Всем привет!) вы водите машину? Давно ли сдали на права?
Нет, я нервная и рассеянная
есть права, но не вожу. последнее время вообще пришла к выводу, что такси намного удобнее для меня
Машина общая с мужем, не даёт без него водить, говорит я плохо вожу , права получила в сентябре
Да. 7 лет.и мото 5 сезонов
В 2015-м сдала
В 2016- м мне купили машину)
Просила королочку выбрать, не этого обжорника
Ну 15 литров, итить твою мать🤦♀️
Вчера вычитала, что надо ездить плавно, расход будет меньше
А не как псих
Права 10 лет, вожу меньше полугода можно сказать учусь заново, уже успели стукнуть машину, чуть в штаны не наложила
Думала, куплю себе перделку маленькую и буду бензин нюхать...😒
права с 2009 года, не вожу с 2011.
Причина : в Москве водить не хочу , то что стало происходить на дорогах ужас, одни тупят постоянно, другие наоборот слишком умные, таксисты вообще отдельная каста, ПДД соблюдают процентов 20. пробки достали.
Права 5 лет назад получила, но не вожу. Метро около дома, гипермаркет напротив дома, работаю из дома )))
Может, если что-то в жизни изменится, придется опять учиться (зато хоть сдавать уже не надо будет).
Права 10 лет назад получила, вожу - 3.
получила в 2013, ездить начала гораздо раньше
Права получила 4 года назад, с тех пор вожу
В 2014 получила права, с тех пор и вожу.
С 2006 за рулём.
В 2003 права получила, до 2016 отъездила, сейчас без машины. Но такси для меня зверски неудобно, так что коплю на тачку
С 2015 права, с 2016 году за рулем.
Да, уже 19 лет за рулем
Права примерно с 2003, вожу с 2004. Без машины не могу. Когда муж забрал ее на две недели, ездила на такси - ужас, больше не хочу.
Вожу машину. Сейчас уже по 3 правам катаюсь, ТК их меняют каждые 10 лет:) с 1994 года рулю.
Правам 6 лет, машину купила год назад и стала восстанавливать навык вождения. Живу в неплохо развитом пригороде, тут езжу сама, а в город без сопровождения не езжу, бздю пока.
Вожу 10 лет, на механике. Но по дорогам, только которые знаю. Я топографическая ***, теряюсь на дороге, боюсь перестраиваться. А как девочку чуть не сбила (не моя вина) - ***, 2 недели трясло и не могла за руль сесть. Хочу пересесть на автомат, надеюсь осилю))
Не вожу, нутром чувствую, что не моё) вместо того, чтобы каждый раз трястись за рулём отдаю себе отчёт, что на дорогах и без меня дураков хватает
Сообщение было удалено
Ох, я велосипедиста однажды чуть не сбила, понимаю вас. Как хотелось раздел ПДД ему засунуть куда-нибудь!!!
На автомате просто - левую ногу только под себя подогните, а то по привычке будете сцепление выжимать, а там педаль тормоза)))
Правам 15 лет, вожу шестой год. Езжу по всей стране (в Сочи, на Алтай) и за её пределы.
24 года вожу. А в чем вопрос?
Привет)) Не-а, не вожу, пока нет необходимости. Хотя стаж есть : 1 час в 14 лет на площадке ))
вожу больше 10 лет. не представляю свою жизнь без машины.
Права есть, сдавала на них 10 лет назад. Не вожу, потому что безобразно веду себя на дороге, очень невнимательная. Не хочу угробить себя и окружающих.