Его доводы:
Автомобиль — это постоянный стресс. Там разъехаться, там ГАИшники, там пробки, там дороги хреновые и ямы. Постоянно нужно менять резину и т.д.
Кроме того, это постоянные расходы.
Он считает, что нервы, средства можно тратить на другое и жить лучше.
Не нужно уговаривать, купи сама за свои деньги, и уговаривать не придется)) ищ хитрая!)) Кстати, такси если не часто ездить выйдет дешевле, посчитай налог, бензин, тех обслуживание автомобиля и т.д
Чьи деньги того и правда.
Сообщение было удалено
Его доводу услышали.
А твои какие?
Весь список огласите, на что будете уговаривать!)))
Шубка, шляпка, крем Мальдивский...
А мне муж предлагает свою отдать,себе новую собрался покупать,а мне она совсем не нужна.... боюсь до ужаса за руль садиться ((((и никак эту фобию не могу побороть😑
А права уже купили??
Всё это фигня, по сравнению с тем, что это в первую очередь комфорт. Купите себе машину и ездите сами. Не все парни любят ездить за рулем, это факт.
Автор, сама купи и езди. Я вот подумала и отказалась от машины. Права у меня есть.
Сообщение было удалено
комфорт?! дороги не чистят, ямы кругом, припарковаться негде, пробки.
У вас парень с мозгами,вам просто повезло.Сейчас многоие стараются избавиться от авто.непомерные налоги,парковки,страховка,бензин.Посмотрите,кто за рулем и как водят-разве вам не жалко нервов парня и здоровья,не дай бог(своего,в том числе) ?
Муж,к примеру,хочет продать и иногда брать в аренду (на сутки и т.д.) если на дачу надо поехать со скарбом.А так и на электричке вполне удобно)) и уж куда быстрей и дешевле-проверяли не раз.
А самой купить слабо?