Гость
Статьи
Дтп

Дтп

Здравствуйте. Ситуация такая, сдавала задом на парковке и услышала стук, задела соседнюю машину в передний бампер(не знаю как не заметила ее когда заезжала туда). Сигнализация у него не сработала, плвреждений ни у него, ни у меня нет. У него чуть-чуть задета грязь, у меня так же, краски его у меня и моей у него нет(моя машина белая, его чёрная) Я постояла и встала на другое место, за все это время к машине никто не выходил (я сама туда выходила несколько раз-хозяина не было) Что в таком случае делать? Записку писать не стала, потому что после записки можно найти массу несуществующих повреждений.
Почему у него не сработала сигнализация? Считается ли это дтп, если видимых повреждений нет?

Ксюша
17 ответов
Последний — Перейти

Это все от повреждений завсисит. Если видимых поврежедений нет. Молчите как рыба возможно обойдется. Скажите постояла. Сигналка работала. Записку не написали, потому что растеядись и (девушка-это хороший отмаз). У жены раз такое было точно также задом здавала и хренак, уехали бы сразу, но там стоянка таксистов была, сигналка заорала,я сказал свидетей много, здадут как нефиг делать, а это еще больше проблем. Мужик вышел (хорошо адекватный был), снаружи вроде все норм а как открыл багажник у него вмятина внутри и багажник больше не закрывался, (унас нива железные бампера, там ни царапины), страховка все покрыла менты штраф в 1 т.р. выписали. И все норма. Не прореживайте. Он может через неделю две что то увидит а там думай где могли и кто.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

А если вдруг регистратор посмотрит? Не обратила внимания вообще есть ли он.
На нем будет слышен стук? Я ещё и с машины сразу вышла посмотреть повреждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регистратор ничего не пишет, если машина выключена. Там же никого не было, мотор не работал, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.
Сейчас проходила мимо той машины, мне показалось, что царапины все таки есть.
Может быть такое, что на нем осталась моя краска, но у меня его нет?
У нас просто очень грязно и я на панике разобрать ничего не могу.
Да и возле чужой машины стоять всматриваться не по себе

Узбагойтесь. Времени уже много прошло? Если да то он ничего не заметит. ВЫ думаете все владельцы каждый день ползают вокруг машины и смотрят? Если вам полегчает ночь выйдите и кирпичом ему в лобовуху, это точно отвлечет его внимание от царапинки)))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Нет, сегодня вечером было.
Боюсь, что видели соседи, как раз время такое-все с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы был регистратор и чтобы он посмотрел. За оставление места ДТП останешься без прав- и поделом. Любой нормальный человек оставил бы записку или нашел способ связаться с водилой. Если ты слепошаря, имей смелость нести ответственность за свои поступки. Много там в темноте повреждений можно рассмотреть?Или чего не вижу, того нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых в 19:00 у нас далеко не темно, во вторых прочитайте про записки и какие последствия бывают после их оставления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, почитайте, что вы ОБЯЗАНЫ сделать при ДТП. Во-вторых, последствия на сегодняшний момент- вы повредили чужое авто. В третьих, у тебя ОСАГО, д"ра, которая покроет ремонт поврежденного тобой чужого авто. Блин, надеюсь хозяин увидит и окажется принципиальным- можешь почитать, сколько после лишения прав будешь ходить пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит меня пугать лишением прав, если надо-похожу.
Только каким образом я повредила чужое Авто, если на нем не царапинки?
Почему на моем Авто ничего не осталось, после «повреждения»
Если ты думаешь, что я не знаю что это такое, так мне вторую машину не просто задевали, а разбивали бампер пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При стуке ни царапинки? Да ладно? Может тогда стук у вас в голове? Из-за таких кур страшно машину во дворе оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как думаешь, при повреждении останется ли белая краска на чёрной машине?
Нечего во дворе оставлять, ставь на платные парковки, посмотрю, насколько там Машина защищена 😁
Так говоришь, как будто только «куры» в такие ситуации попадают, по вине мужиков данных дтп в 10 раз больше и скроешься, даже с машины не выйдешь 😁

Гость

У меня на заре своего водительского стажа был еще круче инцидент (к моему стыду) - задела на парковке чужой внедорожник весьма ощутимо, поцарапала спереди и снесла табличку с номером. Растерялась и уехала в страхе и прострации, никто ничего не видел (5 утра, темень). Вечером возвращаюсь - та машина все еще стоит, парковочных мест просто нет, только близ нее. Я припарковалась рядом и ушла, т.к. весь день переживала за косяк и была готова нести любое заслуженное наказание. В итоге сошло мне это с рук, никто не узнал ничего, хоть и гордиться нечем. Так и осталось грязным пятном на совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, интересней ситуация.
Но я вообще не намерена была скрываться, да и куда, живём в одном доме, парковка одна.
Но он до сих пор никуда не выезжал, прошли сутки, я же не могу сутки стоять и караулить.
А записка с нашей погодой уже давно бы в ошмёток превратилась.

Гость

Сообщение было удалено

Забейте. Подумайте сами что вы натворили? Ни кого не сбили (слава богу), вмятин нет, там пластмаска поцарапалась. Вы не ругались за порковочные места и не дрались с ним. Ни блокировали выезд Это бональный случай. А вот у меня вчера в другом дворе машину заблакировал урод. Сигналки нет. На звук сигнала (БИИИ) никто не вышел. Времени вызывать ментов не былоспешил на работу. Да и растроился бы что засвечусь. Вечером волновался как там в чужом дворе. Утром га.д немного отогнал машину. Ну это его уже не спасет. Уже отсчитываю 1-1,5 месяца, точу свой охотничий нож, и будут ему воспоминанием его новенькие зимнии покрышки, ну до кучи еще лобовуху молотком, разфигачу. Так что совет не блокируйте машины, и вместо колес (крутых) (если нет денег), ставте сигналку,чтобы ночью колеса никто не резал и стекла не бил))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

😁😁😁 мда уж.
У нас такой двор, после 8 вечера можно уже и не надеяться на пустое место. Ещё и заставлено так, что развернуться невозможно, даже мужики друг другу парковаться помогают, ибо машины вдоль дороги не дают нормалтно совершить манёвр для парковки задом.
А вообще, ситуация для меня не приятная, потому что сама была в ней, но мне хорошо въехали в бампер и заднюю фару, ещё и соседа зацепил.
Зато через неделю в зад въехал мужик и сунул на месте денег, что они покрыли все изначальные повреждения.😁

Гость

Сборище дебилов, одни правил элементарно не знают, что и как делать при ДТП, другие чмошники со своими женами/мужьями которые хотят избежать наказания и в крысу убежать. Для третьих "ой, это же просто царапинка на бампере, всего лишь пластик никто же не пострадал" - да пошла ты куда подальше, курица, на автобусе езди и тогда точно никто не пострадает, заодно пробок меньше будет и места во дворе больше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем