Как вы думаете, если я буду 2 раза в неделю пользоваться такси (мне эти разы надо оч рано вставать) приложение показывает 250 рублей поездка , ну допустим в пределах 300. Плюс такси едут по выделенке и нарушают правила, быстро едут, ежели на своей машине, а я начинающий водитель и боюсь нарушать, езжу медленно и по правилам , долго паркуюсь, плюс я сова и с утра спать хочу. Разумно ли это при зарплате 50 тыс? Раньше с утра меня возил муж , он не работал с ноября , но нашёл работу, а она с раннего утра.
Разумно
Хосподи, вы сами сосчитать её можете? 2500 в месяц или 5%от дохода.
Я столько де на такси трачу с гулянок по выходным возвращаюсь.
Если каждый день,то неразумно. Я сама лишний раз лучше на метро/такси доеду,чем буду ползти три часа на машине сама. А тем более зимой...
Я при зп 50 т. чаще беру такси, потому что работаю в промзоне недалеко от дома. В месяц получается 8-10 т. Но я смрилась с этим, инча идти по бездорожью.
разумно пользоваться самым дешевым транспортом. если нет никакого транспорта, тогда можно воспользоваться и услугами такси.
Сообщение было удалено
если недалеко от дома, тогда выгоднее купить галоши за 250 рублей, которые включены к тому же в прожиточный минимум и ходить на работу в них. 10 тыс рублей в месяц - это 120 тыс рублей в год. эти 120 тыс вложенные в банк под проценты, будут приносить тебе каждый месяц до конца твоих дней по 750 рублей в месяц. через 10 лет ты будешь иметь уже по 7,5 тыс рублей каждый месяц нахаляву. через 40 лет ты будешь иметь каждый месяц 30 тыс рублей. это 5 млн рублей. именно столько ты потратишь на такси за 40 лет своей работы. неплохая прибавка к пенсии, не правда ли? к тому же ты сможешь выйти досрочно на пенсию. прожиточный минимум пенсионер в россии составляет 8 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. то есть, отработав на предприятии 11 лет, ты сможешь выйти на досрочную пенсию и уже никогда не работать. если же ты не будешь экономить на транспорте, тогда тебе придется работать до конца своих дней. но может случиться так, что тебя уволят и ты не сможешь найти работать. средств к существованию у тебя не будет и тогда тебе придется рыться по помойкам. женщинам после 35 сложно трудоустроиться на работу с достойной заработной платой. придется тебе влачить жалкое существование до конца свои дней, работая за гроши на черной работе. ты будешь находиться в положении раба.
Нам пофиг. Ты свои деньги потратишь, а не наши.
Сообщение было удалено
Какая нахрен пенсия. Я живу здесь и сейчас и считаю разумным экономить своё время и здоровье. Тем более калоши не спасут, там машины шныряют.
А самой посчитать голова отвалится?
Нам тут всем наср*ть на ваши проблемы и на то, что вы сова.
если недалеко от дома, тогда выгоднее купить галоши за 250 рублей, которые включены к тому же в прожиточный минимум и ходить на работу в них. 10 тыс рублей в месяц - это 120 тыс рублей в год. эти 120 тыс вложенные в банк под проценты, будут приносить тебе каждый месяц до конца твоих дней по 750 рублей в месяц. через 10 лет ты будешь иметь уже по 7,5 тыс рублей каждый месяц нахаляву. через 40 лет ты будешь иметь каждый месяц 30 тыс рублей. это 5 млн рублей. именно столько ты потратишь на такси за 40 лет своей работы. неплохая прибавка к пенсии, не правда ли? к тому же ты сможешь выйти досрочно на пенсию. прожиточный минимум пенсионер в россии составляет 8 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. то есть, отработав на предприятии 11 лет, ты сможешь выйти на досрочную пенсию и уже никогда не работать. если же ты не будешь экономить на транспорте, тогда тебе придется работать до конца своих дней. но может случиться так, что тебя уволят и ты не сможешь найти работать. средств к существованию у тебя не будет и тогда тебе придется рыться по помойкам. женщинам после 35 сложно трудоустроиться на работу с достойной заработной платой. придется тебе влачить жалкое существование до конца свои дней, работая за гроши на черной работе. ты будешь находиться в положении раба.
Бомжацкое мышление
я так езжу утром на работу, при той же стоимости и такой же зп. Обратно уже общественным. Считаю нормой, мой сон, здоровье, нервы важнее. ну и общественный тоже не бесплатен, а разница не 500 рублей в день
А как же ежегодная инфляция . Поцыхи кусок