Гость
Статьи
Взял без спроса

Взял без спроса

Признался тут муж, что пока была на сохранении, больше года назад, катался на моей машине. Прав у него нет, в страховку не вписан. Я сама его за руль не пускала из принципа, сдавал на права, город завалил дважды. Мне не то, что обидно стало. Я бы так не поступила, мне кажется если человек тебе не разрешает брать свою вещь, то делать это тайком свинство. Машина моя куплена родителями до брака. Не дешевая.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Название темы как бы намекает на изнасилование.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Голый о бане!

Гость

Если хотите посмотреть с другой стороны. То муж, это не мч. Многие воспринимают, что в семье всем делятся. +ему, возможно, нужно было срочно решить что-то, и это был самый оптимальный, на его взгляд способ.
Если же это вас в корне не устраивает, то надо с ним говорить, а не с форумом.
Такие вопросы - крайне индивидуально для каждой семьи решаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле решить? Такси есть. У него прав нету вообще, это мне штраф бы прилетел. А если в дтп попал? Я строго запретила брать машину без прав, р-н воспользовался тем что я лежу в больнице, ключи я не забирала с собой в палату, а надо было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда основная проблема - отсутствие чувства, что можно доверять мужу.
Но зачем он признался? Вынужден был, проболтался или совесть замучила?

Гость

автор все просто: он хочете машщину или бабло не нее копить. подготавливает вас медленно к этой мысли. хрет ьыть главным в семье. а вы благодаря ресурсам семьи не только психологически рулите, но и фактически. его это задевает. был мальчцом психологическим, сейчас хочет стать мыжигом. по дороге будет вам устраивать пенки в стиле подростка пубертатного периода. случай с катанием на чужой машине - первый звонок. дальше будут другие. пусть перебесится и пусть сам покупает машину и сам же ее бьет и САМ за все отвечает. он еще не глава семьи психологически. а малец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пьяный был вот и сознался. Дело не в доверии. Я бы побоялась взять машину мужа. И да в браке не все общее, а секс муж получает не против воли жены, а по согласию. Для меня это даже не обида, а элементарно неуважение к жене. Ведь у соседа бы он не взял тачку покататься, правильно вдруг разобьёт бабки платить, а у жены можно взять добрачную, простит. Хотелки на халяву.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж никогда бы так не поступил. Вы сами виноваты, что выбрали себе в мужья такого недостойного человека, он вас по жизни еще ни один раз подведет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я бы и не узнала никогда, если бы сам не признался год спустя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что было, то прошло, что об этом говорить, главное, чтобы в будущем муж вас больше не разочаровывал.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема