Добрый день!! Никак не могу сдать на права, постоянно заваливаю город. Думаю уже подстраховку купить, да вот только никто не предлагает. Екатеринбург. В какой автошколе учились и просили ли оплатить подстраховку?
так сами у инструктора спросите, вам все подскажут
я намекнула сама, мол читала отзывы в инете, а мне надо побыстрее сдать..
Сообщение было удалено
Вы из Екатеринбурга?
Сообщение было удалено
нет, из мск
какая разница откуда? у своего инструктора из автошколы узнайте. посоветует кого если у него связей нет.
берите доп уроки, маршрут-то один. В чем там проблема каждый раз?
Сообщение было удалено
то при повороте налево срезала угол, то поворотник забыла((((
Сообщение было удалено
да в гибдд не сдадут сдать, охота вам ходить, еще и с рабоыт отпрашиваться
Сообщение было удалено
должно все быть на автомате, особенно поворотник. Неумение поворачивать тоже от неопытности. Берите у преподавателя дополнительные уроки, мы их все брали!
сами не сдалите везде коррупция из за вашего большого самомнения вместо икры масло на за ену не намажут, платите и забудьте
Я с 4 раза только сдала , после первых двух неудач наняла инструктора на маршрут сдачи , выучила каждую кочку . Город другой . Но считаю , что лучше оплатить доп.занятия, чем положить на лапу . Это и опыт все же.
Сообщение было удалено
Не пишите фигню , самой сдать реально
Сообщение было удалено
ага, а сработы кто будет отпускать каждые 2 недели? и сиди там весь день на улице
Сообщение было удалено
На занятия ходила в ранние часы до работы , на экзамены с работой разобралась . Было б желание . А купишь права - как ездить потом?
Ага, а потом такие курицы людей сбивают или в аварии попадают. Люди, вам зачем права если вы не можете сами сдать? Думаете будете ездить одна, всё у вас получится идеально? Желаю всем купившим права доехать до ближайшего столба или обрыва
Сообщение было удалено
хахах сказочница , нуну одна тож лоб расшибла в итоге оплатила и минус потраченное время
Сообщение было удалено
вот именно какой ценой все это
учитесь и сдадите. У меня знакомые все сами сдавали - пусть не с первого раза. И не считайте, что "забыла поворотник" - это ерунда. В реальных условиях это может вам или другому человеку стоить жизни или здоровья (не говоря о машине). Пока у вас в мозгах эта ответственность не пропишется, не фих лезть на дорогу
Сообщение было удалено
Ещё раз .
У меня теория и площадка с 1 раза , город с 4-го. У моей коллеги с 5-го. Зато это настоящие права , а не фарс.
Сообщение было удалено
Из-за того что поворотник не включили?
Сообщение было удалено
И такое может быть. Думаете это единственный косяк? Тем более такая элементарщина
Спрашивайте в автошколе у инструкторов - как сдать.
Вы без прав ездить не научитесь.
Сперва права, потом будете еще полгода докатываться с инструктором уже на своей машине. Пообвыкнитесь.
Сообщение было удалено
В кокам году с коллегой сдавали?
Сообщение было удалено
2013
Это не позапрошлый век
Сообщение было удалено
Так же берёшь инструктора и ездишь с ним сначала
Сообщение было удалено
ну, вы-то ездите как-то? выучив на сдачу экзамена один маршрут только. Повезли бы по другому маршруту, так же бы завалили.
Автору. У меня в городе экзаменационный маршрут находится в другом районе. И чтоб до него доехать надо проехать 25 км по голоду включая мост через Волгу.. Вот это жесть. И взяток не берёт не кто. Так что учиться приходится по настоящему.. Иначе ни как.
Я сама сдала, причем все и площадку и город с первого раза, это в августе было, так что все реально