На чем перемещаетесь?) Что хотите приобрести в будущем? В целом какие марки/модели нравятся, а какие не нравятся совсем и почему?
А как тебе поможет в жизни эта информация? Ну напишут что ездят на мерсах и бмв. А хотят лексус. Выгляни в окно, там 100 миллионов машин. И у каждой машины свои плюсы и минусы. Если я тебе напишу что езжу на Газели и Планирую Фуру купить тебе станет легче?))
Сообщение было удалено
Женщине хочется до кого-нибудь доцепиться
у нас с мужем 1 машина на двоих, форд фокус. нравитсч, комфортный. но коробка робот тупит часто.
У нас с мужем Nissan Juke, внешне нравится, но хотим менять: нет 6 скорости, мотор громко работает, 2 раза меняли коробку передач
продал авто, хожу пешком, экономия
Сообщение было удалено
Ты чего разошёлся? Просто интересно, что людям нравится и что бы они выбрали в той или иной ценовой категории. Коммерческий транспорт это отдельный разговор.
Субару форестер первого поколения, уродливый и надежный, пока не собираюсь менять.
Сообщение было удалено
Как ты не понимаешь, у всех разный доход. Для меня бмв предел мечтаний. А у соседа бмв 7 серия и он не очень доволен. Я считаю что вести не предметный разговор, дело гиблое.
Сейчас Kia Rio II. Покупал на первое время, т.к. права получил в прошлом апреле. Зимой собираюсь брать Volvo XC40.
Сообщение было удалено
А сейчас почти все роботы тупят. DSG от VW тоже робот. Отвратительно ведёт себя в пробках, но на трассе - огонь. Ездил бы только по трассам, а не в пробках стоял, тоже бы выбирал робот.
Сообщение было удалено
Как ты не понимаешь, у всех разный доход. Для меня бмв предел мечтаний. А у соседа бмв 7 серия и он не очень доволен. Я считаю что вести не предметный разговор, дело гиблое.
Да почему бы просто не порассуждать об автомобилях, без вранья и понтов) И дорогие авто не обязаны нравится все подряд, лишь потому что ценник высок)
У нас Toyota Harrier, большая, удобная. Менять не собираемся.
сейчас бмв, хочу рендж ровер
Езжу на Жигулях, менять не планирую, тачка огонь.
У нас Киа Соул, 2019 го года. Нам нравится, интересная, хорошая комплектация. Люблю корейцев, цена качество устраивает.
Киа Сид 2013,хочу новый сид.тачка нравится
Были разные, сейчас седан класса D уже второй подряд. Люблю их, ездить можно лёжа и намного дешевле кроссоверов обходится.
Хочу электо, когда уже китайцы дешёвую электричку сделают? ДВС перестали радовать
У меня W Polo немецкой сборки 2013 года, очень довольна. Если вовремя делать ТО и использовать хорошее масло, машинка чудо ! Муж ездит на Opel Mokka. Первое время нравилось, сейчас начали вылезать проблемы, слабовата. Хотим менять.
Сообщение было удалено
Вам повезло. GM возвращает Opel на российский рынок.)
Сообщение было удалено
Opel уже давно не принадлежит GM. Его хрен знает когда выкупили французы. он теперь принадлежит PSA. Так что жОпель - rовнo. Как и все VAG-и, впрочем.
У меня тоже Opel, только Astra! Уже 6 лет с ней, абсолютно беспроблемная, тьфу-тьфу! Только плановые ТО и масло. Хочу продать, т.к. почти не пользуюсь в последний год (открыли метро у дома) + бенз стал дорогой (а доход мой упал). Надоело менять резину, платить налог и т.п.
Если б меняла, выбрала б Тойоту CH-R, красотка, блин!!! :) Или Мазду CX5.
УАЗ патриот)очень довольна)
Десятилетний ВАЗ-21074, подаренный батей. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Волво XC-40 моя мечта. Но наш автомех переубедил мужа, сказал, что в сервисе оцень дорогая. А я в ней себя почувствовала танкистом, после моей машины карлицы. Скорее всего будет опять ауди, но уже автомат!
Нету автомобиля. Потому что не хочу работать извозчиком, даже на себя самого.
У меня Лада Ларгус. Отличная вместительная машина👍
X5 2017 года, устраивает.
«Машина моей мечты», увы, для Москвы не подходит.
не покупаю принципиально, деньги все в недвижку. Машина должна быть у мужика.
Мацда 626. 19 лет машине. Абсолютно не убиваемая. Раз в год меняю масло и вперёд.
Сейчас Мерседес Е400 2017 года! Менять буду на GLE купе через годик. Хочу авто повыше.
Хэчбэк тойота ярис, на одного в городе самое то
BMW 4-ка 2017 года купе. Менять не хочу ни на что, разве что на Теслу.
Сообщение было удалено
Класс! А я Хантер хочу)
Сообщение было удалено
Она дорогая, потому что вышла только в прошлом году. Вольвы все в сервисе дорогие. Однако с ними и проблем не много. Оценил рынок, лучше XC40 сейчас на рынке ничего нет по цене и качеству. Есть японцы до 2 млн, но они пластиковые и на вариаторе. Немцы норм, но у меринов и бмв с моротами последнего поколения пока ещё не всё ладно. Так что самая оптимальная вольва. Не переживайте, есть денег она будет примерно столько же, сколько X-trail, BMW X1-2 и тигуан.
Kia Rio 2016 года. Мне нравится, для города самое оно, да и по трассе проблем нет. Менять думаю году в 20-21, на Kia ceed.
До этого были ситроен с3 и пежо 307.
Хотя патриот говорят ржавеет быстро
Honda Civic, 2008 года, седан) отличная машина, несмотря на свой возраст безотказно работает) ездить по трассе одно удовольствие, да и в краснодарских пробках нормально справляется)
Сандеро Степвей Рено. Всё устраивает. Ещё б полный привод ей - цены б не было.
Toyota CHR гибрид 2017 .(не в России) фантастическая экономия бензина.
Сообщение было удалено
GLE - огонь тачка, но я пока что не потяну по финансам(
А за сколько планируете подавать Ешку, если не секрет?
С прошлого года перемещаюсь по городу на Хавейл Н2. Компактный паркетничек, в любую дырку залезет, парковаться удобно. Удобная фишка, 8 регулировок сидений, я ни на одной машине под себя не могла так удобно настроить место, как тут.
А мы тоже хотим паркетник, планируем на нем ездить вдвоем с мужем, но пока не определились какой, у нас вкусы не сходится. По мне так, главное чтобы там парктроники были, а то для меня парковка, это ад, права недавно получила.
Сообщение было удалено
Ну, опыт дело наживное. Я уже лет 10 за рулем, тоже туплю иногда, парктроники на Хавейле в базовой комплектации были, я даже не знала, что это так удобно, великое дело.
Сообщение было удалено
Видела, кажется такую машину, написано сзади Haval большими буквами. Ну, симпатично довольно выглядит, скромно и со вкусом, ничего лишнего, мне дизайн кроссоверов Ауди напомнил. А вас он на автомате или роботе?
Машина на постоянный день у меня Skoda Octavia A5 2012 года. А так имею ещё небольшую коллекцию из 5 отреставрированных машин: 3 Москвича, 2 Волги. В последний год я сильно потолстела на 11кг. И в такие ретро машины ели помещаюсь. Поэтому на них езду редко. Есть стимул худеть
Сообщение было удалено
Ой, вы такое спрашиваете, что такое робот? Точно знаю что АКПП, 6 передач. Дизайн отличный, машина азиатская, но дизайн на удивление европейский и такая же, по европейски тихая и комфортная.
Сообщение было удалено
Робот-это тип коробки передач, то, что у Вас АКПП это отлично, плюс 100 к карме. За год, сколько Вы на нем наездили? Не подводила ни разу? Все таки бренд не очень знакомый.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня в машине все устраивает, за год 20 тыс. наездила. Ни разу не подвела, даже когда морозы были под -30, машина на улице круглый год, заводилась отлично. Салон нагревается быстро, через 5 минут уже в машине плюс. А летом, кстати, климат-контроль тоже на пять отрабатывает, на солнце + 35, включаю климат, на полную, через 10 минут уже хорошо.