Девочки, я в полном разочаровании. Так долго выбирала машину, долго копила на нее, была в предвкушении того, что сяду за руль. И вот еду уже второй день по два часа (до этого с инструктором раз 5 ездила), появился очень сильный страх и неуверенность. Со мной едет папа, который чуть что начинает на меня орать. Потеряла всякую уверенность, кажется что это вообще не мое. Папа говорит что реакция у меня тормозная(, а я стараюсь ездить спокойно и плохо обхожу другие машины, когда с двух сторон прижимают не знаю что делать. В общем поделитесь как у вас проходили первые дни?
Лучше езди одна — будешь куда уверенней.
Автор, папу выкидывайте из машины и берите с собой комфортного и спокойного друга. Уже можете и одна выползать: с утра часов в 5-4 выезжаете и катаетесь по району постепенно привыкая к нарастающему трафику. Ну и выберите себе основные маршруты (дом, магазин, спортзал, работа) и катайтесь первое время только по ним пока до автоматизма не дойдет все, пока не расслабитесь и не почувствуете себя увереннее. Не гоняйте, не делайте резких движений, будьте предсказуемы для других участников движения. И обязательно повесьте знак начинашки
И научитесь чувствовать габариты машины, тогда между двумя авто посередине не будет страха. Чувствовать научитесь когда будете парковаться в малый карман. Есть авто.... чет там :D забыла как называется, где шины, катайте там змейки,паркуйтесь в карманы и придет уверенность.
Автор, практика практика и еще раз практика. А папу дома оставьте, наймите лучше частного инструктора.
Одной лучше ездить, гораздо спокойнее. Очень страшно было, сначала ездила только на работу по одному маршруту, потом стала ездить везде .. Все приходит со временем, удачи терпения
Ездить нужно одной, желательно в час пик и по оживленным улицам. Вначале страшно, потом привыкнете.
Вы еще всех родственников соберите. Я и инструктор. И все! П со временем придет и опыт
Ахереть у вас проблемы.
У кого-то руки или ноги нет и всё равно люди видят. А у вас типичное нытьё.
водят*