Права получила полгода назад , но ездить так и не стала. Ездила с инструктором , потом с мужем, муж долго машину не давал, на парковках подумать не давал , только давал указания куда крутить руль и раздражался. Если сложный выезд, тоже не давал самой выехать, сам садился за руль. Машина у нас одна в браке. Сейчас же он поменял раьоту и ему удобнее ездить на метро, говорит бери машину если хочешь. Но я теперь не могу, боюсь. Сама езда по дорогам проблем не вызывает, я боюсь выезжать из двора - задеть кого-то, боюсь парковаться , или если во дворах несколько машин не знаю как разъехаться. Мне на машине в 2 раза быстрее доехать на раьоту чем на общественном. Теперь не могу пересилить свой страх.
к инструктору еще раз можно записаться на несколько занятий. выйдет дешевле, чем врезаться в столб или еще куда.
Сообщение было удалено
Мне с инструктором не страшно ездить
Сообщение было удалено
на вашей машине?
Попадете в дтп разберетесь нужно или ненадо
Езди на мопеде. Там с гаьаритами проще;) но риск выше, все вокруг хотят тебя убить
Ну тут 2 варианта: либо вы свой страх пересилите и начнете ездить ,либо так и будете ездить на автобусе.
Мне вот тоже всегда сложнее всего давалась парковка и узкие разъезды во дворах, да, поначалу машину несколько раз притерла. Но в этом ничего такого страшного нет.
Тут нужно понимать чего именно вы боитесь. Если вы хорошо водите в потоке, не тупите и реакция хорошая, но с парковкой беда, то некритично. Максимум какие последствия могут быть от плохой парковки - притереть свою и чужую машину. Гораздо хуже когда на дороге тупят и создают аварийные ситуации
Ну не паркуйтесь в узком дворе, вставайте подальше. Когда габариты почувствуете, с парковкой станет проще.
Сообщение было удалено
Еще можно так запаркрваться что разсерденные пешехолы твою тачку покорябают)))
Парковку отработайте где-нибудь в спокойном месте. И ездите одна пока на небольшие расстояния, постепенно привыкнете. Мужья только нервируют зря, это у всех так. Дело не в вас, а в нем. В крайнем случае, инструктора возьмите.