Люди, как у вас проходил внутренний экзамен площадка-город в автошколе, ваш инструктор не валил вас? Мой очень придирается, в итоге полощадку сдала, а город нет, сказал приходить на пересдачу, а пересдача платная. Я у знакомых спрашивала, почти всем их инструктора автоматом экзамены ставили:( Причем с инструктором у меня хорошие отношения были, я закрывала глаза на его опоздания, иногда дремал в машине, вместо того, чтоб учить меня, а сейчас такая подстава, прям обидно.
получай-получай, скоро все равно выйдет закон, который частично запретит тёлкам ездить в центре города.
Меня не валили, я вообще не верю в эти сказочки, про то, что валят на экзаменах. Это ахинея. Невозможно завалить человека, который уверенно едет и не косячит.
Возьмите дополнительные часы вождения, вы просто еще не готовы.
Я откатала 114 часов или около того,и после этого очень уверенно и без проблем сдала экзамен.
имхо 54 обязательных часа очень мало для практики вождения. Поэтому вы и трясетесь все там как липка на ветру.
нормально научитесь ездить
Сообщение было удалено
Я нормально езжу, инструктор придирается к незначительным ошибками в маневрирование, например резко затормозила на светофоре или забыла включить поворотник. Не спорю, в ГАИ к этому могут придраться, но инструктор должен просто сделать замечание и поставить автомат.
Сообщение было удалено
Мужчина, у вас так всё плохо в жизни, что вы сидите на женском форуме и кудахчите))
Сообщение было удалено
Афигеть?
Ты серьезно?
Перечисленные ошибки это не придирки.
Что тебе мешает не забывать про поворотник и плавно тормозить?
Учитесь, женщина.
Не позорьтесь.
молодец мужик,не пускай ещё одну курицу на дорогу
Сообщение было удалено
чё тебя валить, если ты сама сыпешься как старая баня на болоте?)))
Сообщение было удалено
кудах тах тах)) мужчина займитесь бизнесом, не теряйте здесь время даром на женском форуме, глядишь и машина появится и женщины подтянутся! не надоело по форумам скитаться как неудачник))?
Сообщение было удалено
Вы шутите? Знаете, я как-то стояла на треугольнике на аварийке, заблудилась и смотрела маршрут. И вот решила начать движение, сзади ехала машина, но далеко на мой взгляд. Я забыла включить поворотник и поехала , а смотрю
В зеркало а машина уже тут! Она начинает сигналить , нет места , дорога узкая , мне пришлось резко сдвинуться вправо! Так что вот так вот!
Сообщение было удалено
Я всё это понимаю, суть в другом, в инструкторе! Он мог бы сделать замечание и сказать: «я тебе ставлю сдачу, но перед экзаменами в ГАИ надо лучше подготовиться и не нервничать, т.к инспектор принимающий экзамен, не будет так лоялен, как я!» Вот так все нормальные инструктора и поступают с учениками, а ушлые отправляют несколько раз на пересдачу, чтоб денег срубить. Вот я о чем толкую)
Сообщение было удалено
Разумеется .вы систему не знали? Вчера родились? Плати или ходи на сто пересдач
Сообщение было удалено
Дело не всегда в деньгах. А в том, что за каждого ученика, который завалил экзамен ГИБДД делает замечания автошколе. В свою очередь, руководство автошколы отчитывает инструктора, что допустил плохо подготовленного ученика к сдаче в ГИБДД. И, к слову, не включенный поворотник - это далеко не мелкая ошибка.
Сообщение было удалено
это крупные нарушения и аварийные ситуации. тебе с такой ездой можно только ручную коляску с лялькой возить, а не машину. даже то что ты описала - бабам водить нельзя!!!
Валят на экзаменах?! Ищите как купить права?! Нужна помощь в получении прав?! СТОП!
Я не предлагаю купить права, лишь консультирую, как уберечь себя от мошенников.
Устали платить мошенникам за поддельные водительские права, или за фото/видео презентации, и не получать ничего?!
- Консультирую о том как честно получить права со 100% гарантией, при это не потерять деньги.
Информация только о легальном получении официальных прав, а не о подделках, которыми кишит интернет!
- Хотите получить бесплатную консультацию, жду ваших вопросов на mail: PravdaoPravakh@gmail.com
Ну а если все-таки строго решили купить права посмотрите предложения на
форуме, в теме www.proinstructor.info/viewtopic.php?t=228
Женщинам не место за рулем. Автоледи - опасно для жизни. Гнать баб с дороги!
Привет, не расстраивайся, я тоже несколько лет назад заваливала экзамены в ГАИ и с большим позором)))))) Теорию я конечно выучила, сдала сразу. А с инструктором мне не очень повезло, и часы воровал, и толком не учил, в итоге я увидела эту эстакаду и поняла, что на одном сцеплении (как меня учили) яне уеду, заглохла) Пробовала дважды сдать город. Оба раза неудача. Потом забросила на полгода. А когда понадобились права через знакомого нашла кто поможет за денежку сдать без завалов. Посоветовали Инструктора Егора с телеграм @goodprava
Он умничка все организовал, сопроводил по деньгам договорились 35к как подстаховку с условием сдачи с первого раза.
В назначенный день приехала и в течении двух часов права были уже у меня в кармане. Сдавала в области, 15 минут от Москвы)
Потом еще два месяца ездила с частным инструктором, пока не начал появляться автоматизм в действиях. Так что лучше потратить свободное время на тренировки а не на попытки сдать)) Всем удачи на дорогах!