Закончила автошколу, привыкла ездить с инструктором по определенному маршруту. Решили попробовать новый маршрут, в другом районе, и поняла для себя, что я теряюсь на дороге. По прямой нормально еду, но стоит выйти на перекресток или когда идёт развлетвление дороги, я уезжаю ни туда. При повороте налево всё время срезаю угол, и колесом задеваю встречку, ещё на аварийный островок заезжаю, короче теряюсь и происходит дезориентация на дороге. Скоро экзамен-город в ГАИ, понимаю что ни сдам с первого раза, но может посоветуете, как справится с дезориентацией на дороге)
Чтоб ты вообще их не сдала! Точно, ты мартышка с гранатой на дороге. Практика не поможет-либо дано водить, либо нет. Ты понимаешь, что ты рискуешь чужими жизнями? На твою то по6хер, но при чем тут другие...
Сообщение было удалено
мне кажется она ещё не готова, надо м практиковаться. Мне кажется, большинство может водить. В США понятия "не дано" не существует , водят все, даже бабульки. Просто надо много практики.
Сообщение было удалено
Кажется.. Вот именно, что только кажется. И потом, вы были в США? Можете смело утверждать о том, что это впш ЛИЧНЫЙ опыт? Иначе, к чему этот пример.
И что значит "даже бабулечки"? Есть такие пожилые женщины, что в плане вождения авто фору молодому мужчине дадут.
Какая практика, если она на ерунде спотыкается? Тут не практика, а внутреннее чутье, что ли, должно быть.
Сообщение было удалено
В автошколе одна задавила кошку, она навсегда отказалась от вождения, она сказала, а следующим будет ЧЕЛОВЕК. Сейчас такси гораздо дешевле, чем иметь свою машину..Не рискуйте. Можно ведь не только убиться, а и навсегда стать инвалидом.
Не знаю даже что посоветовать, у меня такой проблемы не было. Может потому что сейчас зима и разметку плохо видно? Хотя я на права в декабре сдавала...
Налетели коршуны)
Автор, во-первых волнуетесь, боитесь, во-вторых опыта мало, в-третьих зима, разметок вообще не видно, отсюда и дезориентация. Попробуйте побольше накатать врнмени и сдавать экзамен дучше весной, когда разметки будет хорошо видно. Все новички срезают углы, главное не гонять и на пешеходов всегда пропускать, думаю с этим проблем у вас нет, в остальном всё придёт с опытом! А этих вуманских куриц не слушайте, они либо вообще без прав сидят, либо водилы со стажем и новички их раздражают)) Удачно Вам сдать экзамены!
Сообщение было удалено
Живу в США. Поэтому знаю. Когда приехала сюда, тоже долгое время не водила, так как боялась, думала, что "не дано", и, вообще, считала, что " не женское это дело". Когда американцы узнавали , что я не вожу, в их глазах я видела недоумение, так как здесь это примерно то же самое, что уметь читать. Мне было стыдно. В итоге, я езжу уже много лет, но пришлось очень много практиковаться из-за своей природной неуверенности в себе. Но, конечно, качество дорог здесь прекрасное, наверное, это тоже имеет значение.
Ну катайтесь дальше, делов-то.
Никак не справиться. Топографический кретинизм не лечится.
Тут не только с дорогой, а ещё и с русским языком проблемы 🤣🤣🤣
Бл*ть.
Она привыкла к маршруту, но вдруг (!) оказывается теряется на дороге!
Логика прям железная.
Сообщение было удалено
Что вы? Как можно?
Такую лопатой не убьёшь
Когда сдавать будете, инспектору скажите:«А можно попросить вас давать задания ехать по прямой, не сворачивая»😉