Опишу пару ситуаций: приехала в гости, когда стала собираться домой, то тут же засобирались и некоторые ещё, кому «по пути», не в наглую, но как бы невзначай... как-то и неловко не предложить подвезти. Иногда говорю, что еду ещё по делам, в магазины, и т.д. Или вот ещё: тоже в гостях, всем вдруг захотелось в центр, на елку. Все выпившие, конечно, кроме меня...Отвези! С детьми, набились в салон 5 человек, ещё и коляску с грязными колёсами хотели в багажник, я ужаснулась... ребёнок руками все трогает, Окна открывает, снег и намерзшие льдины попадают в салон... ногами машет... Жуть!!!! Хоть ты ставь машину где подальше, и говори, что на такси приехала... Или подруга, которая недалёко живет, встретив меня в магазине, говорит: «ну я тогда такси не буду вызывать, подвезёшь же меня, сумки тяжелые»... Бывает у Вас такое? Так же скажу, что на самых близких пару человек это не распространяется.
А почему у вас такое нищее окружение? Бред.
Сообщение было удалено
Ну да, первые два описанных случая произошли на околосемейных праздниках, я из весьма скромной семьи сама. Поэтому не богатое окружение в плане родни. Ну не переставать же общаться, да? Я и сама понимаю, что тут именно в этом дело. Сейчас я езжу на машине бизнес-класса, Отношусь к ней с любовью, всегда чистая, я аккуратный человек. Ну и даже если сама где-то что-то пролью, уроню, к себе отношение снисходительное, нежели когда это делают другие. Кстати, наглеют как правило не самые близкие
Да, наглецов и халявщиков много. Снег и грязная коляска ещё ничего, а вот пьяные блевуны в салоне - - - - беда!!!!!!! SOS!!!!!!! И блюющие дети!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы что, этого бы я не перенесла😬😱 К счастью, обошлось.
Я наоборот, с радостью готова подвезти близких, знакомых, коллег по работе. Я всегда на природу народ везу, в киношку, ну и в разные места куда собираемся. Я больше люблю ездить с кем то, чем одна.
Сообщение было удалено
В вашем окружении что все всегда блюют? Как то вы на этом зациклены.
Сообщение было удалено
Я с радость вожу искренне любимых людей - А таких всего несколько человек. Ну или если человек мне приятен, и мне удобно, что самое главное.
Сообщение было удалено
Да просто говорите, что не по пути. Намёк поймут и спрашивать перестанут.
Сообщение было удалено
Это не зацикленность, а правда жизни. И не только в моем окружении - - присмотритесь: на улице, в метро, в автобусах - - - часто лужи блевоты. Потому что в магазинах *** продают, люди травятся.
А в машине укачивает - - это располагает к разбросу харчей по салону. Совсем не смешно.
Сообщение было удалено
Да. Слава Богу. Это хорошо.
Я тоже не люблю подвозить. Люблю в машине ездить одна либо с молодым человеком своим. Особенно меня бесят халявщики с работы. Свои машины оставляют дома, а в мою машину табунами наровят напихаться. Всем отказываю. Хотя раньше не могла и терпела. А на праздники, во избежании ситуации как у автора, я езжу на такси.
Сообщение было удалено
Это не в магазинах *** продают,а люди в большинстве своем б@дло,жрущее и пьющее всякую ху#ню как не в себя,особенно нахаляву.А потом блюют где ни попадя.Вообще в последнее время происходит тенденция превращения людей обратно в приматов.Живут только инстинктами.
Сообщение было удалено
И это тоже верно(((((((.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что в гости в следующий раз на такси
Сообщение было удалено
Потихоньку закругляйте общение с нищими родственниками и начинайте общаться людьми так же имеющими машины бизнес-класса. А там может и замуж выйдете и уедет от нищих подруг.
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем. Спасибо
я помню такое было в конце 90ых, когда появились первые мобилы и все просили позвонить по всякой хероте, ну "ачотакова", жлоб чтоль? Теперь я этих людей очень хорошо понимаю. Но это было от всеобщей нищеты...
Хм, странно. А меня наоборот коллеги периодически сами предлагают подвезти. Хотя я совсем не женского пола, а совсем наоборот. Но я очень аккуратный, в машины сажусь без детей, в чистой обуви.