Девушки, вопрос к тем, кто уже состоявшийся водитель.
В конце марта у нашей группы в автошколе будет экзамен в ГАИ на права. Точную дату нам пока ещё не озвучивали.
Я очень переживаю, что она выпадет на мои красные дни календаря. А в эти дни я абсолютно не приспособлена не то что к вождению, но вообще к любой работе: очень рассеянная, плохо себя чувствую.
Что бы Вы посоветовали? Вряд ли могут назначить индивидуальную дату, если будет такое нехорошее совпадение. Может, можно получить справку у врача? В общем, нужны ваши советы.
Вы из России? Никому не платили? Все равно не сдадите
А как ВЫ по жизни ездить собираетесь, если Вы такая мнительная в этим дни ))))))))
Заплати и месячные не будут помехой.
что за бред?? а как вы ездить планируете?? вам 15 что ли, что вам справка нужна от врача, чтобы экзамены не сдавать? идите и сдавайте- миллионы женщин с менструацией водят автомобили, автобусы, некоторые даже самолеты, управляют высокоточной техникой. У вас страшные боли? Нет? тогда вперед и с песней сдавать. Ну, и, если не платили, все равно завалят вас, так что можете вообще не ходить на экзамен в принципе
Сообщение было удалено
Сдаст . Я же сдала )
Просто вряд ли сдаст с 1 раза (скорее всего с 3-5) , поэтому неважно , будет ли на календаре красный день. Какая разница , когда начинать с провала .
До конца марта ещё миллиард раз всё может поменяться. А автошкола в каком городе?
Сообщение было удалено
Вот отсюда в Раше такая ж.опа на дорогах.
Даже ову.ляхам права выдают.
У вас сколько часов вождения было? 20 вместо 56 положенных?
Не сдадите. Нереально за это время научиться водить, чтобы без взятки без единой помарочки сдать. Поэтому неважно,какой там у вас день.
Я не призываю давать взятки, просто при таких вводных сдадут только опытные водители с 1 раза, кто и так умеет водить,просто бумажка нужна.
Сообщение было удалено
У меня было 25 в автошколе и дополнительно 10 с частным инструктором на маршруте гибдд.
Сообщение было удалено
Началось 😁
Женоненавистники полезли😂😂😂
Я вообще не спрашивала, сдам я или не сдам, я спросила, можно ли перенести по согласованию экзамен в ГИБДД.
Сообщение было удалено
Она не женщина, она же дееевочка. Точнее - ТП за рулем, у которой давно все мозги вместе с менструхой в трусы через матку вытекли.
Сообщение было удалено
А я ещё от себя добавлю: РСПшка!
Лет пять назад помог один человек. Делали права без предоплаты. Сдавал экзамены и получал в гаи на лобне. На тесте теории, даже с ошибками сдала, На площадке всячески помогали, в городе инспектор опять же подсказывал, и закрывал глаза на косяки=))
Судя по тому, что на сайте написано, и сейчас работают в этом направлении,
судя по сообщениям на форуме http://forumvsem.ru/viewtopic.php?t=228
Лет пять назад помог один человек. Делали права без предоплаты. Сдавал экзамены и получал в гаи на лобне. На тесте теории, даже с ошибками сдала, На площадке всячески помогали, в городе инспектор опять же подсказывал, и закрывал глаза на косяки=))
Судя по тому, что на сайте написано, и сейчас работают в этом направлении,
судя по сообщениям на форуме http://forumvsem.ru/viewtopic.php?t=228
Можешь поделиться контактами человека пожалуйста??!!