Продала любимую машину из-за мужа. Достало его возить по его рабочим моментам, его неблагодарную родню, которым лень такси вызвать. Кроме этого в ссорах он грозился разбить машину. Я психанула продала. Теперь мучаюсь, трое детей, ни каждое такси берет. У мужа прав нет и машины тоже. Кроме того та была добрачная, а теперь то а браке покупать. Думаю купить или не купить, перестали ссориться, нет больше поездок по 2-3 раза в день по его делам. Кстати бензин и ремонт муж оплачивал, но нервы вытрепал все.
Не покупайте, конечно, будет повторение всех ситуаций. Ведь главная ваша проблема осталась неумение говорить "нет"
Нет говорила и не раз, сплошные обиды, показушное вызывание такси. Отказывалась ехать много раз. Дело не в этом муж считает, что будь у него авто он всех возил бы в любое время.
Сообщение было удалено
Вот пусть и купит авто, раз мечтает таксистом работать. А вы через год тоже купите для СЕБЯ, и на просьбы беспринципной родни будете их отсылать к мужу -таксисту.
мужу 80 лет? почему права получить не может?
Муж сдать не может больше 3лет на права, тупит на экзамене. Денег личных на авто у него нет, ну на девятку хватит, а на иномарку за 5 сотен точно нету. Даже если б у него было русское ведро, просил бы ездить на моей машине с раздельными климатом и большими колёсами. Фу как вспомню, всякие бабки на улице " О ты машину купил, он такой не это жены машина, они все равно ваша, молодец" Или его друзья приезжай туда и туда, он так у меня прав нет, они ну бери да едь, чо жена не даст. Ни разу за руль не садила его.
Ещё постоянно ныл под боком то медленно, то быстро, то на сплошной, то подрезаю. Заипал, водятел куев. Реально у меня дикая ревность к авто, оно мне досталось до брака с ним, не просто так, а как отступные от 1 мужа.
пусть сдает на права вне зависимости от наличия машины.что за дикость
Зачем стаким идиотом рожать троих детей...
Вождение - это такой мужской навык... сколько наблюдала мужиков, которые не имеют прав, или не могут сдать - ну бабы... такие тюфяки по характеру. Я таких даже не рассматривала.
Не верю что от такого можно троих детей родить. Нафига?
Дети не его, от 1 мужа.
Сообщение было удалено
Действительно, идиот.
а зачем замуж выходили? денег нет, машину не водит. На помощь с тремя детьми надеялись?
Сообщение было удалено
Точно тюфяк!!! Это не вы замуж вышли, а он за вас.
А вообще не верю: воскресная разводка.
Ты знатно лоханулась - добрачная машина была только твоей, а деньги от продажи уже общие.
Автор зачем вы замуж выходили если для вас отвезти мужа проблема? Меня муж возит каждый день с работы на работу вот уже лет 10, хотя ему вообще в другую сторону и позже мне к 8, ему к 10. Он специально раньше просыпается, чтоб меня подвезти. В выходные летом возит маму мою на дачу, папу моего за стройматериалами, сестру с вечеринок если поздно, и ничего представьте себе не умер. Запомните нет в семье мое, есть наше! Если вы этого не понимаете, то зря замуж вышли. Я в свою очередь ухаживала за его мамой когда она позвоночник сломала и полгода ходить не могла и не говорила не моя мать сам разбирайся
Сообщение было удалено
Ну мухи с котлетами не путайте, я женщина а не мужчина. На мне трое детей я их должна либо бросать, чтоб мужа обслуживать либо брать с собой, так как оставить их не с кем. Поэтому мне не в добно быть в семье извозчиком.
Сообщение было удалено
Причем тут мухи и котлеты? Семья или есть или ее нет совсем. Тут нельзя ошибиться. У вас семьи нет. Есть вы с детьми и отдельно муж. В этом то и проблема
Как при таких ужасных материальных ограничениях можно рожать столько детей?:((((((
Сообщение было удалено
ПУСТЬ САМ СДАЕТ НА ПРАВА и берет ответственность за свою жизнь и узнает что это такое... и пусть сам покупает машинку. себе. а вы как наиграетесь-наиздеваетесь над ним, потом купите себе свою. Все равно *** то разобьет, то напьется, в общем пусть САМ набивает свои шишки, вы-то водить умеете и у вас-то усе хорошо. Можете купить машину на маму и ездить по доверенности. Тоже финт конем. ипа мама подарила глядя как вы страдаете без авто. 83
Сообщение было удалено
так воооот в чем дело....!
Всем здравствуйте.Приобретали в компании «СкладТехника» вилочный электропогрузчик на 1,5 тонны - Kolman 1.8 AC. Погрузчик работает у нас уже почти два года исправно, сейчас планируем расширять склад, наверно понадобиться еще один. Покупать будем, конечно же, здесь http://skladtechnika.ru/katalog/kolman.Ясоветую всем кому нужны будут навесное оборудование , то и оно там есть.Скидки есть по акции....