Признался тут муж, что пока была на сохранении, больше года назад, катался на моей машине. Прав у него нет, в страховку не вписан. Я сама его за руль не пускала из принципа, сдавал на права, город завалил дважды. Мне не то, что обидно стало. Я бы так не поступила, мне кажется если человек тебе не разрешает брать свою вещь, то делать это тайком свинство. Машина моя куплена родителями до брака. Не дешевая.
Название темы как бы намекает на изнасилование.
Сообщение было удалено
Голый о бане!
Если хотите посмотреть с другой стороны. То муж, это не мч. Многие воспринимают, что в семье всем делятся. +ему, возможно, нужно было срочно решить что-то, и это был самый оптимальный, на его взгляд способ.
Если же это вас в корне не устраивает, то надо с ним говорить, а не с форумом.
Такие вопросы - крайне индивидуально для каждой семьи решаются.
Сообщение было удалено
В смысле решить? Такси есть. У него прав нету вообще, это мне штраф бы прилетел. А если в дтп попал? Я строго запретила брать машину без прав, р-н воспользовался тем что я лежу в больнице, ключи я не забирала с собой в палату, а надо было.
Сообщение было удалено
Тогда основная проблема - отсутствие чувства, что можно доверять мужу.
Но зачем он признался? Вынужден был, проболтался или совесть замучила?
автор все просто: он хочете машщину или бабло не нее копить. подготавливает вас медленно к этой мысли. хрет ьыть главным в семье. а вы благодаря ресурсам семьи не только психологически рулите, но и фактически. его это задевает. был мальчцом психологическим, сейчас хочет стать мыжигом. по дороге будет вам устраивать пенки в стиле подростка пубертатного периода. случай с катанием на чужой машине - первый звонок. дальше будут другие. пусть перебесится и пусть сам покупает машину и сам же ее бьет и САМ за все отвечает. он еще не глава семьи психологически. а малец.
Сообщение было удалено
Пьяный был вот и сознался. Дело не в доверии. Я бы побоялась взять машину мужа. И да в браке не все общее, а секс муж получает не против воли жены, а по согласию. Для меня это даже не обида, а элементарно неуважение к жене. Ведь у соседа бы он не взял тачку покататься, правильно вдруг разобьёт бабки платить, а у жены можно взять добрачную, простит. Хотелки на халяву.
Сообщение было удалено
Мой муж никогда бы так не поступил. Вы сами виноваты, что выбрали себе в мужья такого недостойного человека, он вас по жизни еще ни один раз подведет.
Сообщение было удалено
Так я бы и не узнала никогда, если бы сам не признался год спустя.
Сообщение было удалено
Что было, то прошло, что об этом говорить, главное, чтобы в будущем муж вас больше не разочаровывал.