Скажите только честно, стыдно ли не уметь водить машину? Я считаю что любому взрослому человеку должно быть стыдно не уметь, но это лично мое мнение. Как вы считаете? И нужно ли это вообще с нашими то …
Не стыдно,но навык полезный.
Пролетарии лживые и жестокие, уважают успешных людей на своем авто, но никогда в жизни не смогут помочь другому хорошему и достойному человеку научится водить, их ответ будет примитивным и банальным: "не дано"
Хотя это не правда, на самом деле все люди могут научится водить,это не такой уж и сложный навык.Просто многие люди не водят из-за того что им это не нужно и соответственно теряют навыки. Просто нужно скрывать от пролетариев, свое желание научится, их сможет убедить только умение водить на практике, но не на словах. Нужно хитрее быть и найти того "святого человека", который научит нормально по человечески водить, а дальше умело и хитро скрывать и в скрытую пользоваться каршерингом, то есть тренироваться на каршеринге. Каршеринг это святое для того кто хочет научится водить, ибо свою машину врятли кто купит тому кто водить не умеет нормально.
Я умею водить, но прав у меня нет. Так уж вышло, ненавижу ходить на всякие курсы. Покупать тоже не срослось. Но я езжу, пока никто не тормозил. Остановят - заплачу штраф и буду ездить дальше.
Стыдно ли не знать английский, который в работе тебе абсолютно не нужен?
Стыдно ли не уметь шить, если ты покупаешь готовые вещи?
Примерно из той же оперы вопрос.
Стыдно конечно. В мире есть вещи, которые каждый человек должен уметь. В цирке медведи и обезьяны на мотоциклах ездят. Если человек не умеет водить машину, значит он умственно неполноценный.