метро и такси, это дешевле и быстрее. В Азии на скутерах с детства все ездят, и девушки и парни, а для нас девушка на мотоцикле это редкость. Все зависит от потребностей вобщем