Всем привет,стоит ли покупать машину для себя в небольшом городе ? В городе с площадью города - 27 км. 2, есть права категории b ,до работы 15 минут пешком, а больше ездить некуда?
Тю. Зачем она вам? Где ее хранить, заправлять. Вам некуда деньги тратить? Дайте мне)
Почему нет, если есть возможность. Кто знает что вас ждет? Может переедете в большой город, и ваши навыки вождения окажутся полезными.
Сообщение было удалено
ну и зачем при таких сказочных условиях машина если работа рядом и город небольшой и ездить некуда???? хм) разве что для понта)) купите и будет она у вас стоять без дела, смысл ее покупать и еще обслуживать за деньги?) они у вас лишние?? не думаю)
Сообщение было удалено
"может переедете в большой город" смешно))) переехать не так то просто) и в большом городе может оказаться некуда ездить, магазины сейчас на каждом шагу и работа может оказаться рядом, вдруг не переедит?)
Сообщение было удалено
Точно некуда? Вы осмотритесь получше.
Сообщение было удалено
Точно некуда? Вы осмотритесь получше.да если ездить действительно некуда))
Сообщение было удалено
Ага, а заодно купить трактор, корову и поросят, а то вдруг в деревню переедешь. К тому же чем больше город, тем больше не нужна машина.
Сообщение было удалено
Не факт.
если автор мужчина могу предположить зачем.
- есть такое явление как путешествия выходного дня по корестностям автопутешествия короче
- есть пикники
- машина для мужчины это сексуально повышает его статус как потенциальноо жениха в глазах окружающих. почему? потому что это ответственность.
- в семье при появлении ребенка также нужна машина банально довезти в больницу
- вы же будете всю жизнь жить в 1 маленьком городе?!!!!!
также мужчина имеющий машину это человек который считает деньги. ибо расходы увеличиваются. колеса. масла, появляются траты дополнительные и их масса.
- за рулем не выпить
- постоянно появляются знакомые которым срочно надо куда-то их довезти. это напрягает. но так как главный тот кто за рулем у водителя есть возможность обосновать поежет он или нет и почему. так что считаю приобретение машины поступком взросления в некотором смысле для мужчины именно.
другое дело что с точки зрения инвестиций например авто это туфта. типа лучше купить недвигу. или землю. ивреи так и поступают. ездят пешком зато подпольные миллионеры. а человека на авто легко пробить по номерам.... если что))))))
Если денег некуда девать (реально много), то почему бы и не купить? Я бы купил.
рк
hrt
thr
mmrtxtrs
nztrzra rtajr 6k56
Сообщение было удалено
.