Гость
Статьи
Анонимная жалоба в …

Анонимная жалоба в ГИБДД

Может кто подскажет, обращался с подобным вопросом?
Одна моя знакомая (учились на одном курсе в универе) несколько месяцев назад лишена прав за вождение в нетрезвом состоянии на 1,5 года,на тот момент пока мы поддерживали общение,так как есть общие знакомые,она обращалась за помощью и вообще живём недалеко она продолжала ездить, иногда даже после выпивки...И делает это до сих пор!
С одной стороны я понимаю что это не моё дело и жаловаться нехорошо,но с другой это же нарушение закона и потенциальная опасность для людей.
Прошу отписаться знающих,если обратится анонимно,не раскроют ли эту анонимность сотрудники?И как это вообще лучше сделать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишыте на дихтофонъ, жабонька, и сразу в прокуратуру.

Гость

никто там ваши анонимки рассматривать не будет

гость

Так ты о безопасности людей печёшься или о своей? Решила втихаря слить конкурентку? Ну так дождись, когда она сядет за руль, а потом звони, диктуй марку/модель. Вне зависимости от реакции гаишников (может передадут ориентировку, может забьют, может поймают и ошкурят) - они тебе не доложат об этом. И для таких случаев твоё ФИО им по барабану, в протоколе нет такой графы "Водитель был остановлен на основании информации от гражданки Анонимки"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она мне не конкурентка)))Да,я переживаю за свою безопасность,за безопасность своего ребёнка ,за безопасность граждан.А вы нет?Вы знакомы со статистикой, сколько людей в год погибает на дорогах из-за таких водил!?8@

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я же не могу следить за ней круглосуточно и знать когда именно она сядет за руль и по какому маршруту поедет.Знаю только её ФИО, адрес, марку и номер машины

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? А гаишники что, должны устроить засаду рядом с её машиной и ждать, если потребуется, неделями?

Гость
гость

Ты тупая? А гаишники что, должны устроить засаду рядом с её машиной и ждать, если потребуется, неделями?

тупая похоже тут только ты, скройся с глаз ущербная xyeта

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем