Гость
Статьи
Отобрала машину у …

Отобрала машину у мужа!

Я уже с осени создавала темы о том, что не могу поделить машину с мужем. Машина общая, куплена в браке. Но муж ее почему-то считает своей, когда я за рулём, орет и матерится , выхватывает руль, мне одной не даёт. Права я получила осенью и так и не было самостоятельной практики, только рядом с орущим мужем. И вот я бы хотела рассказать продолжение этой истории. У мужа проблемы с работой и теперь нет денег оплачивать бензин и содержать машину, а у меня есть. Теперь муж ездит на общественном , а я забрала машину, теперь я на коне! Справедливость восторжествовала!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ю-ху!

Гость

Чушь какая-то

Гость

Да уж муж не работает, денег не приносит, живёт за счёт авторки, а она радуется возможности ездить на машине....

Гость
Гость

Да уж муж не работает, денег не приносит, живёт за счёт авторки, а она радуется возможности ездить на машине....

Ага, прям все поверили

Корабельная крыса

Автор, ты - дура, всё ещё.

Гость

Это, конечно, хорошо, Автор, и вы молодец, что защитили свои границы. Ну а теперь задумайтесь: вы радуетесь, что сумели защититься от мужа... А что это за отношения, где вам надо защищаться?

Гость

Ну какая вам машина? Вам лучше пешком ходить, судя по вашей невероятной тупизне.

Форум: Развлечения
Всего: 46 980 тем
Новые темы за все время: 37 196 тем
Популярные темы за все время: 16 966 тем