...быд ло ,прости господи!Сегодня в городе ливень,все в лужах ,иду рядом с дорогой по тротуару ,отойти максимум можно на 2 метра от нее т.к.дальше уже дом.Заметила ,что единицы сбавляли скорость перед лужами ,остальным вообще пофиг ,а некоторые даже специально разгонялись! Ну неужели не видно ,что там яма и лужа-океан?Нет ,им пофиг - они то в машине ,а человек будет топать по своим делам облитый ,меня так однажды задели - была в светлом пальто и колготках,шла к зубному,пальто пришлось выбросить - даже хим.чистка не справилась с грязью.Я уж молчу о том ,кто едет на красный не пропуская пешеходов ,музыку включают так ,что глохнет весь район...вот зачем это все?
обычно стараюсь тормозить, когда вижу лужи, но бывает просто не замечаю, откуда знать что там большая кочка... Вроде никого не обливала
быд.ло. оно такое
Среди пешеходов и велосипедистов тоже достаточно плохо воспитанных личностей.
А у меня сегодня наоборот грузовик притормозил перед лужей около меня шагом проехал. Я сама удивилась. А вот на зебре какой *** проехал перед носом.
Сообщение было удалено
Вы про это пальто уже раз пятый пишете. А я вам третий раз пишу про то, что выставляю зонтик вбок всегда у проезжей части, лучше пусть голова намокнет от дождя, чем быть полностью в грязи. В нашем городе эти лужи в одних и тех же местах уже десятилетиями, с советских времен тротуар не ремонтируют. Идешь в г..не по колено и сбоку тебя еще и машины этим же обливают. Зато взяли моду травку подстригать, чтобы за 2 месяца лета точно нас ничего не радовало, а лежала повсюду эта гнилая солома все лето.
вот такое оно русское ***...
в нормальных странах за такие вещи как облить лужей пешехода штрафуют, а за проезд на красный могут и прав лишить и только в рашке все безнаказанно и коррумпированно