Гость
Статьи
Стоит ли покупать авто

Стоит ли покупать авто

Стоит ли личное авто всех усилий? На автобусе мне ездить не нравится со всяким мусором на такси тоже не нравится а авто как то лень заводить интересно послушать

Di
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А страховку оплачивать , масла менять каждые полгода-год, резина зимняя летняя рад в несколько лет тыс по 50 за все, поломки всякие могут быть? И это все при условии, что штрафов у вас нет и платными парковками не пользуетесь.

Пишу же "на бензин и расходники", под расходниками подразумеваю масло, фильтры и колодки. Резина - 20 т.р., не космическая сумма, если покупать даже раз в 2 года. Страховка - 5т.р., меньше, чем 450 р. в месяц. Я лучше буду платить за ремонт личного авто, чем трястись в пыльных маршрутках с чурками-водителями.

Гость
Гость

Пишу же "на бензин и расходники", под расходниками подразумеваю масло, фильтры и колодки. Резина - 20 т.р., не космическая сумма, если покупать даже раз в 2 года. Страховка - 5т.р., меньше, чем 450 р. в месяц. Я лучше буду платить за ремонт личного авто, чем трястись в пыльных маршрутках с чурками-водителями.

У нас на машину тыс 150 ушло за год. Это без бензина.

Гость
morti

бабо-автор, ну-ка накинь на вентилятор, чем ты лучше остальной "челяди" ?

сейчас она начнёт: «Богиня с вами разговаривает!»🤣🤣🤣

Гость
Di

Имбицилище говорю же я не похожа на челядь

У-ха-ха-ха-ха!..

Гость
Корабельная крыса

Личный транспорт - это не ездить, а водить. А кроме этого: содержать, чинить, заправлять, оплачивать штрафы, парковку. Причем в нерезиновой много этого всего, кроме как раз "водить". Все стоит всегда. Мы по пробкам первые в мире.

И что в этом сложного? Правда не понимаю. У меня есть авто, мужика нет, родственники все в другом городе, то есть я полностью обслуживаю машину сама. И реально в этом ничего сложного нет. Просто те у кого машины нет, как мантру повторяют про то как это дорого и неудобно, хотя это вовсе не так.
Содержать если вы работающий взрослый человек, вообще не сложно. Любой сейчас может себе позволить бюджетное авто. Чинить - если у вас не старое ведро, то это редко. Да и не сами же вы будете лежать под капотом с гаечным ключом, в сервисе все решается. Заправлять - пфф, это тяжёлый труд, да, шахтёры меньше устают)) парковки - ну и что тут такого

Гость
Гость

Даже самый лучший друг, если он в адеквате, не даст свою машину начинающему водителю.

Я знаю тех, кто давал.
У одного друг прям на парковке в стену въехал.
А другому досталась машина по работе. В первый же день разбил.
Никогда никому не давайте свою машину. Тем более новичкам.

Гость

[quote="Гость"]Стоит конечно. Мне было долгое время лень тоже, но автобусы и такси довели до ручки. Теперь сдаю на права и мечтаю о том дне.

машину купить не проблема,а вот содержать ее...есть ли место для стоянки?

Гость

А ещё её могут угнать и... никогда не найдут. И все ваши бабки пропали.

Гость
Гость

[quote="Гость"]Стоит конечно. Мне было долгое время лень тоже, но автобусы и такси довели до ручки. Теперь сдаю на права и мечтаю о том дне.

машину купить не проблема,а вот содержать ее...есть ли место для стоянки?

Ага какая святая наитвность, когда вы только учитесь в автошколе и дсаете на права, то вам кажется что вы если сдадите на права. то сразу же машину купите и будете на ней ездить, на практике все совершенно иначе, получили права, и положили их на полочку, новичку никто не будет покупать машину, в страхе за его жизнь. Поэтому когда пройдет год "одинокого молчания и стыда" вы зарегистрируйте каршеринг, и разочаруетесь потому что не сможете сесть за руль. испугаетесь или влетите в стену. Думаете что просле получения права вы прямо сразу без проблем начнете водить машину.Х а! Наиность какая! А потом вообще забьете на это дело!

Гость
Гость

Ага какая святая наитвность, когда вы только учитесь в автошколе и дсаете на права, то вам кажется что вы если сдадите на права. то сразу же машину купите и будете на ней ездить, на практике все совершенно иначе, получили права, и положили их на полочку, новичку никто не будет покупать машину, в страхе за его жизнь. Поэтому когда пройдет год "одинокого молчания и стыда" вы зарегистрируйте каршеринг, и разочаруетесь потому что не сможете сесть за руль. испугаетесь или влетите в стену. Думаете что просле получения права вы прямо сразу без проблем начнете водить машину.Х а! Наиность какая! А потом вообще забьете на это дело!

Катитесь к х***м со своим тухлым мнением😁 назло вам не забью😁😁😁

Форум: Развлечения
Всего: 48 139 тем
Новые темы за все время: 38 171 тема
Популярные темы за все время: 17 432 темы