Ладите ли вы с транспортными средствами? Конкретно, со своим))) У меня такое чувство, что мой белые опелёк меня сожрет с потрохами скоро, хотя и умом понимаю, что неодушевленный предмет, и не может быть "с характером"
Баб не любит Опелёк. Мстит за мужиков. Это же очевидно, как этого можно не понимать?
У меня Тойотка девчачья. Характер у нее - изумительный. Мне много раз помогала, подсказывала, всегда и во всем на дороге помощница. В управлении - идеальна, даже в заносе.))) Повезло мне с машиной да и самой собой.)
Сообщение было удалено
А машине с тобой повезло? Маслицем её кормишь? Тормозуху меняешь? Смротри. Допрыгаешься.
Сообщение было удалено
Ты давай там не жужжи. Я все делаю как надо!
Тормозуха в норме. Летом сказали поменять.
Сообщение было удалено
Уважуха. Дёфчёнка сама масло меняет и бензин заправляет. И это товарищи прогресс. Такую можно расцеловать во нежные все места.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лайк! Мне нравится следить за машиной! Будешь рядом, тормозни - я тебя всегда подвезу!))))
Сообщение было удалено
Да я тебя сам подвезу в кузове. Можно оставаться прямо в своей машине.
Сообщение было удалено
Тебя привлекут! Так опасно делать! Или у тебя эвакуатор? Тогда не подвози меня, подвози других, мне беспроблемой езды пожелай лучше!)))
Сообщение было удалено
Желаю всем окружающим тебя людям без проблемной езды!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я всегда хорошо езжу, мне это дано. У меня есть чуйка и мастерство, и уверенность.) Или ты не веришь в это? Не дано тебе увидеть женщину-красавицу-меня за рулем?)))
Сообщение было удалено
"Нас не догонят".
Сообщение было удалено
Ты чета слился, не можешь интересно разговор поддержать, а жаль. Я спать! Покеда. В следующий раз думай лучше. Машина хорошо, но мужской мозг в разы лучше!)))
Сообщение было удалено
Ездит на мужском мозге. Узнаю в тебе женщину. Ты настоящая.
Сообщение было удалено
Опелек вообще никого не любит, он любит ломаться и гнить.
Я лада со своими авто, потому что умею их выбирать и знаю, что с ними делать.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается реклама с Бетиной и Йоргином, муж всегда так бесится от Бетины.)))
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается ВВП.
этожопель
Сообщение было удалено
У меня тоже Тойотыш :)
Ласточка моя! Я её обслуживаю вовремя, чуть что застучит - бегом в сервис, хорошим маслом кормлю, она мне отвечает взаимностью :)
В управлении, кстати да... недавно в метель ехала, дорога вся под сннегом, а она как по рельсам шла.
Верю что у них есть душа :))))
Сообщение было удалено
Такой бред могла написать только баба.
Это называется не слежу за машиной, и когда уже поздно, приходится ехать в сервис на ремонт.
Сообщение было удалено
Машину не надо кормить маслом, его достаточно просто менять вовремя, если ваш авто ест масло, то у вас некоторые проблемы. Ну и езда по рельсам - удовольствие сомнительное.
За рулем Звизда - это не езда...