Читаю тут темы одну за другой о том как трудно водить.
У меня практически ВСЕ знакомые девушки поголовно с правами - водят единицы.
Одна единственная знакомая сказала, что водить это не ее и даже связываться не готова
Чтобы было. Мне было интересно учиться вождению. Теорию учила денно и нощно , площадка нравилась (хотя она ничего общего не имеет с парковкой во дворе), а вот как начался город , у меня почвился жуткий стресс, я вся мокрая, живот болел на нервах. Как получила права сначала был энтузиазм , но потом стало страшно, чуть на секунду отвлечешься и может быть фатально, не говоря об этих пешеходах ..и кругом одни аварии, почти все кто водят были в авариях
Чтобы было. Мне было интересно учиться вождению. Теорию учила денно и нощно , площадка нравилась (хотя она ничего общего не имеет с парковкой во дворе), а вот как начался город , у меня почвился жуткий стресс, я вся мокрая, живот болел на нервах. Как получила права сначала был энтузиазм , но потом стало страшно, чуть на секунду отвлечешься и может быть фатально, не говоря об этих пешеходах ..и кругом одни аварии, почти все кто водят были в авариях
Для чего чтобы было?
Прок какой?
Разве учеба ради учебы может быть интересной?
Не жаль времени, денег?
Для чего чтобы было?
Прок какой?
Не жаль времени, денег?
Прок такой, что я теперь законы знаю. Помню, меня во дворе почти сбила машина, синяки остались , а водитель ещё и накричал на меня, я ушла.. не знала, что это дворцовая территория и пешеходы имею полное право ходить не только по тротуару , а и по дороге. Да, учёба ради учебы может быть интересной, новые знания и умения лишними не будут. Водить я умею , но боюсь. Для меня это работа, постоянное напряжение. Проще когда тебя везут.
Ну и в машине ничего не знала и не умела пользоваться , ни дверь открыть изнутри, ни стекла поднять , ничего, прям позор какой-то. На машинах редко ездила , в семье машины никогда не было, только общественнный , поэтому не знала с какой стороны к машине подойти.
Для чего чтобы было?
Прок какой?
Не жаль времени, денег?
Ну, во-первых, сегодня не водит, а завтра обстоятельства изменятся и сядет за руль. С учетом того, что за последние лет 10 цена на обучение выросла раза в 2, лучше отучиться сегодня, чем когда припрет. Плюс бонусом знание ПДД- полезная инфо, те, кто ездил за рулем, как баран дорогу не переходит. Я вообще за принудительное обучение в 11 классе всех именно по причине того, что пешеходы, которые не ездят за рулем, считают себя бессмертными
Прок такой, что я теперь законы знаю. Помню, меня во дворе почти сбила машина, синяки остались , а водитель ещё и накричал на меня, я ушла.. не знала, что это дворцовая территория и пешеходы имею полное право ходить не только по тротуару , а и по дороге. Да, учёба ради учебы может быть интересной, новые знания и умения лишними не будут. Водить я умею , но боюсь. Для меня это работа, постоянное напряжение. Проще когда тебя везут.
Согласна!
хорошим пешеходом может быть только водитель! Согласна что в 11 классе надо принудительно всех обучать. А вообще мне нравится водить машину, с детства всегда знала что обязательно получу права, как только исполнилось 18 пошла учиться, и уже больше 10 лет за рулем
Да *** на эти права.
Зачем всем высшее образование, если с ним никуда не берут-вот это вопрос!
Потому что модно. Так же как татухи делать, ходят все как из инкубатора с этими татухами, как будто руки ноги в говне измазали.