Вышла в обед на работу, а на машине вмятина! На записи регистратора ничего не видно, вмятина сзади. Камера есть общая не парковке, но охрана ее не даёт, только полиции. Съездила в ремонт, насчитали 15 тыс! Вызвала гаи , приехали, начали отчитывать что вы по такой ерунде звоните , у нас там ДТП серьёзное на шоссе! И уехали. Как найти виновника???
Писать бумагу в ГАИ... Что же ещё?
В смысле уехали? Должны были протокол составить. И вызывать надо было сразу, а не после того как съездили в ремонт.
прийти в ближайшее отделение полицию. заяву,и указать на видеонаблюдение что во дворе.
Это "Порча имущества" ,хулиганство,вандализм.
Через видеонаблюдение все найдут
Уже ничего. Надо было сразу вызывать гаишников. А вы скрылись с места ДТП. Т.е, даже если и найдете кто это сделал, то при наличии у них "мозгов", вам тоже впаяют нарушение. Это лишение прав.
Да ничего вы не сделаете. После драки кульками не машут.
Сидите на попе ровно.
Сообщение было удалено
кулаками*
а меня всегда интересовал другой момент.Что будет,если чей-то ребенок въехал на своем велике,самокате в припаркованную,никого не трогающую во дворе машину?набегут ЯЖЕМАТЕРИ обвиняя во всем тебя или как вообще?ведь при ДТП на дороге двух машин,даже если "пыль стерли"уже составляется акт ДТП+нервотрепка со страховыми
Камеры смотрит только полиция, надо было наряд вызвать оформить параллельно с гибдд. Гаи камеры не смотрят , не в их это компетенциях. За то что с места уехали вы можно было получить
Если у Вас КАСКО, нужно было не уезжая, вызывать аварийного комиссара. А вот, если ОСАГО, тут без официального протокола ГИБДД - невозможно ничего получить со страховой
Сообщение было удалено
Бред не несите. Это актуально только для виновника ДТП. Автор могла эксплуатируя авто и через неделю заметить повреждения и предоставить видео момента наезда на стоящий авто
Сообщение было удалено
я не скрывалась с места. машина как стояла так и стоит. ремонтнику я фото в ватсапе присылала.
Сообщение было удалено
Это вы бред несёте. В правилах дорожного движение написано, что перед началом движение автомобиль нужно осмотреть. Огромную вмятину не заметить невозможно. И если она хочет найти виновника тут нужна достоверная информация, от которой она потом не открещется.
Сообщение было удалено
Вы написали «съездила в ремонт», какой вотс ап? Нам то зачем врете?
Сообщение было удалено
осаго. машину не трогали и не уехжали. полицию вызвали тут же. они приехали часов через 5 , недовольные, типа что за ерунда. сказали у них дтп серьезное и они поехали. типа ждите когда освободимся. уже мой рабочий день кончился, а все жду..
Сообщение было удалено
писала по-быстрому, чтобы суть передать, какая разница? не трогали машину
Сообщение было удалено
Ну как видите, разница огромная. Что вы нам голову морочите? Сидите ждите гибдд, можете ещё раз позвонить туда. Других вариантов нет.
Че тут жепу рвать когда вам гость 3 все ответил.
Участковый идет смотрит камеры, по ним обнаруживается хозяин который удрал, далее созвон с ним и обговаривается цена, не хочет договариваться тогда гибдд и лишение. Ниче сложного.
Сообщение было удалено
Перед тем как тупые ответы писать не лучше ли ПДД подучить
Одна с места ДТП скрылась, и пытается всех убедить типа это не так. Поездит, а потом догадается еще на то же место поставить где была, а вторая соглашается, ну типа так и надо. Можно и год ездить, а потом заметить. Вот и встречай таких куриц на дороге
Сообщение было удалено
Обратитесь в страховую компанию: у Вас же есть полис КАСКО. Пусть оплачивают ремонт. Остальное - не Ваше дело.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у неё есть каско? И без справки от гибдд ей и по каско ничего не сделают.
Мне в субботу машину подмяли, припаркована была во дворе дома. Машина стояла попой к подьезду. Так что вы думаете, на углу дома камера висит, на подьезде камера, мент смотрел запись и говорит не видно ничего.,,как такое быть может?!!врет мне или не смотрел 10 часов записи? Мне таджик во двое сказал, что приезжала скорая, и она меня помяла, мент покрывает скорую?!