Гость
Статьи
а вы боитесь аварий?

а вы боитесь аварий?

Очень боюсь скоростных трасс , где скорость 80-100, не только когда за рулём, но и на пассажирском. Столько аварий кругом, пока доедешь несколько аварий увидишь. Страшно врезаться в кого-то на скорости, ведь можно ехать по правилам, но другой врежется. У вас есть такой страх?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно чего больше всего боишься, то и случается...

Гость

На пассажирском боюсь, а когда за рулём нет.

Я не вожу из-за того, что одолевает страх, что по моей вине может произойти авария. Нужно было раньше себя перебороть, сейчас действительно сложно. Это при том, что я с парашютом прыгала, а представить себя за рулем машины не могу)
Я к тому, что мы сами себе придумыванием проблемы. Лучше ни на чем не зацикливаться. Происшествие может произойти в самых непредвиденных обстоятельствах,. машины не самая большая опасность

Гость

Это фобия. Если задуматься, то страшно все, ехать, лететь.. да и пешком ходить тоже опасно, могут сбить или сосулька на голову упасть. Волка боятся в лес не ходить. Вам нужно поработать со своими страхами.

Гость

Побаиваюсь, особенно когда с ребёнком едем

Как-то не заморачиваюсь.
Люблю скорость на трассах, страха аварий никогда не было. Самой даже как-то странно, что никак не забочусь о своей безопасности

Мед

Страшно когда сидя на диване, рисуешь в своем воображении картинку.
А когда происходит на самом деле - не страшно.

Когда еду с мужем и детьми - особенно страшно думать.
В муже уверенна. Не уверенна во всех остальных участниках ДД.

В общественном транспорте, в такси, в общем когда одна - скорее отдыхаю, чем переживаю.

Если учесть то, что я дважды попадала в аварию, и первый раз чуть ли не закончился плачевно, то, страх, конечно, присутствует. Когда сама за рулем боюсь, но не так, когда если еду на такси.

Гость

Где это такие скоростные трассы, где скорость 80—100?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МКАД

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

А кто виноват был?

Автор

Сообщение было удалено

Пьяный водитель, прибавивший скорость в скользкую погоду. В первом случае.
Когда произошла второй раз авария, то я просто не могла затормозить никак, тормоза отказали.

A.L.I.

Несколько раз попадала в аварии..У меня вообще юность была - разгуляй...Нонет - почему-то не боюсь) у меня вообще мозг странный в этом плане - я физически не испытываю две эмоции - ревность и страх. Вместо них обида и адреналин. Страха нет. Вообще. Ну так психика устроена - из-за этого иногда немного безбашенные вещи совершаю..Как-нибудь, может, расскажу, как мы в горы на жаре без страховки и даже воды пошли на Кипре...Да много всякого было

A.L.I.

Касаемо аварий - в мои 5 лет ехали с дачи, выезжали на повороте и там в нас въехала тачка на скорости - багажник весь всмятку, машина пролетела все шоссе поперёк и вылетели мы на обочину - слава Богу, не перевернулись...Никто даже царапины не получил. Бог уберёг.Это был первый раз...

A.L.I.

Второй раз было в мои ...15 или 16....В районе моего др это было - в те даты примерно. Гоняли мы на рейсинге...Водитель ..простите, просто напился в процессе( парень тянул пиво и вёз нас на скорости) - во время неудачного поворота мы влетели задницей в другую тачку - занесло , пьяный водитель не удержал траекторию...вообщем машина осталась на ходу - та , в которую мы влетели помята, ну мы и удрали с того места сразу..Я как щас помню...Я и Лена сидела сзади, а парни спереди - двое...И Ленин крик помню...." ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?????" А наш парень - водитель такой " спокойно! я её поцеловал!" Это он про ту машину, которую мы помяли ...И Лена ему в ответ " сейчас водитель выйдет, нас догонит и таааааак поцелует!!! ЖМИ отсюда!!!"))) Вообщем гонку ту мы естественно не выиграли..на светофоре чуть ни влетели в ещё одну тачку...Пытались обогнать одну машину и тут резко светофор - та тачка забила на него и пролетела и наш водила дал по тормозам - чуть не уе.па.ли еще одну машину спереди - еле затормозили...А после поехали в ости к этому водиле( наш друг был). помню выходили из машины..Он её так осматривал...Стал целовать бампер и говорить " моя хорошая")) Часа 4 утра было...До часов 7 смотрели фильмы, а потом я домой поехала на такси...Кстати тот владелец покореженной тачки так и не нашёл того,кто ему бахнул всё крыло....

A.L.I.

Это второй раз был. Далее были мини-аварии..Как-то с БМ нам собака под машину кинулась - бм по тормозам резко дал - собака куда-то унеслась - мы еле затормозили реально...И ещё был случай, когда я с парнем съезжала с мкада в область - часов 11 вечера было, ноябрь - темно..И там, где нет ни домов, ничего - девка бросилась нам под колёса - реально убиться хотела...Каким чудом мой тогдашний кавалер её заметил и затормозил - я хз ,ибо я её не увидела и не поняла даже, что случилось....И ещё был случай, когда я жила со своим первым муЩЩиной - он ужасно водит...\И вот мы ехали домой , был июнь, лето,пробка...мы стоим в два ряда - не движемся почти, между рядами на скорости ракеты несутся мотоциклы...И тут моему бывшему что-то в голову взбрело перестроиться во время редкого движения..Ну он начал перестраиваться,а закончить манёвр не успел - пробка опять встала ...мы оказались между рядами - на искосок чуть.....А там, напоминаю, мотоциклы между рядами со скоростью света носились - 2 за 20 минут...Вот тогда мне реально немного не по себе стало , ибо следующий мотик летел бы в нас..Но Благо обошлось - движение пошло и он таки завершил манёвр встал в другой ряд....
______
Я при всём этом ездить не боюсь...даже мысли такой нет. Ну у меня вообще страха - как эмоции нет, так что вот так:)) Я всё равно только из пункта а в пункт б езжу по Москве))

A.L.I.

Автор, не накручивайте себя на ровном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кутуза, ТТК, МКАД. На Кутузе везде ограничение 80, то есть до сотни все спокойно едут, не опасаясь штрафов. Трешка тоже в основном 80, а на мкаде есть и больше 100 ограничения

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема